![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше в SEGAвские игры рубился, на Денди разве ток в Черепах, а ещё в игру, где из пистолета надо было в утку стрелять, специальный пистолет подключался и пошло рубилово |
Старые игры слишком сложные, специально развод гоев на монетки для аркадных автоматов, потом уже с дримкаста полегче пошло и уже с третьей плойки вообще ништяк, ретроигры - хуета |
Цитата:
|
Мое задротство началось с денди. Классное время) Помню как меня раздражали всратые картриджи, где 999 игр в одном. |
старые игры нужно было запоминать после десятков попыток. Сейчас же игры и есть так называемым прохождением. Где ты вышел с начальной точки и пошел до конца максимум пару раз умерев. |
Нашел недавно крутую игру с детства - ristar называется. Можете даже сейчас поиграть в нее на эмуляторе сеги. Советую всем! |
Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. |
Купил себе портативку на озоне за 2 копейки. Сежка, nes, snes, ps1, psp и прочее. На работе, когда заëбывает читать с кайфом рублюсь.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну на первой плойке есть некоторые игры, в которые до сих пор можно поиграть, тот же Road Rash Jailbreak или Smack Down 2, Fighting Force, на втором Смэк Даун до сих пор выходят обновления с разными эпохами бойцов в англоязычном нэте. Не, у нас плойки в Приморье где-то в 97м году уже появились у детей моряков, в 2002м году у всех уже Пентиумы 4е стояли, ну почти у всех, а вот вторые плойки не брали особо для пиздюков чтоб не залипали сильно вместо учебы, в основном уже студенты и кто постарше брали. Сега я хз, году в 93м у меня была, причем оригинальная, на западе так вообще уже к середине 90х все в Сатурн и первую плойку играли. |
Недавно с кайфом поиграл в cannon fodder В детстве она меньше нравилась https://thekingofgrabs.com/wp-content/uploads/2018/03/ca...iga-22.png |
5ая пска лежит пылится, не хочется катать ни во что :( у меня сейчас другая игра, называется "ремонт в новостройке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты-то на Сеге в ней рубился? Полностью прошёл? |
Посмотрел очередной топ лучших игр с NES, и как-то мало всё же игр достойных на настоящий момент. Хоть старину уважаю :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |