Hip-Hop.Ru
Страница 91 из 92: « Первая 417181848586878889909192

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Молодежь не поймет. Все игры с приставки Денди (https://www.hip-hop.ru/forum/molodezh-ne-poimet-vse-igry-s-pristavki-dendi-85036/)

Шмых 16 апреля 2025 21:20

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080920378)
Super Mario Bros 3 хороша :horosho:

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080923359)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080923345)
Проходил её?

Пока не полностью. До первого водного уровня.

Ну а теперь прошёл?

Mdfckr 17 апреля 2025 10:27

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080989686)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080920378)
Super Mario Bros 3 хороша :horosho:

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080923359)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080923345)
Проходил её?

Пока не полностью. До первого водного уровня.

Ну а теперь прошёл?

Нет. Я вообще, кажется, с денди только Шакала и Контру вдвоём проходил.

Асаха Додзи 17 апреля 2025 13:04

Я больше в SEGAвские игры рубился, на Денди разве ток в Черепах, а ещё в игру, где из пистолета надо было в утку стрелять, специальный пистолет подключался и пошло рубилово

Redmaster 17 апреля 2025 17:11

Старые игры слишком сложные, специально развод гоев на монетки для аркадных автоматов, потом уже с дримкаста полегче пошло и уже с третьей плойки вообще ништяк, ретроигры - хуета

Шмых 17 апреля 2025 20:11

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080989771)
Старые игры слишком сложные, специально развод гоев на монетки для аркадных автоматов, потом уже с дримкаста полегче пошло и уже с третьей плойки вообще ништяк, ретроигры - хуета

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)

Slary 28 мая 2025 10:11

Мое задротство началось с денди. Классное время)

Помню как меня раздражали всратые картриджи, где 999 игр в одном.

ExcD 29 мая 2025 16:14

старые игры нужно было запоминать после десятков попыток. Сейчас же игры и есть так называемым прохождением. Где ты вышел с начальной точки и пошел до конца максимум пару раз умерев.

yannu 29 мая 2025 16:51

Нашел недавно крутую игру с детства - ristar называется. Можете даже сейчас поиграть в нее на эмуляторе сеги. Советую всем!

jsk 29 мая 2025 16:56

Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая.

Рахман Гамирович 29 мая 2025 17:16

Купил себе портативку на озоне за 2 копейки.
Сежка, nes, snes, ps1, psp и прочее.
На работе, когда заëбывает читать с кайфом рублюсь.:horosho:

ExcD 29 мая 2025 22:39

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1080993609)
Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая.

Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет.

Рахман Гамирович 30 мая 2025 07:19

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080993631)
Цитата:

Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет.

Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история.

Redmaster 30 мая 2025 08:12

Цитата:

Цитата от Рахман Гамирович (Сообщение 1080993654)
Цитата:

Цитата:

Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история.

Да примерно до первой плойки все игры делались с прицелом на аркадные автоматы, чтоб вымутить как можно больше шекелей с пиздюков, поэтому там сложность ебическая, а на первой плойке 3Д пиздец всратое, сейчас смотрится крайне убого почти во всех играх, вот уже начиная с Дримкаста пошло нормально, в это можно и сейчас на эмуляторе играть. Для 6го поколения консолей можно взять ПК с рук тыщ за 15 и пару геймпадов, а уже для 7го поколения чисто консоли прошитые брать (Wii, Xbox 360), дальше уже начался лохотрон хуйни. Ну это чисто мой взгляд. Благо на 6м и 7м поколении - игр добротных овердахуя

Рахман Гамирович 30 мая 2025 09:54

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080993659)
Цитата:

Цитата:

Да примерно до первой плойки все игры делались с прицелом на аркадные автоматы, чтоб вымутить как можно больше шекелей с пиздюков, поэтому там сложность ебическая, а на первой плойке 3Д пиздец всратое, сейчас смотрится крайне убого почти во всех играх, вот уже начиная с Дримкаста пошло нормально, в это можно и сейчас на эмуляторе играть. Для 6го поколения консолей можно взять ПК с рук тыщ за 15 и пару геймпадов, а уже для 7го поколения чисто консоли прошитые брать (Wii, Xbox 360), дальше уже начался лохотрон хуйни. Ну это чисто мой взгляд. Благо на 6м и 7м поколении - игр добротных овердахуя

С кайфом рублюсь в теже резики с плойки 1ой, хотя это опять же ностальгическая история. В целом, я особо не любитель игр и из более современного, почти ни во что не играл. Поэтому всратый графон не напрягает.

Redmaster 30 мая 2025 12:28

Цитата:

Цитата от Рахман Гамирович (Сообщение 1080993665)
Цитата:

Цитата:

С кайфом рублюсь в теже резики с плойки 1ой, хотя это опять же ностальгическая история. В целом, я особо не любитель игр и из более современного, почти ни во что не играл. Поэтому всратый графон не напрягает.

Ну мне кажется что в начале нулевых они как раз прокачали все самые годные франшизы и добавили мощности, тот же Реслинг если взять, Here Comes The Pain наверное до сих пор считается лучшей частью, плюс в то время выходило много различных файтингов и покатушек веселых типа Burnout, какие нибудь NBA Street и прочее, задротить в прохождения за челика это вообще не мое, но тут уже каждому свое

Easy Choose 30 мая 2025 15:49

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080993668)
Цитата:

Цитата от Рахман Гамирович (Сообщение 1080993665)
Цитата:

Ну мне кажется что в начале нулевых они как раз прокачали все самые годные франшизы и добавили мощности, тот же Реслинг если взять, Here Comes The Pain наверное до сих пор считается лучшей частью, плюс в то время выходило много различных файтингов и покатушек веселых типа Burnout, какие нибудь NBA Street и прочее, задротить в прохождения за челика это вообще не мое, но тут уже каждому свое

А мы на 1 плойке угорали по Road Rush Jailbreak. На двоих топ игра. На одного - Medal of Honor Undeground. Абсолютный балдеж. Особенно я удивлялся, что можно выстрелить в люстру, она падает и убивает врага. В то время это казалось чем-то мега невероятным. Ну и Теккен, естественно, Драйвер и все такое прочее. На фоне сеги это был прям другой уровень. Но когда на второй плойке вышел 4 резик - это был отвал башки. А когда вышел 7 резик на 4 плойке - это моя отдельная любовь. Я прошел на платину, в вр на сложности безумие и со всеми другими усложнениями. Любимая часть. Деревня мне понравилась меньше

ExcD 31 мая 2025 12:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А у меня той же сеги не было. С 1996 примерно по 2004 денди. Дальше ПК. И первая игра сразу же Вайс сити:inlove::inlove::inlove:

Redmaster 31 мая 2025 14:50

Не, ну на первой плойке есть некоторые игры, в которые до сих пор можно поиграть, тот же Road Rash Jailbreak или Smack Down 2, Fighting Force, на втором Смэк Даун до сих пор выходят обновления с разными эпохами бойцов в англоязычном нэте.

Не, у нас плойки в Приморье где-то в 97м году уже появились у детей моряков, в 2002м году у всех уже Пентиумы 4е стояли, ну почти у всех, а вот вторые плойки не брали особо для пиздюков чтоб не залипали сильно вместо учебы, в основном уже студенты и кто постарше брали. Сега я хз, году в 93м у меня была, причем оригинальная, на западе так вообще уже к середине 90х все в Сатурн и первую плойку играли.

ooZee 31 мая 2025 20:45

Недавно с кайфом поиграл в cannon fodder
В детстве она меньше нравилась

https://thekingofgrabs.com/wp-content/uploads/2018/03/ca...iga-22.png

Andruha 31 мая 2025 21:47

5ая пска лежит пылится, не хочется катать ни во что :(
у меня сейчас другая игра, называется "ремонт в новостройке"

jsk 1 июня 2025 22:38

Цитата:

Цитата:

Ну, справедливо это будет только при условии, что к современному еще доступа не будет. Типа "на безрыбье и рак рыба", в противном случае - это примерно как гонять на ржавом москвиче времен союза, имея в гараже новенькую шкоду октавию.

ooZee 1 июня 2025 23:02

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1080993860)
Цитата:

Цитата:

Ну, справедливо это будет только при условии, что к современному еще доступа не будет. Типа "на безрыбье и рак рыба", в противном случае - это примерно как гонять на ржавом москвиче времен союза, имея в гараже новенькую шкоду октавию.

Почему на москвиче сразу? Можно ведь и на крайслере империал 1957 года. Похуй что без климат контроля. Он охуенней современных жужжалок

Шмых 2 июня 2025 00:19

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080993805)
Недавно с кайфом поиграл в cannon fodder
В детстве она меньше нравилась

Хорошая игра, в детстве нравилась, но полностью так и не прошёл, а в компьютерную версию вообще не играл по-моему

Ты-то на Сеге в ней рубился? Полностью прошёл?

Mdfckr 4 июня 2025 05:55

Посмотрел очередной топ лучших игр с NES, и как-то мало всё же игр достойных на настоящий момент. Хоть старину уважаю :(

Easy Choose 4 июня 2025 06:12

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080993972)
Посмотрел очередной топ лучших игр с NES, и как-то мало всё же игр достойных на настоящий момент. Хоть старину уважаю :(

Соглашусь, мистер мзфкер. Старину уважаем

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.
Страница 91 из 92: « Первая 417181848586878889909192