![]() |
Molodoi_feat_SlaSH - Район сосёт (дисс на варчуна) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slashstalxkowro/slashstalx...oset-2.mp3 Район убран :morj: !!! Качаем все и отписываемся Квазар потух НАХ! |
Ничотаг В) Ждем, что ответит Варч? В) Будет бойня? В) |
Заебись :horosho: Как токо может анал потухнуть ? ) Может протух ? Район сосёт полюбэ |
Парни залейте пожалуйсто на www.dump.ru |
может))) |
да это реально наверно уберёт Варчуна.. !!!!! Блять чё за дурак.. лучше бы про любовь чёто сделал! :dovolen: |
|
интересно так, вот только припева сильно много как-то, аж напрегает... |
Блять послушал.. 1 Мц -- явный закос под Спарцмена НЕ вериш ? Послушай 4-ый раунд на 7-офф !!! |
Дерьмо редкостное:bad: |
Район сосёт и это знает каждая сука) |
да ну чёт слабо..чисто мат перемат гон на варчуна и квазар мне насрать чтоб не думали что я за них впрягаюсь |
это молодой из п 13 или закос ?? если закос даже нет смысла качать :o |
Цитата:
|
:sleep: хлам |
неоченъ както:mad: |
Цитата:
|
перезалейте, а то не работает сайт...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому отсюда, бро, вывод...трек хлам) удачи. пис |
:D Район убран и точка |
Варч рулит а ты сосёш мен |
Цитата:
|
минусок неплох,первый чувачёк вообще нулевой,второй более менее. во-превых,фраза это гэнгста шит меня вообще убила,вот n.w.a. это гэнгста шит,а это какая-то близкая к меэнстриму песенка.во-вторых,"подмой ебало посмотри ты нихуя не нигер",а ты то ровного шоколадного цвета паренёк? в-третьих,рифмы сборник ... мусоросборник это вообще шедевр.в-четвёртых, если варчун "смазливый пидорас",то я не знаю кто такой боря моисеев(просто не знаю что может быть смазливого пидораса).я не фанат района просто вы ребята очень интеллектуальные. |
Это ты тот молодой который с драго мрази на камазе зачитал? если да то скачаю... |
ничоо, намана...тока не качает :) |
Цитата:
|
я думаю район убран без разговора ВарчуН на пенсию ) |
Чисто закос под СД в читке и подаче.....но вы недоросли ни до СД ни темболее до ворчуна. |
молодых скока развелось то |
Район лучше:inlove: |
Молодой ты блять ник спиздил какой из тебя репер....гавно....дисс...банально....рифмы...банал ьные...сосите вы....полю.бому ,район не по мне....но и вы гавнооо ! вы сосите:tomato: |
эй о каких закосах ты говоришь мээн под Витька то да ты что последнее дело :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, уже давно придумали знаки припинания... |
:king: ага что то он ммм.. перебборщил ) мм бональные однотипные фразы хей...ррр ))) не загоняйтесь про ник ! ) это не плагиат что родное то родное это не меняеться даже если кто то поднялся раньше ..:seva: |
хороший трек :horosho: |
Цитата:
|
ништяк... только "потухнет анал" я не вьехал :confused: |
Цитата:
|
:dovolen: ммм зачотная тема :king: |
Цитата:
|
Хороший трэк! Грамотно и качёво! Крутой минусок, ровная подача, зачитос ништячком, всё в порядочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC Sollo Ну я например как понял из первого куплета что у варчуна в жопе квазар светил и ему видно кто то притушил его не знаю уж как , но догадки имеются ... ))))))))))))))) всё так почти,квазар светит также как его анал тоесть никак ! |
Цитата:
|
А чё с вами бакла не читанул куплетик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |