Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 00:47
  #26 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :

Короче, судить по первому - не вариант!
По второму - стремно!
По третему, по четвертому и по пятому - не вариант(типа со стилем эксперементировал и т.п.)
Вот шестой-седьмой альбом - самая жестьь!!!!
Правда мало кто доживают до 5-6 альбома, обычно все останавливается на 1-2

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 08:02
  #27 (ПС)
Круче нет чем Black Metall
Эй сосун... я слущаю black metall и панк и все что тяжелое, ваш стиль вообще терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы ведете себя как уёбки. А мы байкеры, в коженных куртках и мочем пидларов из двухстволок.

Гореть вам в адском пламени!!!!!!!!!!!111

ХОЙ! ЖИВ!

Im raving till I come one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #28 (ПС)
Re: Круче нет чем Black Metall
-
Цитата от vurdalak :
Эй сосун... я слущаю black metall и панк и все что тяжелое,.......
ХОЙ! ЖИВ!
Афтар! Пешы ещо!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 09:58
  #29 (ПС)
-
mOrs кстати когда от вас ждать новых бомб?
бомбы будут !!! работаем над моим соло!!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 10:01
  #30 (ПС)
тут пиздюков обсуждаем а не NTL!!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 13:21
  #31 (ПС)
-
сколько лет должно быть молодому рейперу ?
какая нахуй разница!!!! важно сколько лет он рэпом занимается!!!!

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 14:26
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
молоодые...старые...везде есть огорчения....

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 19:38
  #33 (ПС)
судить по второму альбому!!!????? дак может молодыми считать рэпперов пока они десять альбомов не выпустят!!!
рэппер может перестать считатся молодым после 1-го трэка!!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 19:39
  #34 (ПС)
точнее уделать одним трэком всех старых!!!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #35 (ПС)

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 20:15
  #36 (ПС)
Re: Круче нет чем Black Metall
-
Цитата от vurdalak :
Эй сосун... я слущаю black metall и панк и все что тяжелое, ваш стиль вообще терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы ведете себя как уёбки. А мы байкеры, в коженных куртках и мочем пидларов из двухстволок.

Гореть вам в адском пламени!!!!!!!!!!!111

ХОЙ! ЖИВ!

возьмёшь меня в свою банду рокеров?

все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 21:55
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Эй, Вурдулак! Тащи сюда своих корешей байкеров: вампиров, зомби... и других ходячих экскриментов...... в кожанных куртках...

Познакомь хоть... ОК?

Вместе погоняем твой блэк металл, панк... ну и всё тяжолое... тракторы и тому подобный тяжеляк... Всё жду)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 06:30
  #38 (ПС)
Молодые РЕППЕРЫ?!!! Кто такие РЕППЕРЫ???
ravone, А репперы это лохи, пидарасы, и чмощники, которые дохлые и худые как спички, ебни они развалятся.
И ни надо выебыватся тащи сюда тех или иных...., Вот блядь нашелся блатной!!!!!!!!!!!

Реп - это музыка бедных , её придумали негры-бедные люди, а белые как лохи слушают и поклоняются этой музыке. Ты вспомни хоть одного бедного металиста???????????????????????? Я тоже не припоминаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас на улице репперы это - чесотка, они еле на пиво наскребывают. Веду образ жини типа они самые модные. А пройди мимо них один в косухе, в скинхедовских ботинках и ллысый, они задницу сразу же поджимают, и ни хуя сказать не могут. Так же и армяне-пидары черные!!!!!!!!!!!11

Я тебе ни чего не говорю - слушай свой реп

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 06:34
  #39 (ПС)
Посмотрите на меня СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй! хуй!

Фотографии:
(98.5 Кбайт / 121 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 07:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #40 (ПС)
-
ХОЙ! ЖИВ!
ХУЙ ЖИВ!

А я потцык надену касые широкие штаны, мимо тебя такой пройду, ты подмигнешь, а потом за гаражами буду ебать тебя в рот, не снимая твоей навороченной косухи!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 09:14
  #41 (ПС)
Re: Молодые РЕППЕРЫ?!!! Кто такие РЕППЕРЫ???
-
Цитата от vurdalak :
ravone, А репперы это лохи, пидарасы, и чмощники, которые дохлые и худые как спички, ебни они развалятся.
И ни надо выебыватся тащи сюда тех или иных...., Вот блядь нашелся блатной!!!!!!!!!!!

Реп - это музыка бедных , её придумали негры-бедные люди, а белые как лохи слушают и поклоняются этой музыке. Ты вспомни хоть одного бедного металиста???????????????????????? Я тоже не припоминаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас на улице репперы это - чесотка, они еле на пиво наскребывают. Веду образ жини типа они самые модные. А пройди мимо них один в косухе, в скинхедовских ботинках и ллысый, они задницу сразу же поджимают, и ни хуя сказать не могут. Так же и армяне-пидары черные!!!!!!!!!!!11

Я тебе ни чего не говорю - слушай свой реп
я не думаю дружок что ты в косухе так спакойно мимо меня пройдёшь обойдёшь по другой стороне улицы пересечёмся - пиздец тебе курица ! ) помнишь жорика горбуна ? острый топор около его тупой черепушки ? намерен повторить судьбу жоры ? говно вопрос - подставляй макушку

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 09:25
ВКонтакте
  #42 (ПС)
Сд бля фристайлер)

А ваще ребят признавайтесь чей виртуал?)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 09:26
  #43 (ПС)
нет не фристайлер
просто память хорошая

копирайт тут за Шилом из Кровостока

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 10:09
  #44 (ПС)
вурдалак !!! сука ебучая сьебись с форума!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 10:37
  #45 (ПС)
Приет "Белый ХУЙ"
Сам съябись гандон. Я в твою жопу вставлю глушитель и выжму полный ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛОЙ ПИДНЕРАСТОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ (то есть РЕП)

Фотографии:
(65.3 Кбайт / 83 просм.)

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 11:33
  #46 (ПС)
ТЫ ЖАЛОК ЧУЧЕЛО!!!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 11:34
  #47 (ПС)

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 12:06
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Далой ПИДНЕ-РАСТОВ то ись рЕП

Вить, эта твой вирт штоли?)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 12:13
  #49 (ПС)
неа

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 12:37
  #50 (ПС)
Dest Шняга толстая
Да ты чмо, уёбище, вы одеваетесь как педики, суки. Посасите мою пиписку.

Ты уёбок ты только посмотри на свою картинку на форуме. Кто мог додуматся её туда запихнуть - полный урод.

ХОЙ - это вокалист грппы СЕКТОР ГАЗА, и не надо так про него говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Ты слишал Карозию Металла - Эй нигер РЕП это кал!!!!

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ