активный пользователь
10 мая 2011, 19:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Eugeni 1 Ну что сказать насчёт вчерашнего праздника...На парад не пошёл,хотел идти но проспал.Приехал в обед в центр,вылез у Сбербанка и пошёл по тихоньку в сторону Марийки.Уже несколько лавочек было забито пьяными маленькими телами непонятного пола,но я подразумеваю что женского.С ягой,страйком и ещё какими то мутными бутылками,Дым столбом стоит,маты на весь парк.Чуть не вывернуло реально.Ладно вечером с подругой в районе 9 часов вышли в парк и пошли потихоньку в сторону Сбера.Пока шли,чёто я такого насмотрелся,что подумал если бы наши ветераны в то время знали,за что они воюют,то бросили бы всю эту затею.также парк усеян маленькими пьяными телами.уже всех полов и их раз в сто больше чем днём.Пьяная быдлотень идёт по среди дороги и хуй даже в сторону на шаг отойдёт.Я сталкивался плечами несколько раз,я же подругу теснить не буду в сторону,ну хуйня я то вытерплю,не хочется в начале отношений себя с плохой стороны показывать,она и так уже через чур много видела,да и праздник такой как никак))).Если бы её толкнули,тогда несколько ёбл разлетелось бы сто процентов.В общем люди говно,концерт говно,салют говно.
Не считаю,что в этот день надо нахуяриваться как скотина.Немцы по любому когда смотрят на нашу страну,то думаю мол Слава Богу,что мы не захватили эту страну))
так выпить стопочку помянуть погибших и хватит.Был бы у меня дед ветеран с ним бы с удовольствием литрячок раздавил,а так уж нет извините. Под каждым словом подписываюсь на согласие  | | | | твоё подсознание
10 мая 2011, 19:50
| | |
#52 (ПС)
| идите во львов, там какраз ветеранов бьют ахуенные свободавцы | | | | Here comes Richard Harrow
10 мая 2011, 19:53
| | |
#53 (ПС)
| никуда в этот день не ходил, так как смотреть на всю эту пьяную еботень не видел смысла. днем бабушку свою еще поздравлял, за столом посидели  | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 20:01
| | |
#54 (ПС)
| у нас всё прилично было 
по крайней мере пьяных тел не наблюдал | | | | Metal Face
10 мая 2011, 20:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Eugeni 1 Ну что сказать насчёт вчерашнего праздника...На парад не пошёл,хотел идти но проспал.Приехал в обед в центр,вылез у Сбербанка и пошёл по тихоньку в сторону Марийки.Уже несколько лавочек было забито пьяными маленькими телами непонятного пола,но я подразумеваю что женского.С ягой,страйком и ещё какими то мутными бутылками,Дым столбом стоит,маты на весь парк.Чуть не вывернуло реально.Ладно вечером с подругой в районе 9 часов вышли в парк и пошли потихоньку в сторону Сбера.Пока шли,чёто я такого насмотрелся,что подумал если бы наши ветераны в то время знали,за что они воюют,то бросили бы всю эту затею.также парк усеян маленькими пьяными телами.уже всех полов и их раз в сто больше чем днём.Пьяная быдлотень идёт по среди дороги и хуй даже в сторону на шаг отойдёт.Я сталкивался плечами несколько раз,я же подругу теснить не буду в сторону,ну хуйня я то вытерплю,не хочется в начале отношений себя с плохой стороны показывать,она и так уже через чур много видела,да и праздник такой как никак))).Если бы её толкнули,тогда несколько ёбл разлетелось бы сто процентов.В общем люди говно,концерт говно,салют говно.
Не считаю,что в этот день надо нахуяриваться как скотина.Немцы по любому когда смотрят на нашу страну,то думаю мол Слава Богу,что мы не захватили эту страну))
так выпить стопочку помянуть погибших и хватит.Был бы у меня дед ветеран с ним бы с удовольствием литрячок раздавил,а так уж нет извините. отличный рассказ, в действительности так было и у нас.
P.S.
В Львове пидоры гнойные охуели | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 20:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Keym негативно 
особенно эти пидарасы 15-16 лет, которые дымят сигаретой на площади в лицо ветерану  пьяные в гавно (школоляры)
сука блядь  Ебало бы им рассквасил.У короба по этому поводу заметка есть в контакте классная так пошёл бы на площадь и начал пиздить всех таких, чёж ты, пиздеть то не мешки ворочить | | | | миру мир
10 мая 2011, 20:12
| | |
#57 (ПС)
| День чем-то день города напомнил:лишь бы нажраться.
Малолетние живут по правилам:праздник-повод побухать.
Пиздец  | | | | Metal Face
10 мая 2011, 20:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Keym негативно 
особенно эти пидарасы 15-16 лет, которые дымят сигаретой на площади в лицо ветерану  пьяные в гавно (школоляры)
сука блядь  Ебало бы им рассквасил.У короба по этому поводу заметка есть в контакте классная так пошёл бы на площадь и начал пиздить всех таких, чёж ты, пиздеть то не мешки ворочить Я сказал "бы".Я живу не в городе.  А если бы Я тему создал про беспредел на день ВДВ ты бы мне предложил идти с ВДВ-шниками хуячиться на площади? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaximuM. День чем-то день города напомнил:лишь бы нажраться.
Пиздец  это точно, только на день город беспредел ещё хуже, там просто ПИЗДЕЦ. | | | | миру мир
10 мая 2011, 20:15
| | |
#59 (ПС)
| Еще с другом шли, чуть пизды не охватили от 16ти летних..их там дохуя было.. | | | |
10 мая 2011, 20:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от XxXenophobe Добрый день, дорогой форум.Я не моралфаг, ненавижу когда ноют про плохую жизнь, и неудачную любовь, но вот тут кое что произошло что выбило меня из коллеи.
xxx(19:04) :
приветик
SoapMactavish (19:05) :
Привет
xxx(19:04) :
как отметил вчера?
SoapMactavish (19:05) :
Я не пил вчера.Мне предлогали, там 12 литров пива была,Я отказался и на тренировку пошёл.Это не тот праздник который бухчакой отмечать надо
Ёбанная молодёжь считает 9 мая очередным "праздничком" как 8 марта на который можно набухаться в жопу.Меня это просто пиздец как разозлило   
А вы как относитесь к пьяным босякам во время праздника? со словом "отметил" у тебя ассоциируется "побухать"?  девочка может хотела спросить где гулял, на каких карусельках катался  Кстате да, при чем здесь вообще побухать...
Автор, ты наезжай на своих собутыльников которые тебе 12 литров Балтики предлогали а на не человеку который поинтересовался как у тебя дела.... | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 20:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от UltraSound -Цитата от XxXenophobe
Ебало бы им рассквасил.У короба по этому поводу заметка есть в контакте классная так пошёл бы на площадь и начал пиздить всех таких, чёж ты, пиздеть то не мешки ворочить Я сказал "бы".Я живу не в городе.  А если бы Я тему создал про беспредел на день ВДВ ты бы мне предложил идти с ВДВ-шниками хуячиться на площади? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaximuM. День чем-то день города напомнил:лишь бы нажраться.
Пиздец  это точно, только на день город беспредел ещё хуже, там просто ПИЗДЕЦ. слыш бабуля, сам сказал, что разбил БЫ ебало, я тебя за язык не тянул
ну так поехал бы в город и в бой хуле, а если у тя всё на словах то не о чем продолжать | | | | миру мир
10 мая 2011, 20:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от UltraSound -Цитата от XxXenophobe
Ебало бы им рассквасил.У короба по этому поводу заметка есть в контакте классная так пошёл бы на площадь и начал пиздить всех таких, чёж ты, пиздеть то не мешки ворочить Я сказал "бы".Я живу не в городе.  А если бы Я тему создал про беспредел на день ВДВ ты бы мне предложил идти с ВДВ-шниками хуячиться на площади? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaximuM. День чем-то день города напомнил:лишь бы нажраться.
Пиздец  это точно, только на день город беспредел ещё хуже, там просто ПИЗДЕЦ. Это да, чувак.
Хоть и живу и провинции..у нас тут более менее.
А вот в Москве был на дне города в том году...пиздец что там в парках творится.
С годами все хуже и хуже.
Уже как то стремно стало ходить на такие праздники в город.
А раньше же это весело было..красиво..незабываемо и т.д.. | | | | :|
10 мая 2011, 20:22
| | |
#63 (ПС)
| Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Компьютеры и Интернет→ Молодёжь и девятое мая  | | | | чиста йо
10 мая 2011, 20:23
| | |
#64 (ПС)
| мы ахуенно отпразновали | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 20:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Лжэц Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Компьютеры и Интернет→ Молодёжь и девятое мая  хорошо не
Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп→ Молодёжь и девятое мая
например | | | | в Бане
10 мая 2011, 20:34
| | |
#66 (ПС)
| Да молодёжь ныне НЕ "Молодая Гвардия" Краснодона начала войны!
Вместо спасибо и помощи ветеранам за освобождения от тирании и геноцида, поклоняются тирану под именем "алкоголь" прогрессируя самогеноцид.
И ещё эти ленточки носят как модные примочки, хотя это орденоносные ленты которые имеют право ПО СУТИ носить лишь Кавалеры Русской армии.
П.С. "Славянам никакой гигиены, ТОЛЬКО ВОДКА и ТАБАК" (с) Адольф Гитлер 1942 год. | | | | Afro
10 мая 2011, 20:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX И ещё эти ленточки носят как модные примочки, хотя это орденоносные ленты которые имеют право ПО СУТИ носить лишь Кавалеры Русской армии. Не путай Георгиевскую ленту и Георгиевскую Ленточку | | | |
10 мая 2011, 20:49
| | |
#68 (ПС)
| мудак какой то бухой вчера доебался на площади, бляди с этими ленточками на заднице/сумке с бутылкой пива, всё как обычно  | | | | миру мир
10 мая 2011, 21:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Вот смотрите ребятки...мне кажется половина этих уебков на ххру полюбому есть  | | | | в Бане
10 мая 2011, 21:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Nikita -Цитата от MoPIIeX И ещё эти ленточки носят как модные примочки, хотя это орденоносные ленты которые имеют право ПО СУТИ носить лишь Кавалеры Русской армии. Не путай Георгиевскую ленту и Георгиевскую Ленточку А вода и водичка это разное? Уменьшительно-ласкательная форма меняет символ и суть? | | | | Afro
10 мая 2011, 21:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Nikita -Цитата от MoPIIeX И ещё эти ленточки носят как модные примочки, хотя это орденоносные ленты которые имеют право ПО СУТИ носить лишь Кавалеры Русской армии. Не путай Георгиевскую ленту и Георгиевскую Ленточку А вода и водичка это разное? Уменьшительно-ласкательная форма меняет символ и суть? Меняет суть: Георгиевская ленточка Георгиевская лента | | | | в Бане
10 мая 2011, 21:05
| | |
#72 (ПС)
| - Ветераны и националисты... "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.В СВОЕЙ ОСНОВЕ НАЦИОНАЛИЗМ ПРОПОВЕДУЕТ ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ СВОЕЙ НАЦИИ, ПОЛИТИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ и РАБОТУ НА БЛАГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА, ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСОКОЙ ЗАЩИТЫ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ НАЦИИ, ЕЁ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ и ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы." (с) ВикипедиЯ
Если наши Ветераны НЕ были бы националистами, а были демократами, мы бы сейчас в 4 рейхе жили.
А когда TV путает нарочно "Национализм" с "Нацизмом и Фашизмом" то мне хочется поставить их к стенке! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Nikita -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Nikita Не путай Георгиевскую ленту и Георгиевскую Ленточку А вода и водичка это разное? Уменьшительно-ласкательная форма меняет символ и суть? Меняет суть: Георгиевская ленточка Георгиевская лента "Кроме того, критики акции указывают на исторические прецеденты того, когда Георгиевская ленточка была вполне самостоятельной наградой. В частности, в обороны Севастополя в 1854—1855 годах кавалеры Знака отличия Военного ордена, награжденные Знаком, но не имевшие возможность в связи с осадой города получить саму награду, носили на форме только Георгиевскую ленточку, и это расценивалось всеми как аналог награды. Во время Первой мировой войны 1914—1918 годов Георгиевские кавалеры в русской армии также носили Георгиевскую ленточку в зимнее время поверх борта шинели." (с) Георгиевская ленточка
ага...? | | | | Afro
10 мая 2011, 21:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX ага...? Какой внимательный 
Ну это уже не нам спорить на эту тему | | | | в Бане
10 мая 2011, 21:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Nikita -Цитата от MoPIIeX ага...? Какой внимательный 
Ну это уже не нам спорить на эту тему  Согласен. | | | | Metal Face
11 мая 2011, 09:13