![]() |
MoNa - Клятва MC [Mixtape 2008] при участии: 228, Тот который aka Чупак, Denjaman, Hann, ШZA, Дэш, TeN, Shtaket, Nestor, Duric Вложений: 1 MoNa - Клятва MC [Mixtape 2008] ![]() Клятва MCMoNa8 января, 2009
В 10 лет написал первый текст, начал читать рэп в ноябре 2001 г., когда и была произведена первая запись. На сцену вышел впервые 13 января 2003 г. MoNa на протяжении своего творческого пути участвовал в таких рэп-группах как “B-TON”, “ПоСЛЕДний Предел”, “Еще Одни”, хотя это названия только разные, а люди всегда в этих группах в своём большинстве были одни и те же. MoNa является победителем многих рэп-фестивалей, победителем и участником различных интернет-бэттлов. В данный момент идет работа над сольным альбомом. |
Белгород ебашит :king: только в трэклисте не нашёл чупака и 228 :( |
блин,наконец-то)прослушаю подробно отпишусь)сэмплер понравился) |
Хороший микстейп! Очень понравился! |
Спасибо Хану, что создал тему! Народ, качаем тэйпчик, не пожалеете! |
ааааап.чо все молчат то |
Цитата:
|
Качаю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Качаю, думаю порадуешь ;) |
давно собирался, и вот)... хорошо, что тему прилепили) гуд продакт) |
Ожидал большего,монотонный микс,мало что понравилось,но технично сделано,на 3 сделал микстэйп,имхо,удачи ;) |
Крутой микс...долго ждал пока его в инет выкинешь))) все треки круты...ебашишьк репко)))) совместка с 228 чупаком и деном, больше всего понравилась))) |
Цитата:
|
Очень, очень сильный микстейп! Один из лучших микстейпов рус. рэпа, что выходили в последнее время, отличается стилёк Моны от прочего шлака, особенно понравились и запомнились трэки: 2.Клятва MC (T.I. instr.)- центровой трэк тэйпа!!! 4.Если вдруг в моё окно…feat.Duric (2Pac instr.)- этот трэк даже моей маме понравился )))) 5.Бог всему судья feat.Hann (G-Style M.A.F.I.A. instr.)- прикольный Джи-Стайл 8.По-прежнему важно feat.ШZА (Braille instr.)- трушно очень! 9.Счастье ( Agallah The Don Bishop instr.)- кайфовая лирика 12.Мой район feat.Дэш (Термин production)- техника на высоте 13.В хламе (Kurupt instr.)- по-ниггерски сделано 15.Во имя мира (Capone -N- Noreaga instr.)- прикольный припев 16.Back in the day feat.228, Тот который, Denjahman (Big Pun instr.)- ну это тоже один из центровых трэков! 228 красава! 17.Послание потомкам (MoNa production) интересная идея 18.Напоследок (Brisk-Fingaz instr.)- душевно сделано! Молоток MoNa! Продолжай в том же ручье! Е-е! |
:bomba: Ееее тэйп ваще ахуенный! Уважуха мужику, что сделал его ;)))) Удачи Серёг, делай ещё, делай больше!!! Если вдруг в моё окно - ваще плакал от этого трека)) а так всё понравилось)) :bomba: |
Я действительно не пожалел, очень понравилось!:horosho: Огромный респект автору! |
Только качаю ) но думаю понравится ) |
Спасибо, спасибо! Слушаем и комментим еще! |
оу щас, скачаю полностью тейп:) семплер был окуенен |
Надо убрать бабу http://www.lastfm.ru/music/Mona |
Цитата:
|
не разочарована, вкусный продукт получился, достойный самых лучших похвал! :horosho: |
спасибо. скачаю! первый микстейп, который мне понравился на хх.ру. |
Мона крутой читака, скачаю пожалуй :horosho: |
Нормальный тэйп;) |
Мона красавец тейп хорош,но больше всего понравился трекан "В Хламе" прям бешеный трекан такой):horosho: |
боше всего понравились: 16 MoNa feat.Чупак, Denjaman, 228- Back in the day 04 MoNa feat.Duric- Если вдруг в моё окно 05 MoNa feat.Hann-Бог всему судья 08 MoNa feat.ШZА-По- прежнему важно а так остальные тоже офигенные) а эти треки на репите:horosho::horosho: |
To Савелий Антипов и =К1= : Спасибо парни, ваше мнение для меня особо значимо Добавлено через 13 часов 36 минут Цитата:
|
ну микстейп выпустил, теперь пишу альбом! |
нормально парень буцкает!!! впервые услышал его трэк на первый раунд 14 айби |
спасибо миллион долларов! был у меня стока я бы такие вещи бы выдавал, т.к. забабахал у себя дома (который бы я построил на эти деньги) такую студию! и делал там бы новые шедевры, а так приходиться мыкаться по хатам и по студиям разным, чтобы записаться |
Микстейп реально крут! Не все, но большая часть треков в плейлисте до сих пор :cool: качаем..) |
Цитата:
интро твоё вообще вскрыло |
залейте одельно этот трэк 16 16 Back in the day feat.228, Тот который, Denjahman (Big Pun in |
MoNa feat.228,Тот который,Denjahman-Back in the day ссылка1: http://dump.ru/file/1534273 ссылка2: http://webfile.ru/2629101 |
Молодца! Белгород рулит!;) |
охуенный микстейп! респа! |
еее, микстейп пиздат, альбом будуший, вообще охуенчик будет я думаю:) УДачи в ХИп-Хапе ман :horosho::horosho::horosho: |
спасибо! альбом думаю где-то по соени выпускать, материала нового очень много, надо записывать, чем я и занимюсь сейчас |
очень сильная вещь :horosho::horosho::horosho: |
Сильно так...!:);) Красавчик..!! Ну интруха твоя вообще башню вскрыла)))):meat::horosho::horosho: |
пиздато) МоНа мужик) |
Спасибо!!! Качаем и отписываемся еще! |
пиздаатооо |
А тейп кстати понравился, сделал не плохо и всё ровно :horosho: |
:horosho::king: |
в сентябре-октябре выходит альбом МоНы-НАР.Р.А.К.! (инфа, написанная у него в контакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |