![]() |
Нормальный тэйп;) |
Мона красавец тейп хорош,но больше всего понравился трекан "В Хламе" прям бешеный трекан такой):horosho: |
боше всего понравились: 16 MoNa feat.Чупак, Denjaman, 228- Back in the day 04 MoNa feat.Duric- Если вдруг в моё окно 05 MoNa feat.Hann-Бог всему судья 08 MoNa feat.ШZА-По- прежнему важно а так остальные тоже офигенные) а эти треки на репите:horosho::horosho: |
To Савелий Антипов и =К1= : Спасибо парни, ваше мнение для меня особо значимо Добавлено через 13 часов 36 минут Цитата:
|
ну микстейп выпустил, теперь пишу альбом! |
нормально парень буцкает!!! впервые услышал его трэк на первый раунд 14 айби |
спасибо миллион долларов! был у меня стока я бы такие вещи бы выдавал, т.к. забабахал у себя дома (который бы я построил на эти деньги) такую студию! и делал там бы новые шедевры, а так приходиться мыкаться по хатам и по студиям разным, чтобы записаться |
Микстейп реально крут! Не все, но большая часть треков в плейлисте до сих пор :cool: качаем..) |
Цитата:
интро твоё вообще вскрыло |
залейте одельно этот трэк 16 16 Back in the day feat.228, Тот который, Denjahman (Big Pun in |
MoNa feat.228,Тот который,Denjahman-Back in the day ссылка1: http://dump.ru/file/1534273 ссылка2: http://webfile.ru/2629101 |
Молодца! Белгород рулит!;) |
охуенный микстейп! респа! |
еее, микстейп пиздат, альбом будуший, вообще охуенчик будет я думаю:) УДачи в ХИп-Хапе ман :horosho::horosho::horosho: |
спасибо! альбом думаю где-то по соени выпускать, материала нового очень много, надо записывать, чем я и занимюсь сейчас |
очень сильная вещь :horosho::horosho::horosho: |
Сильно так...!:);) Красавчик..!! Ну интруха твоя вообще башню вскрыла)))):meat::horosho::horosho: |
пиздато) МоНа мужик) |
Спасибо!!! Качаем и отписываемся еще! |
пиздаатооо |
А тейп кстати понравился, сделал не плохо и всё ровно :horosho: |
:horosho::king: |
в сентябре-октябре выходит альбом МоНы-НАР.Р.А.К.! (инфа, написанная у него в контакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |