|    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Gospel    Я не высказываю претензии я высказываю свои мысли.     буквы пахнут недовольством    я была серьезна говоря о долгом и прямом пути. подумай на досуге     |          |     |    |     |                |    _  

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Maestro Eba    Да не парься ты, регай виртуала и всё       ну все равно ,обидно же      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от CARBO    нахуя высказывать свое недовольствие по поводу бана? 
во-первых:вы сами регились!за шкирку вас никто не тащил! 
во-вторых:если уж забанили - значит были причины! 
и в-третьих:это всего лишь форум...      -Цитата от 2Macy    буквы пахнут недовольством    я была серьезна говоря о долгом и прямом пути. подумай на досуге      Вот мне интересно за что забанили, просто написали "флуд в теме цитат", если то был флуд то я балерина. За мысли банить модно. Не удивлюсь если опять счас упрячут.   -Цитата от Maestro Eba    Да не парься ты, регай виртуала и всё       Он мне не нужен. Сочувствую друг.    -Цитата от zapar    ну все равно ,обидно же       Тупо, а не обидно.     |          |     |    |     |                |    _  

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Gospel    Тупо, а не обидно.     Кому как     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Gospel    Вот мне интересно за что забанили, просто написали "флуд в теме цитат", если то был флуд то я балерина. За мысли банить модно. Не удивлюсь если опять счас упрячут.   
.     танцуй тогда, раз мысли говно       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от zapar    ну все равно ,обидно же       А мне похуй     -Цитата от Gospel    Он мне не нужен. Сочувствую друг.     Чему сочувствуешь то??????     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Maestro Жыф    Чему сочувствуешь то??????     Ну вот тебя опять забанили.     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Gospel    Ну вот тебя опять забанили.     удивительно за что же       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Gospel    Вот мне интересно за что забанили, просто написали "флуд в теме цитат", если то был флуд то я балерина. За мысли банить модно. Не удивлюсь если опять счас упрячут.     Ты долбоеб просто. Причина всех твоих бед в этом. Ну а касательно того бана -- в теме цитат, все что не цитаты -- это флуд. Обычно флуд просто удаляют. Если человек после удаления своим скудным умом не понимает сам, что не надо писать хуйни в теме цитат, то приходится уже не взывать к отсутствующему мозгу, а влиять на рефлексы -- то есть банить. Тебя забанили на 1 (ОДИН) день. А ты вместо того чтобы осознать, что хуетой маешься пришел тут ныть. Ну что за говно?       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от 2Macy    удивительно за что же        Не знаю.   -Цитата от Скальд    Ты долбоеб просто. Причина всех твоих бед в этом. Ну а касательно того бана -- в теме цитат, все что не цитаты -- это флуд. Обычно флуд просто удаляют. Если человек после удаления своим скудным умом не понимает сам, что не надо писать хуйни в теме цитат, то приходится уже не взывать к отсутствующему мозгу, а влиять на рефлексы -- то есть банить. Тебя забанили на 1 (ОДИН) день. А ты вместо того чтобы осознать, что хуетой маешься пришел тут ныть. Ну что за говно?        У меня нету бед по сравнению с тобой. У тебя есть одна очень большая беда, этот форум. Интересно следить за тобой как ты по сто раз пишешь одно и тоже, не зная всего. Не хочу дальше ввязать в бессмысленный разговор.   
А на счет бана, я знал что получу его за то что отпостил после того как сообщения удалили. Как гласят наши/ваши великие  не завершенные правила "модератор всегда прав, иначе он бы не был модератором".        |          Песня о зайцах    |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Gospel    Не знаю. 
:     удивлю но " Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: виртуал"     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     Ого, какая тут красота творится. Людям сказали, что у них теперь есть демократия, а они подумали, что только у них.       |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      я вступил в НАТО и мне ваш Сергей великодержавный-имперский шовинизм претит    |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от 2Macy    удивлю но "Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: виртуал"     Спасибо тебе что не поленилась, а то я никак не мог выделить время заглянуть в профайл.     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |        |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от amHvost        я вступил раньше чем прыщенко об этом подумал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      только вышел из бани по причине создания идиотских тем в безбашке. Не знаю, я понимаю, что темы реально тупые, но видел и тупее, которые не удалялись    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от Тубус        9 недель ты набрал за январь?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Dron48    9 недель ты набрал за январь?     январь,февраль,март     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      -   больше что-то не хочется,заепался     а нахуя тебе тогда такая подпись?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Тубус        у меня примерно столько же      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      вы не то что потенциальные жертвы, вписывающиеся в схемы добычи, но друг друга хаваете.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Бью с ноги    а нахуя тебе тогда такая подпись?     навыебываюсь еще    -Цитата от -TW1M-    у меня примерно столько же       заебком идешь)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      -Цитата от Тубус    навыебываюсь еще       Ты обычно проходишь по самым лоховским статьям браток, например "флуд", "идиотизм" или я тебя за оскорбление девушки банил, парням с Москвы ты как-то не грубишь, есть чем выебнуться безусловно       |          |     |    |     |               |