|    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от новичок в рэпе    бля пиздец и что ты сделаешь? забанишь меня? ой не ненадо не бань это пиздец очень важный для меня форум. Я испорчу сдесь свою репутацию, хочешь клитор твой посасу?     ну не смешно ведь...  никому не смешноооо пойми это      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мисси    ну не смешно ведь...  никому не смешноооо пойми это       мне смешно)     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от новичок в рэпе    мне смешно)     Ебаните его в баню по айпишнику - все посмеемся       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     заcрали тему    кстате этого 12 летнего бойтесь " в свои годы  повидaл уже столько"  (c) новичок в рэпе       http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190651&page=7    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от C@$H    Ебаните его в баню по айпишнику - все посмеемся        ты мудак редкостный)))) я этого просил 2 месяца назад)))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от C@$H    Ебаните его в баню по айпишнику - все посмеемся         
согласен     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     вот терь смешно, ага)))      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Messi    все смеемся       Я с вами))))) если учесть что я ещё могу писать тут так что все ещё сосут клитор у ЗАгадки))))))))))))))))))))))))))    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Мисси    вот терь смешно, ага)))       ой и неговори моя подружка сосалка я щас живот порву    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ломяра        я тебе секрет открою тут по ип не банят, ты туп как бомж на твоей аватарке.     |             
					Последний раз редактировалось Загадка, 30 сентября 2008 в 17:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -   новичок в рэпе  Banned   
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: баран несмешной.да и виртуал оленя к тому же             Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Загадка    я тебе секрет открою тут по ип не банят, ты туп как бомж на твоей аватарке.     А некоторых особо одаренных кстати стоило бы !     |             
					Последний раз редактировалось C@$H, 30 сентября 2008 в 17:48.

|     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |     пиздец,какое дете      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от C@$H        мне тоже нравиться лучше чем то за что ди-муна забанили, тут хоть не так банально. Хотя у модеров с фантазией хуёво.    Добавлено через 52 секунды бля пиздец какие же вы все мудаки))))))))))))))))))))     |             
					Последний раз редактировалось Загадка, 30 сентября 2008 в 17:49.

|     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от новичок в рэпе    ты мудак редкостный)))) я этого просил 2 месяца назад)))     желание как говориться - сбываються       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Загадка    мне тоже нравиться лучше чем то за что ди-муна забанили, тут хоть не так банально. Хотя у модеров с фантазией хуёво.    Добавлено через 52 секунды бля пиздец какие же вы все мудаки))))))))))))))))))))      чей вирт ?       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от LJ'man    желание как говориться - сбываються        опять не в тему, читай ещё внимательней    Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Миша NIF    чей вирт ?        дибил догадайся)))))))))))     |             
					Последний раз редактировалось Загадка, 30 сентября 2008 в 17:51.

|     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от Миша NIF    чей вирт ?        виртуал виртуала еще одного виртула     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Загадка    дибил догадайся)))))))))))     такого юзера не знаю       |          |     |    |     |                  

вот вам работка подволила) 
ток не надо было айкью писать,может и не знать,что ето такое     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -   Загадка  Banned   
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: низкий iq и виртуал само собой         Ждем следующего виртуала с деффицитом IQ       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от C@$H        пойду пивца подтяну       |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от In$t@nT        выпий таблеточку лапуль     |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |     Он щас третий аккаунт зарегает      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Загадка    я тебе секрет открою тут по ип не банят, ты туп как бомж на твоей аватарке.     я тебе секрет открою, на любом форуме админам доступна эта  возможность    про модеров как бы другой разговор. и то модеры тоже разные бывают.     |          |     |    |     |               |    Novosibirsk Ultras   

Регистрация: 30.01.2005  Откуда: Новосибирск        |      теперь то по айпишнику ебанули его?    |          |     |    |     |               |