|    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     я вот не понял, с какой  кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?  
а от слова "утконос" у Виктора тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за  Снейка (гомосня эта с индарнб) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой  кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?  
а от слова "утконос" у Виктора тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за  Снейка (гомосня эта с индарнб) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля        я вот не понял, с какой  стати тупой малолетний школьник выебывается за чужой бан ?  
а от слова "BUILD U UP" у нашего поциента тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за хуй пойми кого (гомосня эта с безбашки) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |     а че все затерли-то? правда братюням глаза режет?  
ВИТЯ Я ПИШУ КАПСОМ 
ФЕДЯ ГОВОРИТ ТАК НАДО       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой  кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?  
ненормальный, бля        я вот не понял, с какой  стати тупой малолетний школьник выебывается за чужой бан ?  
а от слова "BUILD U UP" у нашего поциента тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за хуй пойми кого (гомосня эта с безбашки) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар      вырезанное из рядом да около даже читать не стал - вот она квинтэссенция симметричности в ответе. Получил эстетическое удовольствие. спасибо.     Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от олё молё    а че все затерли-то? правда братюням глаза режет?  
ВИТЯ Я ПИШУ КАПСОМ 
ФЕДЯ ГОВОРИТ ТАК НАДО        а у тебя то где зудит? обратись к терапевту - должнО помочь. на моём веку были случаи перед глазами, когда и бОльший зуд излечивался без осложнений.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой  кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?  
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар      И с чего ты взял что он с безбашки?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: Псков, Питер        |      -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой  кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?  
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар      И с чего ты взял что он с безбашки?       махмуд куда не зайду везде ты      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.10.2008        |     кто из модеров так неудачно вычисляет виртуалов? разбанивайте  https://www.hip-hop.ru/forum/id102850-sos 
полный ололо      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      ну аxренеть. 3а что Олю то)))    |          |     |    |     |                |    Bounce   

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: Действительно?        |     вот в это теме как минимум 3 его виртуала забаньте их пожизнено а то он умный слишком   https://www.hip-hop.ru/forum/sally-moskva-307648/    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Bounce   

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: Действительно?        |      -Цитата от gruzil0        он просто умным себя считает и сними темки набивает     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Diez #        дело закрыто.   -Цитата от Гроссмейстер        подшили к её личному делу, извиняемся    соседка у неё жгучая зато )))     |          |     |    |     |                |    Bounce   

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: Действительно?        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Diez #        дело закрыто.   -Цитата от Гроссмейстер        подшили к её личному делу, извиняемся    соседка у неё жгучая зато )))      спасиб вить а то реально настоебал он     |          |     |    |     |                |    здравствуйте   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: мариуполь        |     ребята, ну что за хуйня?  https://www.hip-hop.ru/forum/id193661-segnaless - этого парня вообще ни за что забанили 
вот что он пишет  
вчера писал Саше Меду, мол - какой я виртуал, я реальный человек. Он дал мне айпи мое и Шанхайца, у нас они один в один. Я вообще не знаю чего так, возможно из-за провайдера, который числется у меня в Киеве. Потом через пару часов, Мед пишет, что меня на Зигах впоймали, не надо было кидаться. Вот и все.    
зигами на самом деле он не кидался, а лишь упомянул само слово пару раз 
прошу разжаловать товарища     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      я не понел а стучать на виртуалов нельзя что ли?))) че за прикол покрывать непонятно кого?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.08.2008  Откуда: Тюмень        |      млять какой из сигналесса виртуал то?    |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |       Забанили Snakesg     Забанили Snakesg   https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане 
Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..
Обсуждаем      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: 812        |     Да уж, лучше бы было отдельную тему оставить, много угарного мимо пройдет)    -   Портал индарнб отключен за неуплату. 
тема закрыта.     (с) kris     |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от kabal92    Забанили Snakesg   https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане 
Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..
Обсуждаем       нахуя???   если че, угарная причина   
а так, просто хипхопру стал бесплатным филиалом индарнб типа.. и это плохо..  
один фиг наши посты стерут, так как тема для шуток и смешных причин бана      |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |      Та да, но модеры решили иначе)))    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      хули обсуждать.прикрыли филиал утконоса.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |      Портал индарнб отключен за неуплату.. в чем фишка?    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Nuttkase     -Цитата от kabal92    Забанили Snakesg   https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане 
Обсуждаем       нахуя???   если че, угарная причина   
а так, просто хипхопру стал бесплатным филиалом индарнб типа.. и это плохо..  
один фиг наши посты стерут, так как тема для шуток и смешных причин бана       да-да.а ещё если кто не в духе будет.и в бан упекут      |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от leshakenny    Да уж, лучше бы было отдельную тему оставить, много угарного мимо пройдет)     написано же - неуплата       |          |     |    |     |               |