|       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   | я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц  тебе банит за фразу "утконос гей"?  
а от слова "утконос" у Виктора тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за Снейка  (гомосня эта с индарнб) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц  тебе банит за фразу "утконос гей"?  
а от слова "утконос" у Виктора тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за Снейка  (гомосня эта с индарнб) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля   я вот не понял, с какой стати тупой малолетний школьник  выебывается за чужой бан ?  
а от слова "BUILD U UP" у нашего поциента тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за хуй пойми кого (гомосня эта с безбашки) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   | а че все затерли-то? правда братюням глаза режет? 
ВИТЯ Я ПИШУ КАПСОМ 
ФЕДЯ ГОВОРИТ ТАК НАДО   |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц  тебе банит за фразу "утконос гей"?  
ненормальный, бля   я вот не понял, с какой стати тупой малолетний школьник  выебывается за чужой бан ?  
а от слова "BUILD U UP" у нашего поциента тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за хуй пойми кого (гомосня эта с безбашки) и ничтожно карать за это слово.    
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар вырезанное из рядом да около даже читать не стал - вот она квинтэссенция симметричности в ответе. Получил эстетическое удовольствие. спасибо.    Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от олё молё    а че все затерли-то? правда братюням глаза режет? 
ВИТЯ Я ПИШУ КАПСОМ 
ФЕДЯ ГОВОРИТ ТАК НАДО   а у тебя то где зудит? обратись к терапевту - должнО помочь. на моём веку были случаи перед глазами, когда и бОльший зуд излечивался без осложнений. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц  тебе банит за фразу "утконос гей"?  
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар И с чего ты взял что он с безбашки?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер   |  -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от KirYas    я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц  тебе банит за фразу "утконос гей"?  
ненормальный, бля    
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар И с чего ты взял что он с безбашки?  махмуд куда не зайду везде ты  |   | 

Регистрация: 22.10.2008   | кто из модеров так неудачно вычисляет виртуалов? разбанивайтеhttps://www.hip-hop.ru/forum/id102850-sos 
полный ололо  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | ну аxренеть. 3а что Олю то))) |   | 
 |   |  |  |       | Bounce 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно?   | вот в это теме как минимум 3 его виртуала забаньте их пожизнено а то он умный слишкомhttps://www.hip-hop.ru/forum/sally-moskva-307648/ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно?   |  -Цитата от gruzil0      он просто умным себя считает и сними темки набивает |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Diez #      дело закрыто.   -Цитата от Гроссмейстер      подшили к её личному делу, извиняемся    соседка у неё жгучая зато ))) |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно?   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Diez #      дело закрыто.   -Цитата от Гроссмейстер      подшили к её личному делу, извиняемся    соседка у неё жгучая зато ))) спасиб вить а то реально настоебал он |   | 
 |   |  |  |       | здравствуйте 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь   | ребята, ну что за хуйня?https://www.hip-hop.ru/forum/id193661-segnaless  - этого парня вообще ни за что забанили 
вот что он пишет  
вчера писал Саше Меду, мол - какой я виртуал, я реальный человек. Он дал мне айпи мое и Шанхайца, у нас они один в один. Я вообще не знаю чего так, возможно из-за провайдера, который числется у меня в Киеве. Потом через пару часов, Мед пишет, что меня на Зигах впоймали, не надо было кидаться. Вот и все.    
зигами на самом деле он не кидался, а лишь упомянул само слово пару раз 
прошу разжаловать товарища |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | я не понел а стучать на виртуалов нельзя что ли?))) че за прикол покрывать непонятно кого? |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   | млять какой из сигналесса виртуал то? |   | 
 |   |  |  |       | Всем добра 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪   |  Забанили Snakesg  Забанили Snakesg https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..

Обсуждаем  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812   | Да уж, лучше бы было отдельную тему оставить, много угарного мимо пройдет)  -   Портал индарнб отключен за неуплату.тема закрыта.
 (с) kris |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |  -Цитата от kabal92    Забанили Snakesg https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..

Обсуждаем  нахуя???   если че, угарная причина   
а так, просто хипхопру стал бесплатным филиалом индарнб типа.. и это плохо..  
один фиг наши посты стерут, так как тема для шуток и смешных причин бана  |   | 
 |   |  |  |       | Всем добра 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪   | Та да, но модеры решили иначе))) |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   | хули обсуждать.прикрыли филиал утконоса. |   | 

Регистрация: 06.07.2008   | Портал индарнб отключен за неуплату.. в чем фишка? |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от Nuttkase     -Цитата от kabal92    Забанили Snakesg https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..

Обсуждаем  нахуя???   если че, угарная причина   
а так, просто хипхопру стал бесплатным филиалом индарнб типа.. и это плохо..  
один фиг наши посты стерут, так как тема для шуток и смешных причин бана  да-да.а ещё если кто не в духе будет.и в бан упекут  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от leshakenny    Да уж, лучше бы было отдельную тему оставить, много угарного мимо пройдет) написано же - неуплата   |   | 
 |   |  |  |  |