|    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      Кто теперь в модераторах в Кино/Фильмы?    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Кирилл dh    лол   
за виртуалов всегда неделю давали)      За виртуалов, чей основной аккаунт В БАНЕ 
а в качестве "альтер-эго" никогда не запрещалось 
и полно народу так сидят     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      нехуй выебонить с виртуала, там где не надо    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

что за бред? 
за виртуала же неделю дают? 
с чего тут на всегда???????????????????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Кальб Аль-Асад    ппц 
что за бред? 
за виртуала же неделю дают? 
с чего тут на всегда???????????????????     написали же, что выяснять типа будут какой акк типа "основной", а какой виртуал       |          |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |      -Цитата от alfaro     -Цитата от Кирилл dh    лол   
за виртуалов всегда неделю давали)      За виртуалов, чей основной аккаунт В БАНЕ 
а в качестве "альтер-эго" никогда не запрещалось 
и полно народу так сидят      ну.. я только двоих знаю:-)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.09.2008  Откуда: Роисся        |      Здравствуй,баня!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     старые обиды просто, немного погодя разбанят      |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |     Интересно вышло: половину людей, которые сдали тексты на баттл безбашки, позабанили       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      все виртуалы уже давно банятся навсегда    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |     Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю       |          |     |    |     |                |    отморозок  

Регистрация: 25.12.2008  Откуда: USSR        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Бью с ноги    Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю        подробнее ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |     Что подробнее? Я думаю все в курсе кто это   
Ну если захочет пусть сам и скажет. О виртуале этом и Скальд знал, который его назначал, и он говорил (не к нему применительно), что виртал только из-за того, что это виртуал банить не нужно, если он не мешает общаться и уж тем более если это приличное альтер эго.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Бью с ноги    Что подробнее? Я думаю все в курсе кто это   
Ну если захочет пусть сам и скажет. О виртуале этом и Скальд знал, который его назначал, и он говорил (не к нему применительно), что виртал только из-за того, что это виртуал банить не нужно, если он не мешает общаться и уж тем более если это приличное альтер эго.      спасибо за инфу. разберёмся.     |          |     |    |     |                |    провAкAция....   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Сочи        |     поржал      |             |     |    |     |                |    У мя все охххуенчиком   

Регистрация: 09.09.2009        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |     паше все можно   
он и n/a был     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от Охххуенный         -   Последняя активность: 12 Января 2008 14:46       
Кста, я откинулся, сделал выводы      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Бью с ноги    Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю        я неисчерпывающе выразился.. Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Бью с ноги    Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю        я неисчерпывающе выразился.. Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал.      т.е. виртуала модератора невозможно забанить, ибо основной основной аккаунт модератора нельзя забанить, охуенно придумали че  
а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал?     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Second2None     -Цитата от RapperX     -Цитата от Бью с ноги    Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю        я неисчерпывающе выразился.. Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал.      т.е. виртуала модератора невозможно забанить, ибо основной основной аккаунт модератора нельзя забанить, охуенно придумали че  
а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал?      1 - неверный ответ - сам подумай. 
2 - это наше внутреннее дело. Обсуждению не подлежит, но информацию о подобных ситуациях до нас доводить, безусловно, стоит. Главное, в ненавязчивай форме.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Second2None    а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал?     он скорее wannabe       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Second2None    а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал?     он скорее wannabe        мне как бы похуй в принципе, но    -   Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов.         |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 17.08.2002        |      оно и видно что как бы)   
кстати же вроде недавно банили его, да )    |          |     |    |     |               |