|       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Я и есть серб    я может совсем нихуя не понимаю, но за что забанили "дыхание", если какой-то чудик, у которого фетиш нахуяриться толпой, потом залезть на хх.ру и корчить из себя царя, при этом выебоня на всех вовсе не по-королевски?
 ебучие двойные понятия
 пиздели оба - уехали в баню тоже совместно. Что тебя не устраивает? Я бы понял если бы ты пришёл и заявил, что забанили только бриз, а трукэт остался гулять. На неделю больше дыхание твоё выхватило, потому как опускаться до упоминания родителей - это верх ебланства на самом деле, тоже мне шокк в юбке |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Удав     -Цитата от Я и есть серб    я может совсем нихуя не понимаю, но за что забанили "дыхание", если какой-то чудик, у которого фетиш нахуяриться толпой, потом залезть на хх.ру и корчить из себя царя, при этом выебоня на всех вовсе не по-королевски?
 ебучие двойные понятия
 пиздели оба - уехали в баню тоже совместно. Что тебя не устраивает? Я бы понял если бы ты пришёл и заявил, что забанили только бриз, а трукэт остался гулять. На неделю больше дыхание твоё выхватило, потому как опускаться до упоминания родителей - это верх ебланства на самом деле, тоже мне шокк в юбке в глаза не ебись - кто там кого провоцировал? за "шлюха" вообще-то в жопу ебут, тем паче пассажиров хилых  
а ты, красавец, на подсосе, всяческие респекты   |   | 
 |   |  |  |       | Бомбардиро Крокодило 

Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда?   | да ну вас в баню  |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   | кстати да, тут я тоже не соглашусьhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1070518280-n1231/ 
мамаша - жаргон, в том же посте "пояснение" к данному выражению 
аналогично и в следующем посте от бриз  
да и склока вся началась с подачи трукэта, точнее с его самовыражения в содержимом  не совсем корректных (а к тому же во многих случаях беспочвенных относительно этого критерия) постов |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

|   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от kycok      мне ровно на его бан, правда 
а вот что девочке вписали так - это как-то не айс |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от алё малё    кстати да, тут я тоже не соглашусьhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1070518280-n1231/ 
мамаша - жаргон, в том же посте "пояснение" к данному выражению 
аналогично и в следующем посте от бриз  
да и склока вся началась с подачи трукэта, точнее с его самовыражения в содержимом  не совсем корректных (а к тому же во многих случаях беспочвенных относительно этого критерия) постов ну да, жаргоном это стало после того как ей про рэп воиска напомнили? ладно сокращу до недели, только не нойте |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от алё малё     -Цитата от kycok      мне ровно на его бан, правда 
а вот что девочке вписали так - это как-то не айс 
 ну девочку можно было и не трогать, да, оказалась не в том месте не в то время, залётная |   | 
 |   |  |  |       | УРКАГАН 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино)   | нафлудили почти на 200 страниц  |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | нихуя какой ваще в жопу бан? повторюсь, если у провокатора, которого никто не трогал, потому что такое говно нахуй никому не нужно, на пустом месте возникают какие-то проблемы, то пусть он сам с ними и лечится
 этот недобабан, недоморяк в жопу ебется, а если ему ответить могут - быстро с темы съебывает должен по-моему постоянно в бане сидеть
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2007   | девочек на этом форуме вообще трогать нельзя, я считаю, их итак мало.   |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Я и есть серб    нихуя какой ваще в жопу бан? повторюсь, если у провокатора, которого никто не трогал, потому что такое говно нахуй никому не нужно, на пустом месте возникают какие-то проблемы, то пусть он сам с ними и лечится
 этот недобабан, недоморяк в жопу ебется, а если ему ответить могут - быстро с темы съебывает должен по-моему постоянно в бане сидеть
 в тебя говном кинули, а ты, вместо того чтоб увернуться - взял говно да кинул обратно. Руки у обоих в говне? У обоих. Так почему один их должен мыть, а второй (в данном случае - вторая) - нет? вместе кидались, вместе помоют.  
есть такая замечательная кнопочка "игнор". Если уж у  кого-то такой баттхёрт на Энди там, либо Бабангиду - очень хорошая кнопочка   |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | Хуй с вами, говно не тонет, просто в стиле взять все ответы удалить. Этот пассажир ЗАДОЛГО до ответа бриф хуесосил всех подряд дерзким образом, когда ему не менее дерзко сказали, что ОН ЧМО У КОТОРОГО РОТ ГОВНОМ НАБИТ быстро подсуетились.
 Я все сказал, а этому дрищу рожу бы набил, потому что хуйло ваще за базаром не следит. Кусок хуеты подзалупной, мразь ебанная

Можете банить, мне сегодня уезжать )
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Я и есть серб    Хуй с вами, говно не тонет, просто в стиле взять все ответы удалить. Этот пассажир ЗАДОЛГО до ответа бриф хуесосил всех подряд дерзким образом, когда ему не менее дерзко сказали, что ОН ЧМО У КОТОРОГО РОТ ГОВНОМ НАБИТ быстро подсуетились.
 Я все сказал, а этому дрищу рожу бы набил, потому что хуйло ваще за базаром не следит. Кусок хуеты подзалупной, мразь ебанная

ну надеюсь за неделю попустит, боец |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Я и есть серб    Хуй с вами, говно не тонет, просто в стиле взять все ответы удалить. Этот пассажир ЗАДОЛГО до ответа бриф хуесосил всех подряд дерзким образом, когда ему не менее дерзко сказали, что ОН ЧМО У КОТОРОГО РОТ ГОВНОМ НАБИТ быстро подсуетились.

ты хуйню сказал - ответы не удаляли, пассажира за его дерзкие образы банили и банят, и с какого хуя когда банят одного дерзкого - не должны банить второго который в ту же дерзость пошёл?  вечно пиздишь мол двойные стандарты у кого-то, теперь у самого они и вылезли.    
п.с по части дрыщей - ни его, ни тем более тебя, по-моему никто не видел - во всяком случае в "фф" не мелькали - так что не знаю откуда у тебя такая уверенность в том, что ты ему бы рожу набил, и не знаю, набил бы ли кому-нибудь вообще     
отдыхайте культурно   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | А никто не думал о том, что бы внедрить такую штукенцию: разбанивать за отправление пользователем СМС на короткий номер? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от AirMisha    А никто не думал о том, что бы внедрить такую штукенцию: разбанивать за отправление пользователем СМС на короткий номер? ты ещё пойди предложи в религию индульгенции вернуть  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Удав     -Цитата от AirMisha    А никто не думал о том, что бы внедрить такую штукенцию: разбанивать за отправление пользователем СМС на короткий номер? ты ещё пойди предложи в религию индульгенции вернуть  Это было бы в радость и пользователям и модераторам. Присвоить каждому модератору по своему уникальному короткому номеру, если забаненый желает вернуться в строй, то пускай кидает СМС на короткий номер модератора который его забанил (смс стоить будет к примеру 10 грн.), и пользователь на форуме, и модератору на счет копейка. Хули еще надо то от жизни? |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | на форуме почти все тут, канешна, сомнительного рассудка, но я бы полюбовался как удавов корефан в жизни уже блеял бы, мандил и заикался, сияя учтивостью   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Кумека Насука    на форуме почти все тут, канешна, сомнительного рассудка, но я бы полюбовался как удавов корефан в жизни уже блеял бы, мандил и заикался, сияя учтивостью   Ник у тебя пиздатый  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Кумека Насука    на форуме почти все тут, канешна, сомнительного рассудка, но я бы полюбовался как удавов корефан в жизни уже блеял бы, мандил и заикался, сияя учтивостью   вы все такие бойцы прям опасные, почитаешь - ахуй просто. Так мало того, что бойцы, так ещё и всё про всех знаете, кто кому чё набил бы итд итп  |   | 
 |   |  |  |       | Its me, bitches!!! 

Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk   | ахуеть сказал   |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от Удав     -Цитата от AirMisha    А никто не думал о том, что бы внедрить такую штукенцию: разбанивать за отправление пользователем СМС на короткий номер? ты ещё пойди предложи в религию индульгенции вернуть  Это было бы в радость и пользователям и модераторам. Присвоить каждому модератору по своему уникальному короткому номеру, если забаненый желает вернуться в строй, то пускай кидает СМС на короткий номер модератора который его забанил (смс стоить будет к примеру 10 грн.), и пользователь на форуме, и модератору на счет копейка. Хули еще надо то от жизни? Тогда кол-во банов увеличится в несколько раз  |   | 
 |   |  |  |       | Its me, bitches!!! 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград   | Ну вот как раз, Витя СД и заработает себе на клип со Снупом  |   | 
 |   |  |  |  |