в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Мои документы -Цитата от 385527 учись не палиться про какое палево ты говоришь
там джипега простая а её приравняли к пиздовредительству
повторять картинку не буду на всякий пожарный тётка прикручивающая себе железку на детородный орган на живую болтами с кровью и прочей подобной хуетой в стиле - это по твоему нормальный аттач? да ещё и в теме демотиваторов, где выкладывают ДЕМОТИВАТОРЫ, а не всякую хуиту садистского типа. Так что не неси хуйню, пока я тебя опять не запечатал на недельку, за не желание читать правила форума, дабы понять что можно, а что нет Мне думается,модератор должен быть примером для подрожания для местных детей.Какой ты им пример плохой подаёшь,через каждое слово мат.Некультурно.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от (KV) -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Мои документы
про какое палево ты говоришь
там джипега простая а её приравняли к пиздовредительству
повторять картинку не буду на всякий пожарный тётка прикручивающая себе железку на детородный орган на живую болтами с кровью и прочей подобной хуетой в стиле - это по твоему нормальный аттач? да ещё и в теме демотиваторов, где выкладывают ДЕМОТИВАТОРЫ, а не всякую хуиту садистского типа. Так что не неси хуйню, пока я тебя опять не запечатал на недельку, за не желание читать правила форума, дабы понять что можно, а что нет Мне думается,модератор должен быть примером для подрожания для местных детей.Какой ты им пример плохой подаёшь,через каждое слово мат.Некультурно.  Никому я ничего не должен, тем более мат тут использовать никому не запрещают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | пиздец вы не заебались тут хуету нести? 
я бы банил нахуй через одного! тупо чтобы
смешную причину бана написать! и уебанов
чьи аватарки и ники мне не нравятся или
написал хуевый пост на нахуй бан сразу
я бы хуй кого пощадил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ух, отмылся
На самом деле было бы круто, если помимо причины указывали на топик (или была опция) где нарушения строгого режима усмотрели, дабы не было лишних вопросов. Не особо выкупил в какой теме на карателей наткнулся, но с баном не спорю, надо иногда пыл охлаждать, а то борзеть начнут юзеры, типа меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | сушняк сергеевич-почему забанили это го пользователя?он вовсе не вертуал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плановой сушняк сергеевич-почему забанили это го пользователя?он вовсе не вертуал ага, и наверное вовсе не твой?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от Radio -Цитата от Плановой сушняк сергеевич-почему забанили это го пользователя?он вовсе не вертуал ага, и наверное вовсе не твой?  да ты прав не мой,моего друга и он зная,что я сижу на форуме попросил меня узнать в чем такая необаснованая причина бана | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плановой -Цитата от Radio -Цитата от Плановой сушняк сергеевич-почему забанили это го пользователя?он вовсе не вертуал ага, и наверное вовсе не твой?  да ты прав не мой,моего друга и он зная,что я сижу на форуме попросил меня узнать в чем такая необаснованая причина бана расскажи это своей бабушке перед сном  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | я вполне серьезно,мне нах виртуалы не надо делать,мне и этого хватает,просто мне интересно как вы определяете "методом тыка"?если баните тока зарегенившихся пользователей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плановой -Цитата от Radio -Цитата от Плановой
да ты прав не мой,моего друга и он зная,что я сижу на форуме попросил меня узнать в чем такая необаснованая причина бана расскажи это своей бабушке перед сном  я вполне серьезно,мне нах виртуалы не надо делать,мне и этого хватает,просто мне интересно как вы определяете "методом тыка"?если баните тока зарегенившихся пользователей по поведению да по данным  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | разберись пожалуйста,а то жалко,пацан уж три раза пробует-все тщетно.первыйй раз пароль забыл.второй с того же компа и майла создал-забанили(виртуал)неспорю,но третий с другого компа майла и вот так вот опять,надеюсь на твою объективность  |
Последний раз редактировалось Вова Аскет, 13 декабря 2009 в 22:43.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я обьективно закрыл виртуала, что ты мне тут щас хуйню плетёшь - дураков ищешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от Radio я обьективно закрыл виртуала, что ты мне тут щас хуйню плетёшь - дураков ищешь? нет,тогда обясни мне как ему зарегенится чтоб не быть виртуалом. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - babangida 14.12.2009 на 3 дней(я) 17.12.2009, в 19:00 2 дней, 23 часов сроки нужно досиживать. даже если возлюбленной модераторше кажется по другому досрочное отменили.
Виктор Сд активно влился в должность модератора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Федан - babangida 14.12.2009 на 3 дней(я) 17.12.2009, в 19:00 2 дней, 23 часов сроки нужно досиживать. даже если возлюбленной модераторше кажется по другому досрочное отменили.
Виктор Сд активно влился в должность модератора  да хуйня.опять не надолго  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | уже выпустили | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от Тусьган пиздец вы не заебались тут хуету нести? 
я бы банил нахуй через одного! тупо чтобы
смешную причину бана написать! и уебанов
чьи аватарки и ники мне не нравятся или
написал хуевый пост на нахуй бан сразу
я бы хуй кого пощадил  Ну ты пацан от винта вообще!!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | за что партия банов по причине "я предупреждал"?  | Ленина Пакет – Этюд (feat. Мария Шеридан) | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от false farce за что партия банов по причине "я предупреждал"?  наверное в теме со спиком форумщиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | не в курсе.в принципе не важно в какой теме.куда интересней за что именно.например за грубость там или что-нибудь в этом роде.причина конкретная то есть.а то тут расплывчато) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от false farce не в курсе.в принципе не важно в какой теме.куда интересней за что именно.например за грубость там или что-нибудь в этом роде.причина конкретная то есть.а то тут расплывчато) Скут сказал, что будет банить, если кто-нибудь будет постить не список, а разводить базар, но форумщики всё равно продолжили это делать  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от false farce не в курсе.в принципе не важно в какой теме.куда интересней за что именно.например за грубость там или что-нибудь в этом роде.причина конкретная то есть.а то тут расплывчато) За то что просто написали пост не по теме  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | когда мне дадут админку?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Cutthroat когда мне дадут админку?  В тот же день, когда я стану админом на gspy  | | | | |