Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от 385527 -Цитата от Yurnero
он реален  не думаю что такие мудачки не плоды нехуйчемзаняться хотя мне уже говорят что он не реален 
хуй его знает кароче только тру и никакого фейка  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Yurnero Охуенная тема, Толстый зажёг, Вите поплохело.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ох как сейчас много ребят в баню уебут. мне аж страшно от кол-ва. От Димаса Джна привет всем смертникам   | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | кстати.к слову о дискриминации модератора.
это нормально? https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-classic-pro-ptahu-pro-...1069257900
да и развел он там пиздёж с артуром скотом ни о чём и не по теме совсем, как чат.зато натткейса за флуд забанили  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от rasdvatri а ещё он слово хуй сникерсом в туалете отеля написал! в милицию его заберите  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от rasdvatri ты стукач и нытик  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Меркантильный Кю ты чо то поздно просёк, что тут все смеются над модераторским остроумием!
для них увидеть здесь свою причину бана, над которой все угорают, как для тебя увидеть себя в цитатах, где все будут говорить "ахуенно сказал"... 
у всех свои маленькие радости... в цитаты это  так и есть, где ещё людям есть возможность побыть людьми? | | | |
Что в вашем понятии "троллинг про крема", из-за которого я 4 раз попадаю в баню.
Сделаю выдержку из Педивикии: - Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Что в понятии Виктора "троллинг" - загадка человечества, например.
Если мы обсуждаем этого кранкоидиота Рил Крайма в шутливой форме, обсмеиваем его между собой, участниками форума, это значит что мы троллим его?
Виктору Гейвиксману по-моему пора ознакомиться с информацией о троллинге. | | | | ц.
ты может ещё свои булки дашь помякать пухлому? петросян стайл  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 утконосы ебучие! 
я бы снейка нахуй забанил только за то,что сначала, тварь, пиарится на х-х.ру и так и эдак,
баттлики свои ссаные рекламит и видео с концертов локдога,
а потом на своём ебаном пидороаренби глумится над постами здешними, и ведёт себя как бабка-сплетница нахуй утконоса. я блять давно его вообще нахуй предлагал в бан упаковать за его ёбаную рекламу Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Kasparyan докажи мне обратное | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | на презумпцию невинновности хуй все клали 
человека незахуй в баню 
======================================
какие, например, доказательства тебя устроят?
с Яшей я лично знаком довольно давно и хорошо, и вполне может оказаться у меня дома и выйти в сеть, мне не жалко. не пиар,блять
в конце - Яша. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Вить, чекай подпись мою хД на смайлы жми | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kasparyan на презумпцию невинновности хуй все клали 
человека незахуй в баню 
======================================
какие, например, доказательства тебя устроят?
с Яшей я лично знаком довольно давно и хорошо, и вполне может оказаться у меня дома и выйти в сеть, мне не жалко. не пиар,блять
в конце - Яша. песня - залупа ужасная, но яшу твоего я выпустил | | | |
треш и залупа - понятия разные  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kasparyan ок 
треш и залупа - понятия разные  это не трэш. Это не музыка даже. Это какая-то тупорылая хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | давай давай зарождай неадекватность среди модеров  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сатанёк давай давай зарождай неадекватность среди модеров  причём тут не адекватность? я говорю сейчас не как модер, а как человек делающий музыку. Хочешь полностью чтобы расписал чтоли? качество - хуйня, сведение - криворукое, подача - полнейшая поебень, текст - какой-то детский словесный понос. Ещё вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав причём тут не адекватность? я говорю сейчас не как модер, а как человек делающий музыку. Хочешь полностью чтобы расписал чтоли? качество - хуйня, сведение - криворукое, подача - полнейшая поебень, текст - какой-то детский словесный понос. Ещё вопросы? блять...ну это лучше чем хуйня тупорылая...так бы сразу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сатанёк -Цитата от Удав -Цитата от Сатанёк
давай давай зарождай неадекватность среди модеров  причём тут не адекватность? я говорю сейчас не как модер, а как человек делающий музыку. Хочешь полностью чтобы расписал чтоли? качество - хуйня, сведение - криворукое, подача - полнейшая поебень, текст - какой-то детский словесный понос. Ещё вопросы? блять...ну это лучше чем хуйня тупорылая...так бы сразу ну так ты бы сам послушал для начала)))думаю ты бы понял сразу что я имел ввиду | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав -Цитата от Сатанёк -Цитата от Удав причём тут не адекватность? я говорю сейчас не как модер, а как человек делающий музыку. Хочешь полностью чтобы расписал чтоли? качество - хуйня, сведение - криворукое, подача - полнейшая поебень, текст - какой-то детский словесный понос. Ещё вопросы? блять...ну это лучше чем хуйня тупорылая...так бы сразу ну так ты бы сам послушал для начала)))думаю ты бы понял сразу что я имел ввиду ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого модератора? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? | | | | |