Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Витя революцию затеял:kingsd: | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Извините, что влезаю так беспардонно, но хочу сказать во-первых ТРОЛЛИНГ ПРО КРЕМА, во-вторых УТКОНОС, в-третьих ВСЕМ ЗИГА
Давай, тот, что склонен к полноте, с глазами без даже намёка на мысль, адски забань меня, чтобы я страдал от невозможности печатать на форуме.
интересно мне кажется за одно только количество в 30 000 сообщений следует банить, не говоря уже об утончённом содержание этих несомненно выдающихся в плане тонкости наблюдений, сдержанности и такта сообщений. Пидарас  ЗИГА Добавлено через 1 минуту 10 секунд зига-зага   | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Святослав Извините, что влезаю так беспардонно, но хочу сказать во-первых ТРОЛЛИНГ ПРО КРЕМА, во-вторых УТКОНОС, в-третьих ВСЕМ ЗИГА
Давай, тот, что склонен к полноте, с глазами без даже намёка на мысль, адски забань меня, чтобы я страдал от невозможности печатать на форуме.
интересно мне кажется за одно только количество в 30 000 сообщений следует банить, не говоря уже об утончённом содержание этих несомненно выдающихся в плане тонкости наблюдений, сдержанности и такта сообщений. Пидарас  ЗИГА Добавлено через 1 минуту 10 секунд зига-зага   к теме например Витюня шалит  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от Святослав Извините, что влезаю так беспардонно, но хочу сказать во-первых ТРОЛЛИНГ ПРО КРЕМА, во-вторых УТКОНОС, в-третьих ВСЕМ ЗИГА
интересно мне кажется за одно только количество в 30 000 сообщений следует банить, не говоря уже об утончённом содержание этих несомненно выдающихся в плане тонкости наблюдений, сдержанности и такта сообщений. Пидарас  ЗИГА Добавлено через 1 минуту 10 секунд зига-зага   к теме например Витюня шалит     | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY напиши пожалуйста определения грубых наездов,чтоб знать  очень жаль что ты не понимаешь этого сам.
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. ты бы сам перечитал свои посты все
и забань себя навечно раз ругань и угрозы неприемлемы | | | |
Регистрация: 07.01.2003 | За единую россию добрую и толерантную  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды 
вообще витюша не модер, а хуесос
это норм бля??? Просто не фиг гнать на отличный портал ИнДаРнБ - ребята с портала стараются для нашего хип-хопа - делают качественный и красивый сайт, не хуже американских порталов, а вы на них гоните грубыми наездами  . Спасибо бы сказали создателям ИнДаРнБ за их нелегкий,но профессиональный труд!
Короче, я поддерживаю баны за наезды на этот портал - ибо это оленизм   и позорит наш форум хип-хоп.ру | | | |
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Святослав За единую россию добрую и толерантную  Ой,Виииииитяяя ))))))
это же Виктор )) | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Святослав За единую россию добрую и толерантную  И худую и ни разу не усатую.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nugget Все посты потрут потом  естественно такое палево  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Nugget Все посты потрут потом  в этом драматическая прелесть зато | | | |
я бы снейка нахуй забанил только за то,что сначала, тварь, пиарится на х-х.ру и так и эдак,
баттлики свои ссаные рекламит и видео с концертов локдога,
а потом на своём ебаном пидороаренби глумится над постами здешними, и ведёт себя как бабка-сплетница | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Yurnero дай ему шанс всё забыть,
просто дай ему шанс всё забыть  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Yurnero Да Скальд проорал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от gruzil0 утконосы ебучие! 
я бы снейка нахуй забанил только за то,что сначала, тварь, пиарится на х-х.ру и так и эдак,
баттлики свои ссаные рекламит и видео с концертов локдога,
а потом на своём ебаном пидороаренби глумится над постами здешними, и ведёт себя как бабка-сплетница пусть это останется на его совести
:blackdust: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды 
это норм бля??? Просто не фиг гнать на отличный портал ИнДаРнБ - ребята с портала стараются для нашего хип-хопа - делают качественный и красивый сайт, не хуже американских порталов, а вы на них гоните грубыми наездами  . Спасибо бы сказали создателям ИнДаРнБ за их нелегкий,но профессиональный труд!
Короче, я поддерживаю баны за наезды на этот портал - ибо это оленизм   и позорит наш форум хип-хоп.ру забаньте этого долбоеба, он заебал уже | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Baks Money -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды 
Короче, я поддерживаю баны за наезды на этот портал - ибо это оленизм   и позорит наш форум хип-хоп.ру
о каком оленизме ты трешь,друг?
ты самый великий олень форума,не считая Градуса и Дени Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Molecul0 -Цитата от Святослав Извините, что влезаю так беспардонно, но хочу сказать во-первых ТРОЛЛИНГ ПРО КРЕМА, во-вторых УТКОНОС, в-третьих ВСЕМ ЗИГА
интересно мне кажется за одно только количество в 30 000 сообщений следует банить, не говоря уже об утончённом содержание этих несомненно выдающихся в плане тонкости наблюдений, сдержанности и такта сообщений. Пидарас  ЗИГА Добавлено через 1 минуту 10 секунд зига-зага   к теме например Витюня шалит 
вот реально это дискриминицаия типа модера хер забанишь   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | кстати бакс мани это что за стеб?
этот придурок реально существует или кто-то прикалывается?
ЗЫ - хули вы эту тему в тему про утконоса превращаете?
ЗЗЫ - - утконос заплатил сд что б тот поставил себе аву не знаю кто, не знаю зачем, но это пришло в личку | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от 385527 кстати бакс мани это что за стеб?
этот придурок реально существует или кто-то прикалывается? он реален  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Yurnero -Цитата от 385527 кстати бакс мани это что за стеб?
этот придурок реально существует или кто-то прикалывается? он реален  не думаю что такие мудачки не плоды нехуйчемзаняться | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от 385527 -Цитата от Yurnero -Цитата от 385527 кстати бакс мани это что за стеб?
этот придурок реально существует или кто-то прикалывается? он реален  не думаю что такие мудачки не плоды нехуйчемзаняться хотя мне уже говорят что он не реален 
хуй его знает кароче | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 385527 -Цитата от Yurnero -Цитата от 385527 кстати бакс мани это что за стеб?
этот придурок реально существует или кто-то прикалывается? он реален  не думаю что такие мудачки не плоды нехуйчемзаняться он же видео промо к альбому ДиМасты "СтарТрек" делал вроде | | | | |