|       | мяу мяу кря кря 

шё за кот ? веос отрезал коту хвост и просил чтобы его разбанили 
если не разбанят то он убьет кота 
вообщем всех забанили и кота убили    и не одного,точного количества не заю и не хочу знать   |   | 
 |   |  |  |       | АВТОР ГНОМ! 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей   |  -Цитата от In$t@nT    веос отрезал коту хвост и просил чтобы его разбанили 
вообщем всех забанили и кота убили    и не одного,точного количества не заю и не хочу знать   Если это правда - всех их нахуй по айпи поперебанить пожизненно надо было. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Вася Ёпт    Если это правда - всех их нахуй по айпи поперебанить пожизненно надо было. Так и сделаем, если узнаем, что Инстант не выебывается как всегда, а говорит правду    Добавлено через 20 секунд и пиздюлей дадим еще... |   | 
   Последний раз редактировалось Скальд,  8 сентября 2008 в 19:21.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от In$t@nT    веос отрезал коту хвост и просил чтобы его разбанили 
вообщем всех забанили и кота убили    и не одного,точного количества не заю и не хочу знать     
Агния Барто , со своим мишкой однолапым , сакс   |   | 
 |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от In$t@nT    веос отрезал коту хвост и просил чтобы его разбанили 
вообщем всех забанили и кота убили    и не одного,точного количества не заю и не хочу знать   никого веос не убивал и хвосты не резал   он это видео на другом сайте нашел, хакерском каком-то, где парень требовал 6-ти знак на асю, иначе он убьет кота, придурок!   где-то валялась у меня ссылка... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2008   |  -Цитата от fillkina    никого веос не убивал и хвосты не резал   он это видео на другом сайте нашел, хакерском каком-то, где парень требовал 6-ти знак на асю, иначе он убьет кота, придурок!   где-то валялась у меня ссылка... ой не пизди уж.. убил он и видео снял, там же на листке было написанно "Я Veos , убил кота" и кошка в ванной бегала вся в крови! |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | да уж не пиздел бы, уже год, как в интернетах на эту сессию котоубийства людей разводят. |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Скальд    Так и сделаем, если узнаем, что Инстант не выебывается как всегда, а говорит правду    Добавлено через 20 секунд и пиздюлей дадим еще... мужики не бьют дэвушэк        Добавлено через 1 минуту  -Цитата от fillkina    никого веос не убивал и хвосты не резал   он это видео на другом сайте нашел, хакерском каком-то, где парень требовал 6-ти знак на асю, иначе он убьет кота, придурок!   где-то валялась у меня ссылка... нихуя подобного   |   | 
   Последний раз редактировалось instant,  9 сентября 2008 в 15:20.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от In$t@nT      Плохо ты в мужиках разбираешься.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Скальд    Плохо ты в мужиках разбираешься.   тебя вводили в заблуждение   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от West_Ham_1895    тебя вводили в заблуждение   Ничего в меня не вводили   |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Скальд    Плохо ты в мужиках разбираешься.   я вообще не разбираюсь    |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от In$t@nT    я вообще не разбираюсь    смотри мне   |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Скальд    смотри мне   че за хрен у тебя на аватарке?? |   | 
 |   |  |  |       | кислые визуалы 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   | это викодин.он его.нам нельзя. =0 |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб   |  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    это викодин.он его.нам нельзя. =0 А кто он такой??? |   | 
 |   |  |  |       | кислые визуалы 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   | нам нельзя даже знать *глубокомысленно* |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   | -''K@N''-das-pro-)) 	09.09.2008 на 7 дней(я) 	16.09.2008, в 17:00 	6 дней, 20 часов 	айрат  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   |  -Цитата от Лоу Пи    Как мило :'( Другой бы написал : 
 ~ ебучий павлин , по хуйне гагатающий попугаем . снесёшь яйцо или переселишься в пятуха - хвост на сувениры в Адлере распродастся

а тут такие росписи узорные :'(
 В продолжение: Рыба без трусов   Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 10.09.2008 до 13.09.2008 по причине: Уважаемый пользователь, не надо на этом форуме создавать темы, не имеющие смысла, и отражающие исключительно ваше скудное времяпрепровождение. С любовью, модер!  |   | 
 |   |  |  |       | Начинающий МС 

Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow.   | Викодин (гикодан, лортаб, гидрокодон, туссионекс) — эффективное наркотическое обезболивающее и противокашлевое лекарство. По опасности привыкания сравним с кодеином. Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем — болезненное пристрастие. При передозировке появляется головная боль, сухость во рту, общая слабость, начинает тянуть в сон. Развиваются те же симптомы, что при отравлении кодеином.http://ru.wikipedia.org/wiki/Викодин  |   | 
 |   |  |  |       | Novosibirsk Ultras 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб   |  -Цитата от Хич    Викодин (гикодан, лортаб, гидрокодон, туссионекс) — эффективное наркотическое обезболивающее и противокашлевое лекарство. По опасности привыкания сравним с кодеином. Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем — болезненное пристрастие. При передозировке появляется головная боль, сухость во рту, общая слабость, начинает тянуть в сон. Развиваются те же симптомы, что при отравлении кодеином.http://ru.wikipedia.org/wiki/Викодин  Я ещё вчера нашёл  |   | 
 |   |  |  |       | не для прессы 

Регистрация: 06.03.2008   |  -   troSh №1  09.09.2008 на 14 дней(я)  23.09.2008, в 15:00  12 дней, 18 часов  флудит, постит смайлами, НОСИТ ШИРОКИЕ ШТАНЫ!!!  Савсем охуел паря, носит широкие штаны   |   | 
 |   |  |  |      | Novosibirsk Ultras 

Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск   | вот за штаны это правельно |   | 
 |   |  |  |  |