![]() |
Цитата:
|
а я думаю, что синеглазка просто толстый тролль. только очень не смешной, к сожалению, но здесь уже кто как умеет:13pm: |
Ладно, девушки, не буду с вами продолжать спор, это бесполезно и не несёт для меня продуктивного смысла. Пусть каждый останется при своём, да и опять обвините в флуде или ещё на чем-то поймаете. Скажу лишь одно, я человек мягкий и самокритичный, но если меня заденут, могу и жёстко ответить, так что, рима, ты в очередной раз промазала в мою сторону. Зейтинбурн, тебе же не хочется напоминать, как ты раньше на форуме жестила - я так не умею. |
Цитата:
|
В итоге то чего, удава опять поплавило и ему стали мерещиться виртуалы, а туленков оказался не в том месте не в то время?:D |
Цитата:
а если говорить о каких-то форумщицах, то у вайт лонг поинтересней была концепция в плане троллинга так-то |
Цитата:
Во-вторых, ты мне не ответил на "во-первых". А жестил - не жестил, у каждого свое мнение на этот счёт, лично для меня в предыдущем своем воплощении ты болел чувством собственного превосходства(что в тебе и осталось :)), и тебе это нравилось - курс бойца БезБ пройден не зря. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, это было сказано от души, а не со злой иронией) (порой не знаю, как расценивать посты, не видя самого собеседника) Спасибо в любом случае. :) :muse: И вот стоило отправлять меня в баню на ПМЖ из-за темы про Илона Маска и ИИ. Ведь будущее уже настало. |
когда разбанят сосискера?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, привет. Это я - твой единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тут сидит много людей, но это был я, джаздует. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. |
ТРЕВОГА Немедленно выходите ТРЕВОГА Немедленно выходите ТРЕВОГА Немедленно выходите |
Цитата:
|
Bljad' включите уже ебанную премодерацию. Вот как нахуй этот придурок спокойно уже 27 сообщений нахуярил с досих пор незабвенного аккаунта номер 1488 Цитата:
П-Р-Е М-О-Д-Е-Р-А-Ц-И-Я ebannih 50 сообщений от только зарегистрованных. Где блядь. Почему ее нахуй отключили. Небось это удав подговорил криса это сделать, чтобы во времена атаки форума гейскими картинками мог с удовольствием оные наблюдать. Пишу тут тк из тем связи с администрацией ныне усопший жирный пидор толстый закрыл мне доступ а двести страниц хуй когда наберётся потому что всем похуй такта Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
Я, конечно, не имею права диктовать свою волю администрации, но разбаньте, пожалуйста, пользователя - GosudarevaPechat хотя бы к Новому году. Он все ещё заходит на форум и надеется на разбан. Обращаюсь с просьбой, так как не заслужил парень на перманент, и я пообещала себе, что он должен быть выпущен на свободу, можно же ему простить единовременный выплеск эмоций. Искренне надеюсь на ваше понимание. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цербер молодец а государева печать нормальный парень |
Печать и Туленков просто оказались не в том месте и не в то время:( По теме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |