битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от gruzil0 я никого не банил, отъебитесь от меня, вы чо я так и написал
просто витя потроллил и самоустранился от ответов
ты вот тоже флудить начинаешь,видимо скоро перекроешься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от gruzil0 я никого не банил, отъебитесь от меня, вы чо я так и написал
ты вот тоже флудить начинаешь,видимо скоро перекроешься я и не заканчивал, тычо, глянь на кол-во постов
что значит "перекроешься"? ебать, я над каждым твоим сообщением по долгу думаю, пытаясь вникнуть в смысл | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от gruzil0 я никого не банил, отъебитесь от меня, вы чо я так и написал
ты вот тоже флудить начинаешь,видимо скоро перекроешься я и не заканчивал, тычо, глянь на кол-во постов
что значит "перекроешься"? ебать, я над каждым твоим сообщением по долгу думаю, пытаясь вникнуть в смысл флуд это конечно хорошо и приятно.
я сейчас просто серьёзно не могу понять как уживаются два абсолютно противоположных тезиса.
хотелось бы ясности.
мм? Добавлено через 25 минут 41 секунду я так и знал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от gruzil0 лолшто? какой чувак в моём твиттере насколько я помню это был твитер снейка.
ты там учавствовал в постановке,а банил вроде как сд.
и это было не так давно.
? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | посты смайлами запрещены | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Джим ДиГриз я сейчас просто серьёзно не могу понять как уживаются два абсолютно противоположных тезиса мил человек, что вызвало у тебя этот когнитивный диссонанс? чё ты хочешь то, ты толком изъясняться можешь, не? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Витя вы с Серёжей чо та задумали походу
InDaHHru | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Vogel оскробления - 2 недели максимум.
маму ебал - 2 недели
зига и респект - месяц.
два месяца как нехуй делать.
или тебя смутило количество шуток на один пост?
надо было чтобы он по-модному про симферопольский дабстеп шутканул за зиги банят? О_о а пацан даже не знал
а сам в бане за это | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Джим ДиГриз я сейчас просто серьёзно не могу понять как уживаются два абсолютно противоположных тезиса мил человек, что вызвало у тебя этот когнитивный диссонанс? чё ты хочешь то, ты толком изъясняться можешь, не? в силу недавних повышений двух людей,явно метит в модераторы,мол он тут один за правое дело | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Джим ДиГриз я сейчас просто серьёзно не могу понять как уживаются два абсолютно противоположных тезиса мил человек, что вызвало у тебя этот когнитивный диссонанс? чё ты хочешь то, ты толком изъясняться можешь, не? вроде норм рассказал то,но ладно
1.нужно разграничивать форум и,допустим,творчество,контакты,фейсбуки всякие
2.чувак улетает на пмж за пост в твиттере
как так? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В "синие" метят либо идеалисты, либо закомплексованные. И те, и другие - глупцы.
А кто там на ПМЖ за птичник улетел? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от poBEDA В "синие" метят либо идеалисты, либо закомплексованные. И те, и другие - глупцы.
А кто там на ПМЖ за птичник улетел? а по твоему это ли не поБЕДА? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA И те, и другие - глупцы. Один Победа в белом пальто всё д'артаньянствует.
Что-то вы тут мутные речи в несоответствующей теме ведёте, адвокаты хуевы. подвязывайте. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA И те, и другие - глупцы. Один Победа в белом пальто всё д'артаньянствует.
Что-то вы тут мутные речи в несоответствующей теме ведёте, адвокаты хуевы. подвязывайте. По-твоему, узнать, кто сел за твиттер в теме "Монитор бани" - это не по теме? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | - Внимание !!! Пользователь Артем Татищевский находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Июля 2011 и будет находиться там до 3 Августа 2011 по причине : "В рот я ебу весь ваш форум нахуй" (с) у нас всё взаимно.. вы чет пиздец тут развели в теме | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | poBEDA зря ты тут начал, никто того твитерщика не разбанит, в лучшем случае только тебя закроют - Chucky Sadam 14 Июня 2011 на 92 дней(я) 14 Сентября 2011, в 03:00 45 дней, 12 часов олень, гуф умер и зм натион
жоско довольно таки | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | цыркъ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла poBEDA зря ты тут начал, никто того твитерщика не разбанит, в лучшем случае только тебя закроют - Chucky Sadam 14 Июня 2011 на 92 дней(я) 14 Сентября 2011, в 03:00 45 дней, 12 часов олень, гуф умер и зм натион
жоско довольно таки Мне бы хотелось узнать, КОГО так закрыли, потому что пока попахивает клеветой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | мне бы тоже хотелось это узнать | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | это не клевета, я тоже видел эту хуйню пидорастическую. в теме обсуждения участия дуни в передаче "давай поженимся" это было. грузило подогрел витьку ссылкой на профайл чувака, который дуне в твиттере написал что-то типа "на ххсру уже дохуя страниц в теме"
за "ХХСРУ" в твиттере на перманент - это ахуй вообще груз, думаю, не подозревал, что витя такой финт выполнит Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от poBEDA В "синие" метят либо идеалисты, либо закомплексованные. И те, и другие - глупцы.
А кто там на ПМЖ за птичник улетел? вот нашел -Цитата от gruzil0 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K.ardiO это не клевета, я тоже видел эту хуйню пидорастическую. в теме обсуждения участия дуни в передаче "давай поженимся" это было. грузило подогрел витьку ссылкой на профайл чувака, который дуне в твиттере написал что-то типа "на ххсру уже дохуя страниц в теме"
за "ХХСРУ" в твиттере на перманент - это ахуй вообще груз, думаю, не подозревал, что витя такой финт выполнит Когда хотя бы это было?
Аааааааа. ADVO давным давно заслужил... Вопрос снят. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от gruzil0 лолшто? какой чувак в моём твиттере насколько я помню это был твитер снейка.
ты там учавствовал в постановке,а банил вроде как сд.
и это было не так давно.
? Хуй знает чего там про снэка, но такая хуйня была в обсуждении Дуни в "давай поженимся" .
В теме на форуме дохуя народа как обычно стало засирать Дуню за торгование еблом очередным, чувак с форума отписался в твитере Дуни что типа Дуня пиздат, а что всякие ебланы про Дуню думают на хип-хоп. сру это хуйня (дословно не помню но в таком духе). Ну в теме там начали некоторые про этого чувака говорить он ухуел-ли так о родном форуме отзываться, Виктор там отписал что знал бы кто это с форума он бы его забанил за такую хуйню, и кажется как раз ты, Сергей первым ссылку в тему на его профайл кинул, ну и Виктор там разумеется моментом сработал, как и обещал, чувачок на постоянку отлетел, вот так вот вообщем некоторые модераторы обращают внимание на то, как некоторые люди пиздят за форум в твитере, и считают что справедливо человека на постоянку кинуть, а как самим в твитере маму чью-нибудь поебать или зигу поплотнее кинуть тут уж да, форум никаким хуем к твитеру не относится . Да и Скальдляндию думаю никто не забыл например . Двойные стандарты процветают как всем видно, так и пишите что баните кого хотите за что хотите и когда хотите, вместо того чтобы пользователей в оленизме упрекать и надрачивать на свою охуенную справедливость . | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | вот этот поц. https://www.hip-hop.ru/forum/id133045-vladimir-advo
хотя я почему то был уверен что там был твиттер снейка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Конечно, если так все и было, то некошерно получилось, с точки зрения идеологии забанившего. Но Вова Адво давным давно здесь прыгает, подымая темы Чекера смайлами и оскорблениями. Так что, я не удивлен, что он в перманенте. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO это не клевета, я тоже видел эту хуйню пидорастическую. в теме обсуждения участия дуни в передаче "давай поженимся" это было. грузило подогрел витьку ссылкой на профайл чувака, который дуне в твиттере написал что-то типа "на ххсру уже дохуя страниц в теме"
за "ХХСРУ" в твиттере на перманент - это ахуй вообще груз, думаю, не подозревал, что витя такой финт выполнит Когда хотя бы это было?
Аааааааа. ADVO давным давно заслужил... Вопрос снят. заслужил,не заслужил,о чём ты вообще?
тут сам прецедент интересен | | | | |