![]() |
мониторы M-Audio vs. KRK Немогу определиться с выбором . Судя по характеристикам M-Audio вроде кручё , но они же и дешевле . Я в подобных характеристиках не профи , поэтому и создаю эту тему . Жду помощи M-Audio Studiophile SP-BX8a (пара) цена: 17'600 руб 8-ми дюймовые (нч драйвер-кевлар) bi-amped студийные мониторы ближней зоны, входы XLRTRS, чуствительность 85 мВ, входное сопротивление 20 кОм балансный, 10 кОм небалансный, частота воспроизведения 40 Гц-24 кГц, сигналшум > 100 дБ, мощность 130Вт. Тип bi-amped студийные мониторы ближней зоны НЧ динамик (мощность) 8-ми дюймовые (нч драйвер-кевлар) ВЧ динамик (мощность) 1" FerroFlow Входы входы XLRTRS Чувствительность входа 85 мВ Контроль (ручки и перекл. на задн. панели) Питание, громкость, НЧ,СЧ,ВЧ Частотный диапазон 40 Гц-24 кГц Отношение сигнал / шум > 100 дБ Размеры 304x254x381 Вес 12 кг/шт Активный монитор KRK RP-6 цена: 9'600 руб (19200 пара) Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 6-ти дюймовый студийный звуковой монитор из серии Rokit Powered, магнитно-экранированный, разъёмы XLR, 1/4 JACK, RCA, мощность 100 W, диапозон частот: 49 Hz - 20 kHz НЧ динамик: 6" (Glass Aramid), усилитель 50 Вт ВЧ динамик: 1" (Soft Dome), усилитель 18 Вт Входы: XLR, 1/4" TRS, RCA (балансные и небалансные), 10 кОм Сигнал/Шум: > 95 дБ Частотная хар-ка: 49 Гц - 20 кГц, +/- 1.5 дБ Кросовер: 2.6 кГц, subsonic filter 40 Гц Размеры: 38 x 27 x 31 см Тип Активный двухполосный студийный звуковой монитор НЧ динамик (мощность) 6" (Glass Aramid), усилитель 50 Вт ВЧ динамик (мощность) 1" (Soft Dome), усилитель 18 Вт Выходы XLR, 1/4" TRS, RCA (балансные и небалансные), 10 кОм Фильтр / кроссовер 2.6 кГц, subsonic filter 40 Гц Частотный диапазон 49 Гц - 20 кГц, +/- 1.5 дБ Отношение сигнал / шум > 95 дБ Размеры 380 x 270 x 310 мм Вес 12 кг |
Чувак.Не буду обяснять почему,уж слишком это долго будет,поверь.Но если есть возможность взять KRK то бери их.Можно еще о евенте задуматься,но уж точно не о м-аудио. |
стопудова КРК |
Возможность есть . Может кратко и жирно всё же скажите в чём преимущество KRK . Можно в личку . |
картинку скиньте;) |
просто поверь на слово :) |
луш один раз увидеть ..чем сто раз описать;) |
|
Чувак,например качество сборки. Поверь,даже в личку не поместится описание всего,что нужно снать. Да и многое тебе просто будет не понять с ходу. Да и слушать надо,а циферки тут не помогут. Так что КРК!!!И будешь молодцом!;) |
Генелек лучше :) |
Это уже дело вкуса...Мне Дженелек не очень нравится. |
я тут с Маком - в этом прайс рейндже Беринжеры и КРК рулят |
Цитата:
|
А кто нибудь KRK вообще слушал ? Как там с низкими частотами ? |
Хорошо там с низкими частотами. Там вообще со всеми частотами хорошо.:D |
когда поехал мониторы брать,хотел как раз м-аудио 8-ки купить. но для начала послушал в магазе всё что было,от 9000р за пару до 40000р. кто бы знал как я был удивлён тому что м-аудио при том что так их расхваливают дают хуёвейший звук,замыленный,не чёткий,но красивый в принцыпе,т.е. как хорошая акустика подойдёт,но как мониторы - упаси боже. крк - тож дико подбесили,V-серия - звучит красиво,вся причём начиная с 4-ёх дюймовых,но и стоит подобающе,а вот широко разрекламированный RP-6 - это пиздос,глухой звук в пласмасовой коробке,оч не понравилось,ток бас там для 6-ти дюймов шикарный,слушал и 8-ки RP но звук там такойже паганый. вот я и решил для себя что выкидывать на ветер 500 баксов - глупо - т.к. чётко услышал разницу в звуке в колонках разной ценовой категории. и занял денег на мониторы другого уровня. (всё равно потом менять,а так только деньги потеряешь) |
а по теме - крк полюбак лучше м-аудио подойдут для сведения. но просто музыку слушать будет комфортнее на м-аудио. |
А ты EVENT слушал? |
Арчи, интересно... ведь именно с Маком вместе все стараются пропихнуть m-audio на рынок. Даже специально протулс есть m-powered... А мониторы стоят у меня, Alesis MK2 вместе с Маком. |
А какое отношение Мак к ПроТулзу имеет,кроме того,что работает на нем? |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуешь связь? Отлично! ;) |
Про тулз не поизводится на платформе маков.а работает,если уж на то пошло.А также,если ты не в курсе,то еще несколько месяцев назад,до выхода G5 лучшая конфигурация под про тулс была на базе PC.Это на официальном сайте висело. Так что связи никакой. |
не знаю как на офф сайте,а версию про тулс под винду хр на днях видел на каком то сайте можно было качнуть. |
Цитата:
Несколько месяцев назад? Забавно... заметь знаменитым протулс стал именно под маком. Разница огромнейшая! Попутного ветра! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |