![]() |
Монк - ElectroMonk EP (2011) Вложений: 1 00 - Монк Рич 01 - Водка и Рэдбул 02 - Электроболезнь 03 - Новый День ft Гоги Мц 04 - Дорогие Мои Москвичи Все биты - Ak Beatz Production (СД 1,4 & Да Ст 0,2,3) http://www.sendspace.com/file/e1wxl4 Запись - ЦАО РЕКОРДЗ |
ЦАО рекордез? :eek: |
Монк знает жизнь,надо качать |
с Гоги Мц самый ровный трэк:inlove: |
Вить так ты ещё с Мотей биты пишешь? :| |
Цитата:
|
По-трэково выложите, плиз.:rolleyes: |
Умоляю, не заливайте такие релизы на такие хостинги:( |
это охуенно, я так долго ждал релиз от Монка и наконец-то дождался, МОООООНК!!!! |
ееееееееееееееееееееееееее... качаю:horosho: Электроболезнь до сих пор на репите:krik::rus-zagul::nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Релиз проникает Глубоко в Душу. От него пахнет Хаслом и Грязью, как будто он прошёл через БезБ и впитал всё лучшее. Делай Громче Сука:seva: |
скачаю, заценю |
Гоги МЦ:horosho::horosho::horosho: |
клипы будут? Вить, надо намутить либо под ЭЛЕКТРОБОЛЕЗНЬ, либо под "НОВЫЙ ДЕНЬ":krik: |
По названию видно что ЕР`ишка эксперементальная будет.Ну что качну,отпишу что,да как.;) |
Я ожидал 15 песенок :confused: |
Цитата:
|
блять я думал дёрти монк. |
помоему ваще шляпа! |
Нежданочка как домой приду скачаю:| 01, 02, 04 треки до сих пор на репите :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фак, это сделало мой день :horosho: электроболезнь чума :adiboy: |
Крутой альбомче !!! :zooninja: |
интересно, качаю |
Я думал, что это релиз от Дерти Монка |
Он усатый тип.Он бородатый тип :boyara: Слуханем |
Цитата:
|
Не скажу что "хуета".Ну мне не понравилось.Не любитель.Хотя по текстам все нормально. 00 - Монк Рич (Ak Beatz Prod) - Вот что понравилось:horosho: Ну выражение "это хассол" наповал конечно. 03 - Новый День ft Гоги Mc (Ak Beatz Prod) - "Водка и Хардбасс" - описание трэка И вообще завязуйте с этим "Пыть-Ях ковбой" и "Руки вверх подняли" - это как то,не ваше понимаете. |
Танцую Танцую Танцую |
Новый день заебись получилось:horosho: |
заебись! а есть еще че нибудь новое от участников андервот? а то в последнее время только витя чето выпускает |
Заебись кошерно охуительно бля:inlove::meat::meat::meat: пляшу пляшу под треки:horosho::icy: "Монк Рич" и "Новый День" особенно качают:seva: (т.к свежие)) |
новый день вкатил:horosho: монк рич - дикий трэш:guinda: ну остальное всё уже давно на репите:saint: |
Новых песен мало блять:mad: Но похуй, покачаюсь снова под старые:kiss: Вообще бодрая епиха, например, Монк классно стелит:inlove: |
Цитата:
Долгая песня которая про грузовик понравилась :horosho: |
Цитата:
|
Мдаааа я конечно сразу знал, что будет дерьмо... Но такого явно не ожидал:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
огонь) щас качну :meat: |
Цитата:
|
Я беру микрофон - это как масляное масло ! |
Цитата:
|
я думал дирти монк(:krik: |
монк рич монк рич монк монк это хасл :seva: |
круть:D Водка и Рэдбул (Ak Beatz Prod):seva: |
Электромонк:p |