хамер
Регистрация: 05.12.2008 | Да инферии надо работать и работать  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Заебись трэк...Моно круто..но есть косячности! девушка - бляяя....вокал никакой,читает так себе | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Заебись трэк...Моно круто..но есть косячности! девушка - бляяя....вокал никакой,читает так себе согласен,говрили уже  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Заебись трэк...Моно круто..но есть косячности! девушка - бляяя....вокал никакой,читает так себе Спс!!! Ты когда парт пропишешь мэн!?  | | | | хамер
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: новочеркасск | Да уже коментили, хороший трек, молодцом парни!!!  | | | | мамка
Совет: делай рэп или как ГидроПонка  Мисс позитив, заводит сразу؟, либо с напором, как БИ и МЭДА) в общем много стилей женского рэпа, но мне прёт ГиДропонка боше всех)
Мир! старайся! 
глупый совет, делать как кто-то
свой стиль развивать надо, а не чужой подделывать | | | | хамер
Совет: делай рэп или как ГидроПонка  Мисс позитив, заводит сразу؟, либо с напором, как БИ и МЭДА) в общем много стилей женского рэпа, но мне прёт ГиДропонка боше всех)
Мир! старайся! 
свой стиль развивать надо, а не чужой подделывать Эт точно  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Нина -Цитата от aden4ikkk
Мир! старайся! 
свой стиль развивать надо, а не чужой подделывать а как те трек??? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Такую парашу я двно не слышал....  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Такую парашу я двно не слышал....  ТЫ это про кого!? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от MC MONO -Цитата от Нина -Цитата от aden4ikkk
Мир! старайся! 
свой стиль развивать надо, а не чужой подделывать а как те трек??? сведение не радует
у тебя подача норм
про девушку в этой теме уже много чего сказали
зачитала будто не текст, а скучную статью из местной газеты
в музыку душу вкладывать надо! инферии стоит работать над подачей!  | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Неплохой трек. Mono отлично сделал свой куплет: очень мне понравилась такая подача. Девушке желаю дальнейшего творческого развития. Сведение,кстати, ужасное, поэтому впчатлениее значительно подпорчено. Удачи.
P.S.: минус очень хороший подобрали.
Keep Smilin'  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Нина -Цитата от MC MONO -Цитата от Нина
свой стиль развивать надо, а не чужой подделывать а как те трек??? сведение не радует
у тебя подача норм
про девушку в этой теме уже много чего сказали
зачитала будто не текст, а скучную статью из местной газеты
в музыку душу вкладывать надо! инферии стоит работать над подачей!  спс) Добавлено через 41 секунду -Цитата от SimonSay Неплохой трек. Mono отлично сделал свой куплет: очень мне понравилась такая подача. Девушке желаю дальнейшего творческого развития. Сведение,кстати, ужасное, поэтому впчатлениее значительно подпорчено. Удачи.
P.S.: минус очень хороший подобрали.
Keep Smilin'  СПАСИБО) СВОДИЛ Я) |
Последний раз редактировалось MC MONO, 2 июля 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SZD
20 августа 2009, 19:41
| | |
#115 (ПС)
| Аеее, старенький тречо)
Тока щас послушал... | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
20 августа 2009, 21:09
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ Аеее, старенький тречо)
Тока щас послушал...  | | | | SZD
20 августа 2009, 21:09
| | |
#117 (ПС)
| Сейчас, конечно, не сравнить, подросли гораздо  | | | | |