![]() |
Монолит представляет: ~ШтРиХ~ - Купи слона...Дебютный альбом Вложений: 1 ШТРИХ . Купи слона Релиз: 18.03.2008 Новосибирская рэп группа «ШтРиХ» была основана весной 2005-го года. Изначально группа создавалась не с коммерческой точки зрения, а с точностью до наоборот, и всех участников свела судьба. Дебютный альбом "Купи слона" был написан совершенно спонтанно, то есть группа не гналась за определенным стилем, а экспериментировала в разных направлениях, и альбом получился достаточно интересным, как и для простого слушателя, так и для ценителей рэп-культуры. Он разнообразен: в нём присутствует и жизненная лирика, и любовь, а так же клубный баунс, и каждый человек найдет для себя в этом альбоме что-то своё. Не смотря на конфликтные отношения с некоторыми рэп-группами, группа добилась большой популярности среди простого народа. (А почему ПОПулярности, да потому что у них попки красивые) Гастроли: на данный момент группа гастролирует по разным городам, с презентацией альбома. Кстати 2 участника группы познакомились именно на гастролях в городе Барнаул. Группа «ШтРиХ» пишет саундтрэк к новому фильму, название которого пока держится в секрете. Так же снимается видеоклип на песню "На крыше". Год: 2008 Страна Россия Список треков: 1. INtro 2. Быть судимым 3. Я Знаю Правду 4. 4 Кулака 5. Больше Крика(ft. Mas,Insane) 6. Как Отец(ft Монарх) 7. Купи Слона(skit) 8. Когда Она Уходила 9. Мои Маленькие 10. Будь Со Мной 11. На Крыше 12. Жизнь Моя 13. Прости(ft O.S.M.) 14. Я Знаю Правду(Instrumental Shorty) 15. Outro Издатель Монолит Упаковка Jewel Дизайн Монлит Мастеринг Монолит А теперь от себя : Мы не будем выкладывать сэмплер и тому подобные вещи, - кому надо тот купит, кому нет - милости просим:) ибо и так уже много рекламы было;) Спасибо тем коллективам и людям которые поддерживали... большое спасибо оленям - которые нас не навидят "Купи слона ебана":) Все - всем большое спасибо Ищите в магазинах города:D:D:D |
Обложка не ахти, например. Цитата:
|
ахахах обложка просто крутая)) Добавлено через 49 секунд бля монолиту ложно быть стыдно за своего дизайнера :krik: |
|
ахахаххаха :D:D:D:D |
Цитата:
Не надо мне пиздеть... Тот сайт необновлялся - пиздец сколько;) |
молодцы ребята!!!:kiss: всё отлично и пох на всё остальное!!! |
Не будьте долбоебами сэмплер выложите. А то и правда слона в мешке покупаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы альбом на мониторах фирмы вега сводили?))))))))))))))) |
Цитата:
- Чё внатуре!?! Я тоже!! На гастроли вот приехал!! - Нихрена себе!! И я тут на гастролях!! - Ну, будем знакомы!! :D |
:Аахаха: :D :horosho: |
как я понимаю (не в обиду всем) но стебуться сейчас видимо те,кто пиздец как локти себе от злости кусают....ребята,черная зависть-это не хорошо! вас просто задевает то,что парни к чему то стремятся и достигают поставленных задач,а вы балду гоняете и говорить,что лучшие....смотреть смешно на вас...жалкие вы в этой ситуации!!! имхо :king:~ШтРиХ~ - достойны уважения,они перенесли трудностей побольше вас и добились успеха в отличии от вас! |
гы как друг получит зарпалту обязательно купим ящичек с альбом штриха )))досих пор не понимабю различая между группой штрих и штрих кланом)))) |
Рэп-Йоу-ХипХап! Обязательно куплю. |
Сижу сидя у монитора, кусаю локти нокти каленки от зависти(черной)! Но тем не менее поздровляю вас ребят!Я хз кто вы, лично не знаю, даже не слышал! Но вижу что любите свое дело и стремитесь по тихой к новым целям! Удачи в творчестве! П.С... Покупать не буду альбом, в принцепе ни когда их не покупал! С нета скачал бы чисто из интереса!И думаю ваша продажа не уменьшит свои обороты если тут появится семплер! |
ну заебисььь:) поздровляю...только какая то Эмо обложка Чёрно розовая... Добавлено через 6 минут а чё когда презентация какая нибудь? |
Цитата:
В это... не подумайте только, не "хейтер" я :saint: |
альбом это круто?)) |
Элен, да относись ты проще ко всему) и не совсем к тому же понятно, про какие трудности и про кого ты вообще рассуждаешь. ну и кто чего добился - это тоже субъективно всё. да и откуда тебе о других людях столько известно? я вот например не считаю, что если я выпустил диск и скоро выпущу ещё, то я дофига многого добился. каждому своё как бы |
Обложка пиздатенькая! Считайте с моей башки 150р за диск в вашу копилку! Конечно х№й знает но может надо было по серьёзнее отнестись к дебютльбому????? |
Цитата:
-- Выложите семплер, послушать хоть чего там наделали |
Выложите семплер пока не выложили альбом))))))))))))))))))))))))))))))) |
ахуеть.... все пиздец крутые стали, альбомы, клипы, гастроли... только рановато вам |
:D:D:D Нет слов, одни эмоции |
Поздровляю с выходом альбома=) Семплерок бы послушать.....=) |
у певцов-рэпперов так называемых..) ..и околорэповых персонажей просто приоритеты такие узкопрофильные. типа "смотрите, я крут. я пишу альбом." или "смотрите, я крут. моя подруга Маша попросила расписаться на буклете моего альбома" или "смотрите, я крут. я в баттле скиллзы наращиваю", "..выступаю в городе Нью-Сугробск с группой Впоряде Пацаны", "..а вот моё фото с Влади и Змеем", итд. таким образом сторонние наблюдатели адекватно расценивая эту ситуацию приходят к выводу, что рэп - это безнадёжное дерьмо непрогрессивное и для выебонов :| грустно делается от этого |
там написанно релиз 18 марта 2008 г. - так он уже продается? кто знает? да я поддерживаю YurisTа... хотяб семплерок послушать))) |
семплер мб на 5 бы выкинули бы ага? |
Альбом хороший,еше есть над чем по смиятся:)позДравляю:) |
дерьмецо.другого от Штришков и не может быть.даже семплер не нужен:o а альбом может любой Дима с Богдашки записать за неделю при наличии микрофона.а вот качество и интересность для слушателя-это совсем другое... ребята с Монолита уши моют?:rolleyes: |
Цитата:
|
так еще где-то пиздатая фраза в первом посту была, чето типа "мы известные из-за того что там с кем-то из рэперов биф был")))) а вы кто? |
поздравляю:o:D:p |
пиздец я разочарован в монолите :| хотя монолит вроде дипи выпускали ну тогда ясно всё! Ваще не пойму зачем вы его выпустили? чтобы купить самим и поддержатььл самих себя? вас же никто не знает кроме раздела новосиб форум:D:D:D |
Так фигали мы расскажим другим про Штрихов |
ахуена прост Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да какая разница знает или не знает кто и где выпустили один фиг скоко приложено стараний |
:horosho: Цитата:
|
Роман,ДиПи вобще то Медиатон выпускали) а Монолит с другими ребятами работали/работают новосибирскими... |
штрих клаааан ееее. :guinda: |
Цитата:
|
хуету развели какую-то, пацанов поздравляю с релизом! |
если бы такие персонажи как Хохол Мц, эКлер или кто там у вас ещё, выебонили поменьше, то и отношение было бы другим и комменты не такие злые чтоли... а сейчас штрих стали чем-то нарицательным, вас не любят и не уважают. нужно проще быть вот собсна и всё. |
Khali,че то ты какуюто хуйню пизданул.... |
мда...пацаны а щас модно да альбом выпускать?вот так просто ни с хуя....я вас кроме выступления в щуке 1 раз нигде не слышал.презентация там сэмплерок чо каво бы еще...да и нихуево было бы читать научиться....пиздос олдскульчик(с) Ира:chet::seva: |
Цитата:
Я слабо знаком с творчеством этой группы. но пока официальной информации не поступит, я слабо буду верить в этот релиз (с данной обложкой, и без сэмплера). пока это похоже на детское вранье. Если-же увижу ваш диск на прилавках, искренне порадуюсь за вас...т.к приветствую каждый релиз от Новосибирска. |
бля я тоже альбом нахуярил. вот: Кавер-передняя сторона Кавер-задняя сторона издатель лэйбл-ахуеть я написал альбом рекордс название:я ахуенный тип и выпустил альбом . трек лист: 1)интро 2)я ахуенный тип и выпустил альбом (ft. пиздатый пацан МС) 3)довези меня до дома братан за полтинник(ft. MC Taxi_ST) 4)дисс на СД 5)я ебал в рот американ рэп 6)пойду посру (skit) 7)посрал(ft. Mc толчковый Duck) 8)есть че курнуть братва?(ft. Mc заебись вставило) 9)лирика деревянных многоэтажек 10)outro + Bonus Track-Real Slim Shady ft. Eminem презентация и гатроли будут по всем подвалам россии вход реальным пацанам на 50% дешевле. все покупаем думаю сэмплер и треки нахуй не надо.чтобы блять "продаж было больше" йо йо я бог. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |