![]() |
:D:D:D Нет слов, одни эмоции |
Поздровляю с выходом альбома=) Семплерок бы послушать.....=) |
у певцов-рэпперов так называемых..) ..и околорэповых персонажей просто приоритеты такие узкопрофильные. типа "смотрите, я крут. я пишу альбом." или "смотрите, я крут. моя подруга Маша попросила расписаться на буклете моего альбома" или "смотрите, я крут. я в баттле скиллзы наращиваю", "..выступаю в городе Нью-Сугробск с группой Впоряде Пацаны", "..а вот моё фото с Влади и Змеем", итд. таким образом сторонние наблюдатели адекватно расценивая эту ситуацию приходят к выводу, что рэп - это безнадёжное дерьмо непрогрессивное и для выебонов :| грустно делается от этого |
там написанно релиз 18 марта 2008 г. - так он уже продается? кто знает? да я поддерживаю YurisTа... хотяб семплерок послушать))) |
семплер мб на 5 бы выкинули бы ага? |
Альбом хороший,еше есть над чем по смиятся:)позДравляю:) |
дерьмецо.другого от Штришков и не может быть.даже семплер не нужен:o а альбом может любой Дима с Богдашки записать за неделю при наличии микрофона.а вот качество и интересность для слушателя-это совсем другое... ребята с Монолита уши моют?:rolleyes: |
Цитата:
|
так еще где-то пиздатая фраза в первом посту была, чето типа "мы известные из-за того что там с кем-то из рэперов биф был")))) а вы кто? |
поздравляю:o:D:p |
пиздец я разочарован в монолите :| хотя монолит вроде дипи выпускали ну тогда ясно всё! Ваще не пойму зачем вы его выпустили? чтобы купить самим и поддержатььл самих себя? вас же никто не знает кроме раздела новосиб форум:D:D:D |
Так фигали мы расскажим другим про Штрихов |
ахуена прост Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да какая разница знает или не знает кто и где выпустили один фиг скоко приложено стараний |
:horosho: Цитата:
|
Роман,ДиПи вобще то Медиатон выпускали) а Монолит с другими ребятами работали/работают новосибирскими... |
штрих клаааан ееее. :guinda: |
Цитата:
|
хуету развели какую-то, пацанов поздравляю с релизом! |
если бы такие персонажи как Хохол Мц, эКлер или кто там у вас ещё, выебонили поменьше, то и отношение было бы другим и комменты не такие злые чтоли... а сейчас штрих стали чем-то нарицательным, вас не любят и не уважают. нужно проще быть вот собсна и всё. |
Khali,че то ты какуюто хуйню пизданул.... |
мда...пацаны а щас модно да альбом выпускать?вот так просто ни с хуя....я вас кроме выступления в щуке 1 раз нигде не слышал.презентация там сэмплерок чо каво бы еще...да и нихуево было бы читать научиться....пиздос олдскульчик(с) Ира:chet::seva: |
Цитата:
Я слабо знаком с творчеством этой группы. но пока официальной информации не поступит, я слабо буду верить в этот релиз (с данной обложкой, и без сэмплера). пока это похоже на детское вранье. Если-же увижу ваш диск на прилавках, искренне порадуюсь за вас...т.к приветствую каждый релиз от Новосибирска. |
бля я тоже альбом нахуярил. вот: Кавер-передняя сторона Кавер-задняя сторона издатель лэйбл-ахуеть я написал альбом рекордс название:я ахуенный тип и выпустил альбом . трек лист: 1)интро 2)я ахуенный тип и выпустил альбом (ft. пиздатый пацан МС) 3)довези меня до дома братан за полтинник(ft. MC Taxi_ST) 4)дисс на СД 5)я ебал в рот американ рэп 6)пойду посру (skit) 7)посрал(ft. Mc толчковый Duck) 8)есть че курнуть братва?(ft. Mc заебись вставило) 9)лирика деревянных многоэтажек 10)outro + Bonus Track-Real Slim Shady ft. Eminem презентация и гатроли будут по всем подвалам россии вход реальным пацанам на 50% дешевле. все покупаем думаю сэмплер и треки нахуй не надо.чтобы блять "продаж было больше" йо йо я бог. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |