![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Чтото както всё равно:| 99% моих знакомых согласятся с таким изречением... |
Вот такие "команды", как Штрих и губят наш русскоязычный рэп.. Не спорю конечно, каждый имеет право на существование, но блядь.. Штриху желаю, чтобы с продажи альбома хотя бы на мышку хватило :horosho: |
кавёр это мясо конечно) название альбома тоже) Ну как говориться... главное не обложка, а то что внутри. Ждём когда альбом будет доступен для скачивания, тогда уже и обсуждать будет что. |
Кавер охуеный) |
Цитата:
про нарицательное вполне логичное объяснение кстати, как бы это грустно не было. |
Какие у нас все умные пошли..... |
Привет Роман, может ты пойдёшь к жене и нахуй свалишь со своим пиздабольством с форума навсегда? пустослов:o Клэр, кинь семплер, не жмись) |
Он не каму не че даст((((Он жадина:(Хотя я уже весь альбом по слушал...:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho: |
Мне на альбомчег похер, покупать не стану. Лучше скачаю. Хочу пожелать вам удачи в продаже альбома. Респект)) Ё-ё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец кавер :( на него смотришь и такое впечатление создается об альбоме... а вообще зря тут пиздите ребятки ;) на альбоме есть достоиные треки :horosho: послушал бы... у нас просто его не купить 100% вообщем если когда-то удасться то послушаю. поздравляю с релизом ;) |
Цитата:
|
Я понял с кем у них был биф из известных эт дисс на дэна и трифона |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще да, чтобы монолит такое выпускал.. :confused: |
вот обложка кстати на мой взгляд у штрих-клана КУДА УЖ ПОЛУЧШЕ, чем то что обычно в почёте у русских эмси - лиричные ёбла нормальных таких своих пацанов в капюшонах, кепках, банданах.. геральдика там всякая или шрифты средневековые какие-нибудь, которые надоели неебатца.. :| |
Да ну нахуй, лучше уж пацаны в капюшонах ) Да и вообще все это на пиздабольсво похоже, ибо монолит не неостой ) |
-вы чё всякую хуйню несёте?... я не слышал ни одного трека их и мне как бы похуй.. но Монолит же не с простого хуя выпустил диск.. значит чёто то есть... пиздец дети.. |
Цитата:
Если будет то поздрамим тока) Монолит серёьзная компани |
Вложений: 1 блин,во вы полумотки!!!!:seva: вот,в фотошопе рисовала-старалась)))))) вот,нате!!!сегодня в магазине специально сфотала! |
Цитата:
|
Цитата:
Долго это сколько? В каком городе? И каких хит-парадов??? И если эта песня такой хит, почему не включена в альбом??? Цитата:
|
дохуя ты слишком говоришь, данк за собой замечать не мешало бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |