Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Монолит представляет: ~ШтРиХ~ - Купи слона...Дебютный альбом (https://www.hip-hop.ru/forum/monolit-predstavlyaet-shtrih-kupi-slona-debyutnyi-albom-160861/)

influenced machine 26 марта 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1063753353)
блин,во вы полумотки!!!!:seva: вот,в фотошопе рисовала-старалась))))))
вот,нате!!!сегодня в магазине специально сфотала!

ну что ж ты неугомонная такая. рвёшься прям так, напрягаешься, доказываешь что-то кому-то.. тебе не всё ли равно, что думают?
поёшь свой рэп, выпускаешь диск - молодец! зачем кулаком то так в грудь стучать? ключицу поломать можно :rolleyes:

Elen 26 марта 2008 10:57

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063753604)
ну что ж ты неугомонная такая. рвёшься прям так, напрягаешься, доказываешь что-то кому-то.. тебе не всё ли равно, что думают?
поёшь свой рэп, выпускаешь диск - молодец! зачем кулаком то так в грудь стучать? ключицу поломать можно :rolleyes:

:guinda::guinda::guinda::guinda: меня там в альбоме нет))))))
просто напрягает:tomato:
да мне и в принципе все равно на мнение других)))

influenced machine 26 марта 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1063753623)
да мне и в принципе все равно на мнение других)))

ну вот и забей доказывать другим факт выпуска этого альбома ;)

если кто-то считает выход диска фактором несусветной крутости,

значит пусть теперь съедят молча и осознают, что Штрих - несусветно крутая группа.

а сэмплера што-то так и нет.. . :rolleyes:

Breakin Beatz Robot 26 марта 2008 11:27

Печать 100 дисков: 2500 Рублей (Включает в себя Обложку, Разворот, Наклейку на Диск, Запись и Болванку).

У дистрибьютора около 100-150 закупщиков они случайно выбирают набор дисков и те которые покупаются дозаказывают. Ну купят ваши 100 дисков, пролежат они до распродажи и что?) В целом лишний мешочек говешек лежащих на полках.

Сейчас и так музыку никто не стал покупать, а вашу темболее не купят так как даже пиар акции к альбому никакой нету. Да и семплер вы боитесь выложить.

FBI 26 марта 2008 11:28

Цитата:

Цитата от DraM[ЦентRec] (Сообщение 1063750668)
бля я тоже альбом нахуярил.

вот:

Кавер-передняя сторона
Кавер-задняя сторона

издатель лэйбл-ахуеть я написал альбом рекордс

название:я ахуенный тип и выпустил альбом .

трек лист:

1)интро
2)я ахуенный тип и выпустил альбом (ft. пиздатый пацан МС)
3)довези меня до дома братан за полтинник(ft. MC Taxi_ST)
4)дисс на СД
5)я ебал в рот американ рэп
6)пойду посру (skit)
7)посрал(ft. Mc толчковый Duck)
8)есть че курнуть братва?(ft. Mc заебись вставило)
9)лирика деревянных многоэтажек
10)outro
+

Bonus Track-Real Slim Shady ft. Eminem

презентация и гатроли будут по всем подвалам россии вход реальным пацанам на 50% дешевле.

все покупаем

думаю сэмплер и треки нахуй не надо.чтобы блять "продаж было больше"

йо йо я бог.

проржался нехило! :horosho:

Elen 26 марта 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Breakin Beatz Robot (Сообщение 1063753766)
Печать 100 дисков: 2500 Рублей (Включает в себя Обложку, Разворот, Наклейку на Диск, Запись и Болванку).

У дистрибьютора около 100-150 закупщиков они случайно выбирают набор дисков и те которые покупаются дозаказывают. Ну купят ваши 100 дисков, пролежат они до распродажи и что?) В целом лишний мешочек говешек лежащих на полках.

Сейчас и так музыку никто не стал покупать, а вашу темболее не купят так как даже пиар акции к альбому никакой нету. Да и семплер вы боитесь выложить.

ты вообще о чем????:guinda::guinda::guinda::seva:
по себе судишь?:guinda::guinda::guinda:

Kurbat 26 марта 2008 13:15

поздравляю!:horosho:

Тон 26 марта 2008 14:46

Покупать не буду, потомучто вообще диски не беру... А вот сэмплер бы послушал, кстати его отсутствие, как мне кажется - это страх что альбом вообще покупать не будут после услышанного...:)

Breakin Beatz Robot 26 марта 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Тон (Сообщение 1063754837)
Покупать не буду, потомучто вообще диски не беру... А вот сэмплер бы послушал, кстати его отсутствие, как мне кажется - это страх что альбом вообще покупать не будут после услышанного...:)

Очень жалко что ты боишся поддержать исполнителя какими-то жалкими 120 рублями.
Я думаю если бы ты выпустил свой диск и его тоже бы все качали а не покупали и ты за твои труды получил 1000 рублей в итоге тебе было бы неприятно как минимум. :inlove::inlove::inlove:

FBI 26 марта 2008 15:18

от семплера они убытки не потерпят если там треки достойные!

Слава Hardman 26 марта 2008 15:37

А помоему продюссерский центр "Монолит" и торговая компания "Монолит" это 2 разные вещи... Нет?

Sashaslay 26 марта 2008 15:40

А помоему продюсерский центр пишется с одной "с"

KARL 26 марта 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Breakin Beatz Robot (Сообщение 1063754997)
Очень жалко что ты боишся поддержать исполнителя какими-то жалкими 120 рублями.
Я думаю если бы ты выпустил свой диск и его тоже бы все качали а не покупали и ты за твои труды получил 1000 рублей в итоге тебе было бы неприятно как минимум. :inlove::inlove::inlove:

мэри джейн правильно сделали
они выложили альбом на скачку бесплатно
а кто хотел - мог поблагодарить их смс-кой, стоимость которой 60 рублей
а альбом коллекционеры так и так купят
молодцы парни

Sashaslay 26 марта 2008 16:08

Слав, вот только вопрос насколько много человек скачавших альбом отблагодарили таким образом группу? это дело совести( имхо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Новосибирская рэп группа «ШтРиХ» была основана весной 2005-го года. Изначально группа создавалась не с коммерческой точки зрения, а с точностью до наоборот, и всех участников свела судьба. Дебютный альбом "Купи слона" был написан совершенно спонтанно, то есть группа не гналась за определенным стилем, а экспериментировала в разных направлениях, и альбом получился достаточно интересным, как и для простого слушателя, так и для ценителей рэп-культуры. Он разнообразен: в нём присутствует и жизненная лирика, и любовь, а так же клубный баунс, и каждый человек найдет для себя в этом альбоме что-то своё. Не смотря на конфликтные отношения с некоторыми рэп-группами, группа добилась большой популярности среди простого народа. (А почему ПОПулярности, да потому что у них попки красивые) Гастроли: на данный момент группа гастролирует по разным городам, с презентацией альбома. Кстати 2 участника группы познакомились именно на гастролях в городе Барнаул. Группа «ШтРиХ» пишет саундтрэк к новому фильму, название которого пока держится в секрете. Так же снимается видеоклип на песню "На крыше".
мне кажется, что это сон(:

Дигги Ди 26 марта 2008 16:35

1 из 100 скачавших это сделал, по словам Хайда

KARL 26 марта 2008 17:03

честно говоря не знаю сколько это сделали, но на сайте группы я видел вроде дофига сообщений в смс-чате, причем там они появлялись через каждые 5-10 минут
ну точно не знаю, врать не буду

Слава Hardman 26 марта 2008 17:59

Тут чисто психология. "Как так, я скачал на халяву и не поблагодарил авторов? Мне ведь нравятся эти песни, они достойны этих 60-ти рублей". Примерно так)

Lil Homie 26 марта 2008 18:00

Цитата:

ибо и так уже много рекламы было
Да, много рекламы было, ток че-то 80% отписавшихся нихуя не знает кто вы такие. ;) Вы че боитесь сэмплер выложить?:) Мда, даже Полтинник не такой жмод)):o

Дигги Ди 26 марта 2008 18:05

ну чтобы закрыть эту тему:
Цитата:

MaryJane: Итоги оказались ожидаемыми как в плане распространения (более 20000 скачиваний на сегодня), так и в финансовом плане (1 заплативший к 100 скачавшим). По распространению очень довольны, а по финансовой части, сам понимаешь, немного расстроены. Скажем так, новую студию на некоторое время придется отложить.
http://www.rap.ru/ru/reading/id-27555

Планетский 26 марта 2008 18:20

кош выкладывал недавно обложку диска какой-то подзалупной группы, который между прочим даже у нас в Тюмени продаётся, так вот я подозреваю что это именно тот случай.

kajemaje 26 марта 2008 18:23

взорви этот магазин чтоб больше не продавалось)

Планетский 26 марта 2008 18:26

нет, ну вот нахуй ТАК название группы писать ?

KLER 007 26 марта 2008 19:03

ребят вроде доступным языком обьяснил... Семплер выкладывать НЕ буду!!!
Я тут не пытаюсь делать рекламу или кого то сподвигать на покупку альбома, это сделано для того чтобы люи которым надо было увидели что он вышел в продажу, а на счет семплера - кому надо и интресно тот прийдет и послушает диск в магазине, а покупать или нет пусть после этого решает сам...А тем кто пиздит "выложите семплер" - я выложу но ничего не изменится, просто добавится дерьма и флуда еще страниц на 5...
Мое мнение

BoJlk 26 марта 2008 19:44

впервый раз вообще слышу о штрих) это с молодёжной диаспоры мси хардмена парни?

Elen 27 марта 2008 07:22

Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1063756270)
нет, ну вот нахуй ТАК название группы писать ?

:guinda::guinda::guinda:уже смешно становится...ты че к названию то привезался???уже не первый раз вижу от тебя такой пост...:guinda: ну хочешь себе тоже так сделай,в чем проблема?!))):seva::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Страница 4 из 10: 12345678910