![]() |
Цитата:
поёшь свой рэп, выпускаешь диск - молодец! зачем кулаком то так в грудь стучать? ключицу поломать можно :rolleyes: |
Цитата:
просто напрягает:tomato: да мне и в принципе все равно на мнение других))) |
Цитата:
если кто-то считает выход диска фактором несусветной крутости, значит пусть теперь съедят молча и осознают, что Штрих - несусветно крутая группа. а сэмплера што-то так и нет.. . :rolleyes: |
Печать 100 дисков: 2500 Рублей (Включает в себя Обложку, Разворот, Наклейку на Диск, Запись и Болванку). У дистрибьютора около 100-150 закупщиков они случайно выбирают набор дисков и те которые покупаются дозаказывают. Ну купят ваши 100 дисков, пролежат они до распродажи и что?) В целом лишний мешочек говешек лежащих на полках. Сейчас и так музыку никто не стал покупать, а вашу темболее не купят так как даже пиар акции к альбому никакой нету. Да и семплер вы боитесь выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
по себе судишь?:guinda::guinda::guinda: |
поздравляю!:horosho: |
Покупать не буду, потомучто вообще диски не беру... А вот сэмплер бы послушал, кстати его отсутствие, как мне кажется - это страх что альбом вообще покупать не будут после услышанного...:) |
Цитата:
Я думаю если бы ты выпустил свой диск и его тоже бы все качали а не покупали и ты за твои труды получил 1000 рублей в итоге тебе было бы неприятно как минимум. :inlove::inlove::inlove: |
от семплера они убытки не потерпят если там треки достойные! |
А помоему продюссерский центр "Монолит" и торговая компания "Монолит" это 2 разные вещи... Нет? |
А помоему продюсерский центр пишется с одной "с" |
Цитата:
они выложили альбом на скачку бесплатно а кто хотел - мог поблагодарить их смс-кой, стоимость которой 60 рублей а альбом коллекционеры так и так купят молодцы парни |
Слав, вот только вопрос насколько много человек скачавших альбом отблагодарили таким образом группу? это дело совести( имхо Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1 из 100 скачавших это сделал, по словам Хайда |
честно говоря не знаю сколько это сделали, но на сайте группы я видел вроде дофига сообщений в смс-чате, причем там они появлялись через каждые 5-10 минут ну точно не знаю, врать не буду |
Тут чисто психология. "Как так, я скачал на халяву и не поблагодарил авторов? Мне ведь нравятся эти песни, они достойны этих 60-ти рублей". Примерно так) |
Цитата:
|
ну чтобы закрыть эту тему: Цитата:
|
кош выкладывал недавно обложку диска какой-то подзалупной группы, который между прочим даже у нас в Тюмени продаётся, так вот я подозреваю что это именно тот случай. |
взорви этот магазин чтоб больше не продавалось) |
нет, ну вот нахуй ТАК название группы писать ? |
ребят вроде доступным языком обьяснил... Семплер выкладывать НЕ буду!!! Я тут не пытаюсь делать рекламу или кого то сподвигать на покупку альбома, это сделано для того чтобы люи которым надо было увидели что он вышел в продажу, а на счет семплера - кому надо и интресно тот прийдет и послушает диск в магазине, а покупать или нет пусть после этого решает сам...А тем кто пиздит "выложите семплер" - я выложу но ничего не изменится, просто добавится дерьма и флуда еще страниц на 5... Мое мнение |
впервый раз вообще слышу о штрих) это с молодёжной диаспоры мси хардмена парни? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |