![]() |
Пацаны из ШТРИха молодцы. ХОХЛУ воще отдельный РЭСПЭКТ . Но все равно нужно было бы посерьезней отнестись к выпуску дебюдки:black: |
а на ошибки проверили свой текст на альбоме ато получится как у вас на сайте "Ул. Котовского 1, вход с улитцы Контакты : 8-923-231-88-05 - Кирилл icq: 205964795":guinda: |
Цитата:
|
нашел кого слушать и кому отвечать)))))))) |
Цитата:
В ТЕМУ::: чо вы так на Штрих наехали! Оказывается продаётся их диск и вправду! Ну чтож как и обещал мои поздравления! Хоть вас и срут все но всё равно, старайтесь лучше делать!!! |
Цитата:
с математикой у тя херово :)) во-первых всего скачало 20000 (на сегодняшний день, а не за сегодняшний день))) во вторых 1 к 100, это получается что всего 200 человек отпарвили смс что означает 200*60 = 12000 |
Цитата:
|
штрих калл поздравляю! ))) |
альбом страшное говно :D |
Название бомба:rolleyes: |
Цитата:
да и вообще,я считаю обложка альбома получилась оригинальная (я так считаю не потому что там мои лучшие друзья),а потому что я привыкла ко всяким бональным названиям,а это - "купи слона" как то сразу и в глаза бросается и в голове остаётся......:guinda::guinda: |
банальные названия - это какие по-твоему ? "Путь пацана" ? |
Назовите следующий альбом "вyhgл8uг45е43мп" - тоже оригинально. По-моему название альбом и кавер должны всё-таки хоть немного, но отражать суть того, что внутри. А при детальном рассмотретнии обложки у меня сложилось впечатление, что на этом диске хуй пойми что :morj: |
да пох. уверен что они вместе с первым альбомом барады лежать будут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rapnsk.ru/?p=54#comment-29 Ребято! Вот статейка теперь на нашем сайте! Штрих клан хоть и гопо рэп но достойный внимания! |
Ребята безусловно молодцы!!! Поздравляю их от души!!! 100% куплю их альбом!!! |
В меломане видел вчера ваш альбом, там на обложке благодарности в содействии альбома. Мне вот просто интересно, какую вам помошь оказали Джер, Мизуро, Смоки Мо и ещё там дофига народу? |
ахахахахах))))))) |
Цитата:
|
Ваааааах ты мне мозг щас вынес ахахах |
хуевый ты тип автор :) ход не правельный сделал :) кто-нить купит диск и выложит его здесь для скачки , и будет у тебя одна продажа на весь новосиб.. принципы не уместны) ты же бля не из голевуда звезда))) |
вот пидорьё же этот штрих. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |