![]() |
Надо поискать в инете альбомчег)) Добавлено через 3 минуты Большая часть треков с альбома естьв инете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже тему прикрепили :) |
На альбоме много касеков монолита:( |
а нам с Трифоном за что спасибо?!:confused: |
Гордись Кабан, тебя пропиарили) |
Паздравляю...молодцы не стаити на месте....... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Оно произошло! Гич тоже поздровляет и Ох..-но что с МАНОЛИТА Вышли вместе альбомы групп "ШТРИХ" и "КАИНСК"))))))) Кстати вы обложку сами делали??? |
Цитата:
|
ТАК ВАМ И НАДО ВСЕМ - СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
про блогодарности жесть0)) |
На последней пати в Щуке держал в руках эту вещь!) Молодцы. Монолит). мне респект!:) |
как про благодарности за говорили штрихи сразуже пропали))) |
Добрый вечер.... Начнем с джера... Я этому человеку говорю огромное СПАСИБО за то что: В 2004 году когда я приехал в новосибирск, я рэп вообще не переносил, просто не мог слушать. Первое что я услышал из рэпа и мне понравилось это было НТЛ - Бомбы... Потом я подумал - а чем я хуже.?.?... ну и начал что то пробывать....ДЖЕР для меня как бы это не было громко сказано НАСТАВНИК, И ЗА ВСЕ ЭТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! Хохол проще обьяснил : "Спасибо за девушку":) Гансу - он всегда помогал, попровлял, советовал.... Смоки - ТАм Кут с ним общается(Его дела) Трифону и Коби - были недопонимания, были хоть и мелкие но конфликты, в которых я понимал действительно то что мне нужно, а не чего хотелось!!! и т.п. Кто там еще??? |
:D |
не знаю че там вообще за алльбом вцелом но....в агарте чето послушал кусками. могу только сказать - сведение ад:| |
Цитата:
|
хуль, в любом случае поздравляю, хоть и поторопились на мой взгляд;) |
монолит как два пальца |
уже вижу ржавые гаражи и облупленные стены, где будет наконец затерта надпись NTL и будет написано ШТРЫХЪ |
Вот не понимаю некоторых людей, пиздят хуету всякую, а альбом покупают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Список оборудованния: Аудио карта LynxStudio LynxTWO-A Audio Board Микрофон AKG C 414 B-XL Микрофонный процессор ламповый предусилитель-компрессор-эквалайзер ART PRO CHANNEL Мониторы аудио KRK VXT8 Стереоусилитель для наушников Samson Q5 Наушники Beyerdynamic DT 990 PRO и Beyerdynamic DT 860 Миди клавиатура Fatar TMK-88 Бокс для записи вокала имеется. Тел. студии 292-68-33. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |