![]() |
может это пиздешь что их монолит взял:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,альбома нет это наёб,хохол с принтером всю ночь сидел и печатал,а Клэр на дисках рисовал,спалились:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по твоим словам я так понял ты хочешь просто славы какой-то, известности и популярности. да и если нет смысла в том что Чет делает, то тогда смысл того что ты делаешь какой? Пусть его знают только рэперы, зато все. а кто тебя знает? и смысл тогда в чем? |
Цитата:
|
да похуй кто как рэп хуярит - дело сугубо личное. Я вот одного понять не могу, к чему в подобных темах пальцы гнуть?! Как исполнителям, так и тем кто сюда просто заходит. Порнавился альбом - сказал "заебись", следи за темой дальше не понравился альбом - сказал "гавно" (кому как нравится) и забил на тему. Разговоры "Я - лучше чем твоя мама зачитал сегодня в душе" на вопрос "Кто тебя учил читать?" нелепо совершенно звучат. Это, действительно, не баттл а выпуск пластиковой коробочки с диском внутри. Совершенно разные вещи. Я этому все к чему говорю. Пока мы не научимся адекватно принимать деятельность односельчан - никакого развития в нашей деревни не предвидится еще так лет на 10. А мне же тоже уже охота на бентли ездить и кидать на клыка хотя бы Собчак:morj::meat: |
Кабан когда ваш пласт то? с последними строчками полностью согласен,ну не всмысле в рот Собчак давать а про уважение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чем то согласен с тобой! Одного не пойму ещё 2 момента тока! Зачем в архив сувать вирус для скачки и респектовать на альбоме тем кто о вас даже не слышал! и не надо понты кидать будьте проще и люди тянуца начнут))) с остальным както похуй ;) |
с вирусом ваще жесть:nsk: |
Рыжан, ты че тут разглагольствовать начал! На футбол собирайся! |
я не в ебенях живу))с богды минут 20 ехать) |
Это камень в мой огород?!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тема зашла про уважение, про выпуски альбомов и так далее... Например альбом Чета, я может и куплю, вызывает уважене что он дошел до финала или там полуфинала прошлого баттла (лень смотреть), просто поодержать парня, сибиряка... а вот покупать и даже слушать ваш альбом не вызывает желания никакого, скачивал ваши трек какой то и сразу удалил... Вы бы ребят правда что ли уважения добились какого то, даже не среди реперов, а среди простых ребят... а потом уже стали альбом выпускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто слушал это уже? |
я слушал все норм,мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |