FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
29 сентября 2004, 13:17
| | |
#26 (ПС)
| Ассаи, пиздит на тебя папа, когда узнаёт, что ты у него спиздил мелочь из кармана  | | | | Сталкер
29 сентября 2004, 13:26
| | |
#27 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
30 сентября 2004, 00:29
| | |
#28 (ПС)
| - Нет вопросов к тебе больше Иди, слушай любимый TECHNOTRONIC Это блядь, классика настоящая, только не твоего любимого ёбанного рока, а ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ !!! Точнее, они были одними из первых в своём стиле, вот и всё, а поэтому достойны отдельной темы  А у меня любимая музыка, которая и сейчас на виниле только выходит  | | | | Сталкер
30 сентября 2004, 14:08
| | |
#29 (ПС)
| Классика электронной музыки - это десятки названий, от Jean Michelle Jarre и KRAFTWERK до FUTURE SOUND OF LONDON и Goldie  Я с этой музыкой неплохо знаком, у меня дома до фига всего.
А TECHNOTRONIC - это в большей степени классика дэнс-попсы  Ты бы еще 2 UNLIMITED вспомнил  | | | | FUNKTASMAGORIA
1 октября 2004, 01:32
| | |
#30 (ПС)
| - Классика электронной музыки - это десятки названий, от Jean Michelle Jarre и KRAFTWERK до FUTURE SOUND OF LONDON и Goldie Я с этой музыкой неплохо знаком, у меня дома до фига всего. У тебя вся твоя классика однотипная  Jean Michelle Jarre и KRAFTWERK до FUTURE SOUND OF LONDON... и Goldie
Ты можно сказать одну попсу слушаешь, то что на слуху у обывателей, вот с ней ты и знаком  ДМ ещё тогда добавил в этот список, что ли... - А TECHNOTRONIC - это в большей степени классика дэнс-попсы Ты бы еще 2 UNLIMITED вспомнил А вот здесь промах  Я имею ввиду стиль Hip-House, о котором ты по ходу никакого понятия не имеешь. В 1992 году этого стиля уже не было, это так для сведения. Предвидя это, я и написал в посте ниже - "точнее, они были одними из первых в своём стиле"  Этот стиль был гибридом уже набравшего популярность в Европе хип-хопа и хауса из Чикаго, где как известно не обошлось без влияния Roland TR808  Вот тебе яркие представители этого стиля, период с 1987 по 1992:
L.A.Style
Westbam
Hithouse
Bomb The Bass
Technotronic
LFO
Shut Up & Dance
Rebel MC
Jungle Brothers
2 in A Room
The Beatmasters
Wee Papa Gir Rappers
Fast Eddie
Movement
The Shaman
Tony Scott
2 Static
И даже Ice M
А уже потом, ёбанный 2 UNLIMITED и т.д. превратили Hip-House, Eurotechno и Eurohouse в однотипное блядство под названием Eurodance  | | | | Сталкер
1 октября 2004, 13:34
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Сталкер
1 октября 2004, 13:41
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Этот стиль был гибридом уже набравшего популярность в Европе хип-хопа и хауса из Чикаго, где как известно не обошлось без влияния Roland TR808 Вот тебе яркие представители этого стиля, период с 1987 по 1992:
L.A.Style
Westbam
Hithouse
Bomb The Bass
Technotronic
LFO
Shut Up & Dance
Rebel MC
Jungle Brothers
2 in A Room
The Beatmasters
Wee Papa Gir Rappers
Fast Eddie
Movement
The Shaman
Tony Scott
2 Static
И даже Ice M Я слушал альбомы L.A.Style, Westbam, Bomb The Bass, Technotronic, Ice M и еще C&C Music Factory (они тоже, по моему, близки к этому стилю).
По моему вся эта музыка - попса попсой  | | | | FUNKTASMAGORIA
2 октября 2004, 01:44
| | |
#33 (ПС)
| - Не трогай великие коллективы своими вялями влажными ручками. Технотроник с ними даже рядом не лежал Что это за описания моих "ручек" ? Бес, я тебя не понимаю  Не забывай кому пишешь, что ли
А вот твои великие коллективы, действительно великие, но только для тебя  Мне нихуя не нравится из твоего списка, кроме редких трэков KRAFTWERK (это первые в техно и они заслужывают уважения) и Goldie симпатизирую, хотя он далеко не лучшей в своей степи  А вот Технотроник - классика, только повторяюсь, СВОЕГО СТИЛЯ ! Jean Michelle Jarre нихуя не похож на них, согласись - Тем более, что я нарочно упоминл только самые известные названия, ибо в целом у меня кассет и дисков электронной музыки с пару сотен, лень все расписывть. Ну хоть, самое основное напиши, поспорим  | | | | FUNKTASMAGORIA
2 октября 2004, 01:57
| | |
#34 (ПС)
| - Я слушал альбомы L.A.Style, Westbam, Bomb The Bass, Technotronic, Ice M Какой альбом Westbamа ? И у тебя не парализовало руки от того, что ты назвал попсой L.A.Style, Westbam, Bomb The Bass ??? Ты их точно слышал ? Может другое что-то было ? - и еще C&C Music Factory (они тоже, по моему, близки к этому стилю). Близки, даже очень... - По моему вся эта музыка - попса попсой Бес, ты вот тут вроде пишешься охуенным знатоком всех стилей музыки, но я блядь, тебя не понимаю когда читаю такое  Я вот тебе скажу, что из моего списка, мой любимый проект 2 in A Room  Ты вот слышал их ? Это гремучая смесь хип-хопа, хауса, латино-хауса и разных охуенных техно примочек  | | | | MASTER KAPUSHON
2 октября 2004, 02:26
| | |
#35 (ПС)
| слово "хаус" говорит самое за себя - музыка собранная дома долбоёбами без всякого понятия о гармонии, мелодии итп. а гремучие европейские смеси хип-хопа по типу доктора албана это серьёзный андэграунд конечно. (куда уж там нормальному хопу и латино)
вообще рассуждать о музыке с человеком, считающем на полном серьёзе подобную танцевальную хуету мзуыкой - это всё равно что вытащить из джунглей черномазую обезьяну (которые там на там-тамах наяривают) и начать ему объяснять про бетховена.
публика, которая посещает дискотеки и разбирается в тысячах всех этих однообразных мудаков диджеев - это редкие дебилы, на своём опыте знаю. такие вот ребята - поклонники транса итп - это пиздец что за люди.
к тому же взял я недавно у однйо бабы переписать дисков такой вот электронной муры несколько гигабайт (в основном транс и там тоже есть гремучие смеси хип-хопа как я понял) и серьёзно пробывал это слушать. сказать могу только одно. ВСЁ ЭТО БЛЮВОТИНА.  | | | | FUNKTASMAGORIA
2 октября 2004, 03:13
| | |
#36 (ПС)
| - слово "хаус" говорит самое за себя - музыка собранная дома долбоёбами без всякого понятия о гармонии, мелодии итп. babangida, не пытайся показать себя самым умным, там где ты нихуя не разбираешся  Слово "хаус", происходит от названия чикагского клуба Warehouse и было это в 1984 году, но точно за это ручаться никто не может, так как музыкантов играющих наподобие этого было просто дохуя и никто не уследил пальму первенства - а гремучие европейские смеси хип-хопа по типу доктора албана это серьёзный андэграунд конечно. (куда уж там нормальному хопу и латино) Если ты слышал, ДР Албана и считаешь это музыкой, то с тобой дальше не об чем разговаривать - вообще рассуждать о музыке с человеком, считающем на полном серьёзе подобную танцевальную хуету мзуыкой - это всё равно что вытащить из джунглей черномазую обезьяну (которые там на там-тамах наяривают) и начать ему объяснять про бетховена. Бетховен, в то время когда лабал свою хуйню, был таким же приматом, как и все кто его окружал, ведь не даром им тогда его трэки нравились - публика, которая посещает дискотеки и разбирается в тысячах всех этих однообразных мудаков диджеев - это редкие дебилы, на своём опыте знаю. такие вот ребята - поклонники транса итп - это пиздец что за люди. Ты полный профан в этом деле... Тут лэйблы надо знать  А транс, обычно под грибами любят слушать... Запитавшись плотненько  Тогда и ты так же, как и под Газманова скакать будешь, вместе со своими парнями, если они под этим тоже будут... | | | | MASTER KAPUSHON
2 октября 2004, 04:16
| | |
#37 (ПС)
| блядь конечно я полный профан в этом деле и не знаю лейблов (хоть я и читал где-то в интернете на электронном сайте что стиль назвали хаус потому что он домашняя хуета).
точно так же я не смотрю телесериалов и не знаю актёров которые там играют.
не читаю определённых книг газет и журналов и не знаю авторов.
итд итд итп.
я не домохозяйка и не припизднутый покемон, чтобы разбираться в подобной хуйне.
это "музыка" сочинённая дебилами и для дебилов. это КУЛЬТУРНЫЙ ШЛАК. точно так же как и пресловутые металлисты - всё это одного поля ягода - парни которые вместо того чтобы наслаждаться мелодиями и гармониями и искать в музыке какие-то смыслы - они просто ебут себя чем-то тяжёлым по голове. только что с разными посылами - у дискотечных долбоёбов это позитив (пляшущие покемоны, веселящие таблетки) а у волосатых друзей это негатив и агрессия (алкогольный и героиновый угар).
те люди, которые на полном серьёзе отслеживают в этой хуйне "лейблы" "стили" "направления" - держу пари - все они ничего не знают о настоящей музыке - о мелодиях и так далее.
точно так же как ебанутый какой-нибудь урод или какая-нибудь дура, которые читают пелевина или пало коэльо или дарью донцову, они нихера не знают о льве толстом и достоевском.
ЭТИ ЛЮДИ ЛИШАИ ОБЩЕСТВА. отрыжка капиталистического строя. и доказывать что-то таким парням по-моему бесполезно.
вот это я и хочу сказать бесу.
чтобы он на тебя мудака не тратил зря время. | | | | FUNKTASMAGORIA
3 октября 2004, 00:27
| | |
#38 (ПС)
| - блядь конечно я полный профан в этом деле и не знаю лейблов (хоть я и читал где-то в интернете на электронном сайте что стиль назвали хаус потому что он домашняя хуета). Ты конечно же полный профан в этом деле и не только, но про определение хауса тебе на том сайте выебали мозги, потому что он был лживым  Проволосатым, что ли - точно так же я не смотрю телесериалов и не знаю актёров которые там играют. Новости твоей рок-индустрии, такие же блядь нудные, в том числе и про Тома Вэйтса этого ёбанного - я не домохозяйка и не припизднутый покемон, чтобы разбираться в подобной хуйне. Ты просто ебанный роковик, без башни и пизды, но по пояс деревянный - это "музыка" сочинённая дебилами и для дебилов. это КУЛЬТУРНЫЙ ШЛАК. точно так же как и пресловутые металлисты - всё это одного поля ягода - парни которые вместо того чтобы наслаждаться мелодиями и гармониями и искать в музыке какие-то смыслы - они просто ебут себя чем-то тяжёлым по голове. только что с разными посылами - у дискотечных долбоёбов это позитив (пляшущие покемоны, веселящие таблетки) а у волосатых друзей это негатив и агрессия (алкогольный и героиновый угар). Мелодий и гармоний, там где я про это говорил, побольше чем у какого-то пидораса в костюме и галстуке, который по ночам всё равно ебёт детей - те люди, которые на полном серьёзе отслеживают в этой хуйне "лейблы" "стили" "направления" - держу пари - все они ничего не знают о настоящей музыке - о мелодиях и так далее. babangida, ты не в курсе об этом и пытаешься прикрыться своим ёбанным Том Вэйтсом - вот это я и хочу сказать бесу. Можешь ему и ещё что-то приятное сделать, только не касясь этой темы  | | | | Драматол
3 октября 2004, 00:53
| | |
#39 (ПС)
| and dee, последнее китайское.
И всё-таки мне сдаётся, что гармонии и мелодии - это не самое слабое место клубной музыки. Самое слабое - это её message, который по определению сводится к тупому колбасилову. | | | | MASTER KAPUSHON
3 октября 2004, 01:28
| | |
#40 (ПС)
| а ты энди заверещал как баба я смотрю  это зря. ты свои пикантные намёки парень оставляй для клубных друзей, посетителей ночных дискотек. распидорась себе там волосы покучерявей, костюм отдень помодней с блёстками и вперёд - поверти булками дружок.
потому что я не знаю кто такой роковик, но я знаю кое что про тебя.
ФАКТ В ТОМ ЧТОТЫ ПРОБИТЫЙ ИДИОТ. поверь парень, человек, который затормозился в развитии и в 20+ лет (я не ебу сколько тебе точно лет) слушает ту же музыку, что слушал и в подростковом возрасте - это о многом говорит.
если бы я сейчас слушал ту же музыку и читал те же книги, что допустим и в 15 лет (и не признавал бы ничего другого!) - лучше бы мне было пойти удавиться на твоём месте.
до свидания, мудачина.
herb, я про это и говорю. металлисты (грайндкор итп) и клубная музыка это по сути одно и тоже. только посыл у них под разными полюсами, вроде как плюс и минус. ЭТА МУЗЫКА ПРЕВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ЖИВОТНОЕ | | | | активный пользователь
3 октября 2004, 11:49
| | |
#41 (ПС)
| Смотря в каких количествах... По идеи всякие вещи типо грайндкора/драма/пивных фестивалей и т.п. призваны убить в человеке свинью/выпустить агрессию (на время).
В любом случае, не будешь же ты говорить, что все металлисты торчки и долбаёбы? | | | | FUNKTASMAGORIA
3 октября 2004, 23:57
| | |
#42 (ПС)
| - а ты энди заверещал как баба я смотрю это зря. Потому что я был очень синий и злой - поверь парень, человек, который затормозился в развитии и в 20+ лет (я не ебу сколько тебе точно лет) слушает ту же музыку, что слушал и в подростковом возрасте - это о многом говорит. babangida, я твой любимый ёбанный рок, как раз слушал в 15 лет и сомневаюсь, что там с тех пор что-то новое и охуенное могло появиться  А уже потом я столкнулся по полной с хип-хопом и электронной музыкой и это мне блядь, нравится намного больше твоих вкусов... И нихуя это ни о чём не говорит, кроме тебя  МУЗЫКА НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, ЗАПОМНИ ЭТО И ЗАПИШИ СЕБЕ В БЛОКНОТ ИЛИ НА РУКЕ ! - если бы я сейчас слушал ту же музыку и читал те же книги, что допустим и в 15 лет (и не признавал бы ничего другого!) - лучше бы мне было пойти удавиться на твоём месте. Не надо сравнивать музыку и книги  Можно читать одинаковые книги, но слушать разную музыку. Или наоборот  | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 00:01
| | |
#43 (ПС)
| - И всё-таки мне сдаётся, что гармонии и мелодии - это не самое слабое место клубной музыки. Это одно из самых сильных мест ! - Самое слабое - это её message, который по определению сводится к тупому колбасилову. Далеко не всегда, смотря что слушать  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2004, 00:35
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от GimleMan : Смотря в каких количествах... По идеи всякие вещи типо грайндкора/драма/пивных фестивалей и т.п. призваны убить в человеке свинью/выпустить агрессию (на время).
В любом случае, не будешь же ты говорить, что все металлисты торчки и долбаёбы? скажем так: долбоёбов среди металлистов/клубных парней куда больше, чем среди поклонников джаза или классической музыки. допустим есть парни и девахи для которых эта музыка образ жизни, а есть те, для кого это вредная привычка. я сам слушаю множество хуйни (осознавая что это хуйня), но не могу завязать с этим. это всё печально.
но я не считаю что агрессию итп надо сбрасывать. или действовать таким образом. если ты уж ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ ВОЛОСАМИ - займись-ка лучше спортом. запишись в секцию бокса или на бадминтон.
потому что легко подметить, парни и девахи у которых дома и на работе играет вот такая тыц-тыц-тыц из колонок - они все припизднутые маленько по жизни. какие-то вялые. ходят как будто их пыльным мешком по голове уебали  | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 02:36
| | |
#45 (ПС)
| - скажем так: долбоёбов среди металлистов/клубных парней куда больше, чем среди поклонников джаза или классической музыки babangida, в музыкальной школе я видел просто дохуя, отсталых по развитию от своего возраста парней и это было видно по их внешнему виду и тем чем они занимаются  Роком и джазом, блядь ! Это же звуковой анонизм был !
От звуков ёбанных их музыкальных инструментов, я даже во дворе, куда выходят окна из этой дурки, курнуть спокойно не смог  Со всех окон неслась такая какафония из духовых и ударных инструментов, что косяк просто тух, заставляя нас нервничать и вспоминать, их родителей когда они имели ошибку сношаться в определённый момент их совместных отношений - допустим есть парни и девахи для которых эта музыка образ жизни, а есть те, для кого это вредная привычка. я сам слушаю множество хуйни (осознавая что это хуйня), но не могу завязать с этим. это всё печально Вот это ты красавец, сам себе признался в собственных слабостях. Это точно печально и не только для тебя... - потому что легко подметить, парни и девахи у которых дома и на работе играет вот такая тыц-тыц-тыц из колонок - они все припизднутые маленько по жизни. какие-то вялые. ходят как будто их пыльным мешком по голове уебали Зато роковики и джазмэны лётают, как довольная жена, которую муж регулярно ебёт и не только  Их музыка видите ли, греет  | | | | Сталкер
4 октября 2004, 17:55
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от babangida : вот это я и хочу сказать бесу.
чтобы он на тебя мудака не тратил зря время. Пожалуй, я последую этому совету нашего калининградского товарища
Ибо доказывать пробитому фанату дэнса, что все эти прогрессив-хаус, эйсид-хаус, гоа-транс, прогрессив-транс, дип-хаус и спид-гараж - полный шлак и не музыка - занятие заведомо неблагодарное
Нет, я не хочу сказать, что вся электроника это плохо, в трип-хопе, индастриале, киберпанке, эмбиенте, дабе, брейк-бите, драм-энд-басе можно найти для себя интересные вещи. Но только не в танцевальном тыц-тыц-тыц  | | | | FUNKTASMAGORIA
5 октября 2004, 00:43
| | |
#47 (ПС)
| - Пожалуй, я последую этому совету нашего калининградского товарища Делай так, как тебе говорит калинградский товарищ и не пиши больше нихуя, про то что ты, что-то понимаешь в электронной музыке - Ибо доказывать пробитому фанату дэнса, что все эти прогрессив-хаус, эйсид-хаус, гоа-транс, прогрессив-транс, дип-хаус и спид-гараж - полный шлак и не музыка - занятие заведомо неблагодарное Повторюсь, в очередной раз, ты даже не слышал стили о которых говоришь с такой лёгкостью  Назвать Чикагский эйсид-хаус или дип-хаус шлаком, может только заядлый роковик в виде последнего аргумента в споре, когда сказать уже больше нечего... - Нет, я не хочу сказать, что вся электроника это плохо, в трип-хопе, индастриале, киберпанке, эмбиенте, дабе, Вот это точно шлак  Это блядь, такая монотонная хуйня, что проще разхуярить к ёбанной матери источник звука, откуда это идёт и сидеть в полной тишине - брейк-бите, драм-энд-басе Это другое дело, только электро ещё я тебе тогда посоветовал бы, для общего развития, а в хаусе или техно, лейблами Глобал Андеграунд или Харт Хаус поинтересоваться, для начала... | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 18:15
| | |
#48 (ПС)
| - если ты уж ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ ВОЛОСАМИ - займись-ка лучше спортом. х3... По-моему спорт всё равно ВСЁ не выпускает. Если ты спортуешься, то просто лишаешь себя на время возможности общения с воздушными кренделями, в число которых входит все эмоции. Спорт это как бы такая оттяжка для эмоций. А им нужна не оттяжка, а выход...
А вообще это от человека зависит. Есть же всякие готы, невылезающие из меланхолии. Вот раз они существуют, значит и музыка соответсвующая должна быть. Чтоб каждый мог свои потребности удволетворять.
А по поводу туц-туц-туц согласен. Я тоже категорически не переношу стили с прямым битом... Может быть я мало слышал... Вполне возможно. Но зато всё, что слышал показалось примитивизмом и полным говном. А ещё почему-то не люблю чуваков, которые очень часто ставят смайлы с чёрными очками. Они почему-то все как подбор оказыватся самуверенными критинами... | | | | НЕхороший человек
6 октября 2004, 18:23
| | |
#49 (ПС)
| Морфин хорошая группа, я слышал два альбома, один не помню, как назывался, второй был "Лайк свимминг". Оч ень достойно  Спокойный такой музон в целом, но иногда с истерикой вдруг | | | | FUNKTASMAGORIA
7 октября 2004, 00:47
| | |
#50 (ПС)
| - А по поводу туц-туц-туц согласен. Я тоже категорически не переношу стили с прямым битом... Может быть я мало слышал... Вполне возможно. Но зато всё, что слышал показалось примитивизмом и полным говном. А ещё почему-то не люблю чуваков, которые очень часто ставят смайлы с чёрными очками. Они почему-то все как подбор оказыватся самуверенными критинами... По тебе Гимлермэн, видно и без смайлов, что ты странный подросток, замкнутый в себе и без элементарных понятий...
Вы все там такие сейчас стали, в связи с новым порядком ?  | | | | |