![]() |
все нравится кроме двух вещей: 1. Милина, мое солнышко, на постере не фонтан. нет таркатанского секси оскала :( 2. создатели явно вдохновились многим из мортал комбат: легаси, а то была знатная хуетень трейлер пока не видел |
По-моему, всё очень плохо:| |
говно ведь |
Да уж, 90х годков как-то по пёзже; Где Джони Кейдж?! Зато всех баб и черного брата на полную |
Топ |
хуже второй части все-равно уже не сделают |
Бля создатели просто ебнутые люди:D им вообще хоть где-нибудь разрешат это показать |
:)схожу в кино. почему нет?) |
забыл еще, представления вот эти, "Я - Кано" хуйня какая-то. но в целом нормально, я ожидал хуже |
учитывая что бюджет 40 лямов, неплохо выглядит, рэйден только какой-то гавённый |
Картинка норм. Раздражают, как писали выше, представления. "Я Саб-зиро." "Победа Кано". Джонни Кейджа не будет. Его заменили на боксера Тернера (фамилию точно не помню), который по трейлеру с меткой дракона уродился. |
Цитата:
на комикбуке теория есть, что это сабзиро младший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа ног очень важна в футсисе, Алексей Панин мог бы красиво отыграть Джонни Кейджа, ноль виффов в карьере :anddee: |
это охуительно. особенно где он саб зирой представляется. йййаа. саааб зииирооо :morkovka: и вообще трейлер пиздатый. многого не жду, но думаю фильм выйдет не плохой. |
Цитата:
|
Деревянная хуетень |
|
Цитата:
|
ну в таком фильме должна быть хореография не ниже уровня рейда/рейда 2, если нет, то я ебал такую экранизацию |
Цитата:
|
ох, надеюсь будет круто. трэйлер - бодрый:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |