![]() |
все нравится кроме двух вещей: 1. Милина, мое солнышко, на постере не фонтан. нет таркатанского секси оскала :( 2. создатели явно вдохновились многим из мортал комбат: легаси, а то была знатная хуетень трейлер пока не видел |
По-моему, всё очень плохо:| |
говно ведь |
Да уж, 90х годков как-то по пёзже; Где Джони Кейдж?! Зато всех баб и черного брата на полную |
Топ |
хуже второй части все-равно уже не сделают |
Бля создатели просто ебнутые люди:D им вообще хоть где-нибудь разрешат это показать |
:)схожу в кино. почему нет?) |
забыл еще, представления вот эти, "Я - Кано" хуйня какая-то. но в целом нормально, я ожидал хуже |
учитывая что бюджет 40 лямов, неплохо выглядит, рэйден только какой-то гавённый |
Картинка норм. Раздражают, как писали выше, представления. "Я Саб-зиро." "Победа Кано". Джонни Кейджа не будет. Его заменили на боксера Тернера (фамилию точно не помню), который по трейлеру с меткой дракона уродился. |
Цитата:
на комикбуке теория есть, что это сабзиро младший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа ног очень важна в футсисе, Алексей Панин мог бы красиво отыграть Джонни Кейджа, ноль виффов в карьере :anddee: |
это охуительно. особенно где он саб зирой представляется. йййаа. саааб зииирооо :morkovka: и вообще трейлер пиздатый. многого не жду, но думаю фильм выйдет не плохой. |
Цитата:
|
Деревянная хуетень |
|
Цитата:
|
ну в таком фильме должна быть хореография не ниже уровня рейда/рейда 2, если нет, то я ебал такую экранизацию |
Цитата:
|
ох, надеюсь будет круто. трэйлер - бодрый:bomba: |
двоякое ощущение. одновременно жду и не жду. первый фильм который в 90-х вышел или когда там уже без слез смотреть невозможно. |
Ходил на "Никто" видел трейлер МК, на большом экране смотрится жирно :dovolen: |
Цитата:
Вот второй фильм совсем пиздец непроглядный, это да |
будет XYNМTA - скринуйте |
Цитата:
|
Каст азиатских актеров шикарный, давненько так не было, чтобы азиатов не для галочки брали. Там все ребята из боевого кино и единоборств. |
Посмарю хуле |
Цитата:
Пиздец конечно , но так уж и быть смотрону может :buden: |
|
бля да даж по телеку тнт разбирали эту нубсейботню чуть ли не первыми |
Тобиас или Бун имеют отношение к этому проекту? Хотя бы на уровне ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ продюсеров? :confused: |
Цитата:
|
Я уже жду не могу этот фильм! |
Купил билет на завтра. Надеюсь фильм не будет трешевым. Кстати, я уже больше года в Кино не ходил. Соскучился немного. :ma3im: |
Прикупил на 11-е билеты, будем посмотреть. Combattimento mortale!!! |
Бля, ну, судя по трейлерам, будет что-то довольно-таки аутентичное, каноничное, без нелепых хуёвин. Плюс много боёв, кажется даже хорошо поставленных. Отрадно, что сцены более приближены к файтингам — летающие шляпы, фаерболы и СОСУЛИ. Для сторонних зрителей сие, конечно, несуразица, но пошли бы они в пизду, ёба. А так — схожу в ближайшие дни, сам в кино был последний раз на обоссанном "Доводе". |
Собираюсь сходить , сижу вспоминаю комбинации на фаталити |
A C вверх B вверх B A вниз :o , зига если помнишь Показать скрытый текст
осуждаю категорически
|
XCABCZXABCZ — помню только бруталити Нуб-Сайбота. Пользуйтесь, вдруг пригодится. |
B B Y B Y :dovolen: |
ну че посмотрел уже кто? вышли первые обзоры,и судя по всему фильм вышел пиздатый. я из за ёбаной работы приду поздно,что даже на вечерний сеанс не успею. |
Сходил. Фанатам может понравиться куча отсылок, а вот рядовой зритель разочаруется. Как обычно в файтингах страдает логичность и правдоподобность происходящего, даже при учете, что это Мортал Комбат и тут сюжет не главное. Кажется, что будь в фильме меньше персонажей он получился бы лучше. Порадовал Кано и Кунг Лао. Рад появлению Кабала. Оценил на 7/10. Можно было улучшить фильм, но пока реакция без спойлеров. |
Заебись кинцо,смотрел ходил |
Трейлер лучше фильма. Детская хуйня. |
Когда же уже на торрентах будут продавать Так вппдлу в кино идти |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |