пососёмся?
5 ноября 2010, 14:58
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК
кауказ сыла, хто нэ с нами тот пад нами ну вот ты и показываешь свою не далёкость
Паперман, ты забавный чел, ахпер  | | | | в Бане
5 ноября 2010, 14:58
| | |
#252 (ПС)
| мудрецы говорили
"если ты один против всех , скрой лицо. но если же вас много, скрывать лица не зачем" | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 ноября 2010, 14:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от сушНЯК
кауказ сыла, хто нэ с нами тот пад нами ну вот ты и показываешь свою не далёкость
Паперман, ты забавный чел, ахпер  взаимно -Цитата от ef-fa_Yakko мудрецы говорили
"если ты один против всех , скрой лицо. но если же вас много, скрывать лица не зачем" поэтому и скрывают, потому что ебашить будут когда ты будешь один | | | | в Бане
5 ноября 2010, 15:01
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от я солнышко -Цитата от сушНЯК
Паперман, ты забавный чел, ахпер  взаимно -Цитата от ef-fa_Yakko мудрецы говорили
"если ты один против всех , скрой лицо. но если же вас много, скрывать лица не зачем" поэтому и скрывают, потому что ебашить будут когда ты будешь один вы делаете такие дела со страхом в душе ? от вас нету толку. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 ноября 2010, 15:02
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от сушНЯК -Цитата от я солнышко
ну вот ты и показываешь свою не далёкость
"если ты один против всех , скрой лицо. но если же вас много, скрывать лица не зачем" поэтому и скрывают, потому что ебашить будут когда ты будешь один вы делаете такие дела со страхом в душе ? от вас нету толку. есть толк большой.
да и как ты можешь говорить что нет толку, если ты вообще никак к этому не относишься  | | | | в Бане
5 ноября 2010, 15:04
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от сушНЯК
взаимно
поэтому и скрывают, потому что ебашить будут когда ты будешь один вы делаете такие дела со страхом в душе ? от вас нету толку. есть толк большой.
да и как ты можешь говорить что нет толку, если ты вообще никак к этому не относишься  до этого момента ни как , но сейчас меня начали смешить люди которые боятся последствий от своих действий | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 ноября 2010, 15:08
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от сушНЯК -Цитата от ef-fa_Yakko
вы делаете такие дела со страхом в душе ? от вас нету толку. есть толк большой.
да и как ты можешь говорить что нет толку, если ты вообще никак к этому не относишься  до этого момента ни как , но сейчас меня начали смешить люди которые боятся последствий от своих действий ну так сиди дома в своём бетонном гробике и смейся 
Спецназ тоже ваще смешные, в масках, последствий боятся за свои действия | | | | в Бане
5 ноября 2010, 15:11
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от сушНЯК
есть толк большой.
да и как ты можешь говорить что нет толку, если ты вообще никак к этому не относишься  до этого момента ни как , но сейчас меня начали смешить люди которые боятся последствий от своих действий ну так сиди дома в своём бетонном гробике и смейся 
Спецназ тоже ваще смешные, в масках, последствий боятся за свои действия да ты прям мыслитель | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
5 ноября 2010, 15:11
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от сушНЯК -Цитата от ef-fa_Yakko
до этого момента ни как , но сейчас меня начали смешить люди которые боятся последствий от своих действий ну так сиди дома в своём бетонном гробике и смейся 
Спецназ тоже ваще смешные, в масках, последствий боятся за свои действия да ты прям мыслитель ясно | | | | Михаил Боярышник
5 ноября 2010, 15:12
| | |
#260 (ПС)
| - А вы действительно считаете, что если 31 числа каждого месяца собираться на улице и громко кричать, потом героически брыкаться в руках ментов, снимать это все на фото-видео и выкладывать в своих жж, то мир изменится и будет всем счастье?
даже Бледный не понимает таких приколов. | | | | О.У.К.Б.
5 ноября 2010, 15:30
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь - А вы действительно считаете, что если 31 числа каждого месяца собираться на улице и громко кричать, потом героически брыкаться в руках ментов, снимать это все на фото-видео и выкладывать в своих жж, то мир изменится и будет всем счастье?
даже Бледный не понимает таких приколов. И при чем тут марш несогласных?  | | | | |