| активный пользователь
27 января 2008, 19:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от pav751 Или к примеру продав эту задрипанную и купить такую же менее задрипанную в Новосибирске, и на оставшиеся деньги, жить припеваючи, не работая порядка 25 лет...  все это круто но я слабо представляю как то жить в Новосибирске припеваючи уш простите мне столичный снобизм 
а собственно по сабжу че можна сказать :
все чиновники наверняка уже палажили в карман непременные свои откаты и изменить ситуацию здесь сможет либо обрушение этого дома(не дай то Бог) либо вмешательство Владимира Путина (который врядли вмешается пока все не обрушицца) | | | | | | abissinia is here
27 января 2008, 19:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Селись в панельный дом. 
Либо, вообще, покупай дачу в подмосковье  последнее как вариант  | | | | | | Banned
27 января 2008, 19:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Со времени появления ворда я как то хуй кладу на граматику Со времени появления калькулятора я как то хуй кладу на математику | | | | | | активный пользователь
27 января 2008, 19:47
| | |
#29 (ПС)
| со мамента появления коньяка и трафки я клал на граматику и математику | | | | | | Решительность
27 января 2008, 22:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi все это круто но я слабо представляю как то жить в Новосибирске припеваючи уш простите мне столичный снобизм   Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом...
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того... | | | | | | КуклоуН
27 января 2008, 22:42
| | |
#31 (ПС)
| Пиздец какой.... а у тебя откуда эта инфа? | | | | | | в Бане
27 января 2008, 22:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от pav751 Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом...
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того... ХА ХА ХА ХА ХА
В Москве охуенно всё бля я ебал как ))) | | | | | | Алхимик-ювелир
27 января 2008, 22:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от pav751 Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом...
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того... Москва слишком большой город, чтобы ставить рамки. Слишком много индивидов. Есть просто звери, есть животные, есть олени, есть муравьи, звери и вообще просто нечисть. (в серой форме в метро, не видел?   )
А по поводу суетливости - это уже как раз наш, приезжих удел. Москвичам торопиться некуда, дом от них не убежит.
Я за полтора года жизни в Мск успел повидать как хороших так и беспонтовых людей со стороны и приезших и местных, так что рекомендую просто забыть этот советский стереотип. | | | | | | С Волги
27 января 2008, 23:08
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | Решительность
27 января 2008, 23:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Москва слишком большой город, чтобы ставить рамки. Слишком много индивидов. Есть просто звери, есть животные, есть олени, есть муравьи, звери и вообще просто нечисть. (в серой форме в метро, не видел?   ) Ну насчет метро, то там ощущаешь себя экстремально, как селёдка в банке. Про серую форму, то это ты наверное про тех фашистских надзирателей которые так и жаждут удобного случая? )) - А по поводу суетливости - это уже как раз наш, приезжих удел. Москвичам торопиться некуда, дом от них не убежит.
Я за полтора года жизни в Мск успел повидать как хороших так и беспонтовых людей со стороны и приезших и местных, так что рекомендую просто забыть этот советский стереотип. Забыть такое неполучается, всё как то под одну гребёнку укладывается, да и наврятле это стереотип, скорее необратимая реальность, когда попадаешь туда, ощущаешь себя иностранцем с другой страны... | | | | | | Loungin'
28 января 2008, 02:09
| | |
#36 (ПС)
| бля слава богу у нас пока такого дерьма нет... | | | | | | активный пользователь
28 января 2008, 02:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Deathrow бля слава богу у нас пока такого дерьма нет... да хуй его знает  | | | | | | Senior Member
28 января 2008, 02:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi все это круто но я слабо представляю как то жить в Новосибирске припеваючи уш простите мне столичный снобизм 
а собственно по сабжу че можна сказать :
все чиновники наверняка уже палажили в карман непременные свои откаты и изменить ситуацию здесь сможет либо обрушение этого дома(не дай то Бог) либо вмешательство Владимира Путина (который врядли вмешается пока все не обрушицца) или Медведев
хорошо у нас в питере метро глубокое...
а цены на жилье вообще пиздец! за пол года прыгнули с 1000 у.е. за кв до 4-5000!!! это был вообще пиздец, во можно было бабок наварить... | | | | | | Loungin'
28 января 2008, 02:46
| | |
#39 (ПС)
| ну не за пол года,пиздабольством не занимайся
но все равно сильно и скоро кстати опять в гору пойдут... | | | | | | Алхимик-ювелир
28 января 2008, 03:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Блок а цены на жилье вообще пиздец! за пол года прыгнули с 1000 у.е. за кв до 4-5000!!! это был вообще пиздец, во можно было бабок наварить... Эт чего, у вас щас как в Москве уже квартиры стоят? -Цитата от Deathrow бля слава богу у нас пока такого дерьма нет... -Цитата от dabad да хуй его знает  Вот-вот, мля, насчёт Питера, конечно, хз, но в других городах просто мало диггеров или вообще их нет. Ну или у них нет лавэ на цифровые фотоаппараты и херов провинциальный интернет, чтобы выложить фото.  | | | | | | Shit Happiness
28 января 2008, 03:20
| | |
#41 (ПС)
| я в хрущёвке живу и мне писдата
а это "элитное жильё" хуета позорная одни таджики через жопу эти дома строят  | | | | | | Loungin'
28 января 2008, 03:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Ну или у них нет лавэ на цифровые фотоаппараты и херов провинциальный интернет, чтобы выложить фото.  да блять, все кроме мск деревня.  я имею ввиду,что вобще не было вроде таких случаев чтобы сваи вбивали в поезда и т.п. -Цитата от ДжеС UnknowN Эт чего, у вас щас как в Москве уже квартиры стоят?  На перефирии средняя цена 2500-3000 ща метр. В центре кстати намного больше,чем эти ссаные три капитана. | | | | | | Алхимик-ювелир
28 января 2008, 04:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Deathrow да блять, все кроме мск деревня.  я имею ввиду,что вобще не было вроде таких случаев чтобы сваи вбивали в поезда и т.п. В статье про сваю вбитую в поезд так и написано - такое только в России.
Обидно.  | | | | | | Loungin'
28 января 2008, 04:32
| | |
#44 (ПС)
| Да не, я думаю в какой-нибудь Индии или Таджикистане и похлеще могут вытворить. Обидно только вот,что Рф с такими странами в одном списке стоит..... | | | | | |
28 января 2008, 04:42
| | |
#45 (ПС)
| ахуеть страсти  )
я кстати за городом живу, тут вместо нашего городка раньше был лес и большое болото.. его высушили и наклепали домов  ))
а вообще Дигиров уважаю, у меня преподша по Праву Дигер  | | | | | | Senior Member
28 января 2008, 16:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо я в хрущёвке живу и мне писдата
а это "элитное жильё" хуета позорная одни таджики через жопу эти дома строят  а хрущи строили солдаты через пень колоду, это лучше что ли?
хотя может и лучше, они свой срок в 40 лет уже отмотали... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deathrow ну не за пол года,пиздабольством не занимайся за пол года цены резко подскочили и появилась тенденция, этого достаточно
а значитльного изменения уже наверно не будет, если только опять что нить не обвалится конкретно или банки кредиты просто так раздовать не будут |
Последний раз редактировалось Блок, 28 января 2008 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Terrarium Records
28 января 2008, 16:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от pav751 Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом... А ещё мы, москвичи, едим детей и пьём кровь христианских младенцев. | Boyz II Men - Thank You | | | | | Loungin'
28 января 2008, 17:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Блок за пол года цены резко подскочили и появилась тенденция, этого достаточно
а значитльного изменения уже наверно не будет, если только опять что нить не обвалится конкретно или банки кредиты просто так раздовать не будут Где ты нашел резкий подъем, не понимаю  Они стабильно быстро растут уже лет 7 не меньше, а в 2007 как раз застой полный был,потому что никто не может себе позволить квартиры. | | | | | | Алхимик-ювелир
28 января 2008, 17:31
| | |
#49 (ПС)
| | | | | | | Terrarium Records
28 января 2008, 17:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Сколько Тебе лет?
Если мньше 16-ти, то хоть завтра поедем на шашлыки. Мясо можешь не брать. | 88 -14 | | | | |