![]() |
Москва И Ее Жители Я недавно смотрела замечательную программу смотрела как называется не помню но там москвичи мягко говоря не лестно выражались о "гостях столицы" Мне вот интересно неужели правда все москвичи так плохо думают о других обитателях России и инетересно что думают о Москве те кто а ней не живут. Мое мнение. Москва довольно прогрессивный город но не красивый (хотя была я там очень давно).... Я никогда особо не жаждила получить прописку в Москве... А насчет москвичей - достаточно незаурядный народ выделяются из любой толпы не только МОСКОВСКИМ АКЦЕНТОМ но и поведением, я бы сказала они более "европейские" не нравятся мне только те кто слишком много достоинств приписывает московской прописке и себе заодно...... |
У коренных, настоящих москвичей нет никакого акцента. Акцент у приезжих. |
Россия для русских, Москва для москвичей! Оле-оле-оле-оле... :D |
НЕНАВИЖУ Москвечей.... Барабиджан РУЛЕЗ!:) |
Ничего не знаю.. была во многих городах, но лучше Москвы нет ничего! И я её люблю несмотря на всю её грязь. |
Москвичей,по-моему, вообще никто не любит,но только им это все равно... |
Москва - неплохое местечко... правда город - это громко сказано , деревня - это да:) на самом деле I love Moscow. |
кто родился в москве обязан любить её.....роодина все таки!! |
ДА действительно.. её стоит любить... хотя бы, за многочисленость в ней футбольных фанатов, и остальной херни.....:o |
HorN, что значит обязан ? никто никому ничего не обязан ,кроме тебя самого ..самому себе |
2 СчастливаяКатастрофа а прикинь какого москвичам в других городах(отношение) :( а ты говаришь да вы у нас в Москве ещё хорошо отдыхаете:mad: |
Re: Москва И Ее Жители Цитата:
|
Да уж, то что нас не любят, это факт......Ааах Ты маскалька)) вот это ваще меня прёт А ваще....Я люблю Москву))) и не представляю, кем бы Я была если б родилась не в ней) |
в славном городе Ростове,пригвоздив меня однажды к кирпичной стене,чемпион,как потом оказалось, Ростовской области по боксу(!) сообщил мне,что я живу не по понятиям и здесь(в Ростове) менты не кенты.... как щас помню.... |
Москва очень грязный город!!! Москвичи не хотят работать дворниками |
Цитата:
|
2катастрофа хехе)) мне лично пох откуда человек...из какого города... я лично о4ень Питер люблю... |
Вложений: 1 Шым, программа FreeStyle, весна'2001 |
to black brother АХА.... Но думаю не все у меня допустим когда к родителям на работу приезжает они радуются как дети малые %)))) to Salomon блин вот таких как ты я и не люблю слишком много на себя берешь......... |
Чем старее москвичи,тем больше они приезжих и ненавидят...:) А с молодыми все в порядке вроде,(у меня покрайне мере:)) |
2 СчастливаяКатастрофа, к логопеду сходи, чё хочу то и делаю, чё хочу то и беру :p |
Stoock по сравнению с Нью-Йорком по степени грязи Москва отдыхает...пиздец ты бы только видел Таймс Сквэр, тебе Москва показалась бы стерильной:) 2СчастливаяКатастрофа: если Москва не красивый город,то я о Новосибирске вообще молчала бы....(не в обиду) ... у нас в Москве хотя бы даже одно метро самое красивое в мире...как музей на хуй...американцы вообще в свинячем восторге... не знаю... я много где была....мне кажется в мире очень много красивых городов(и старинных, и современных),и каждый по-своему красив, но Москва для меня все равно красивее всех, потому что она всех роднее и ближе мне |
ТоМОСКАЛИ вы чо ебатся сраться разошлись!? Вы москали живете так пока на вас вся страна хуй не положила! Один Новосибирск в месяц отадет 60% от районного дохода, то есть местного бюджета, а из федерального то бишь москалевского получаем мы здесь ХУЙ и еще немножко! И так все города! Как говорится:"Туда дуй-оттуда ХУЙ!!!"!!! Так что не пиздите много, живете вы там фактически за счет всей РОССИИ!!! |
Да точно... суки они..... пойду разобью себе ФЕЙС........ |
HorN никто ничем не обязан никому. Москва потеряла своё лицо. Разрозненная архитектура, грязные улицы - как это можно любить. Есть конечно оазисы у нас например как замоскворчечье, которое уцелело кусочками и арбатские переулочки и остоженка с причистинкой (я писал это всё в теме про "Любимое место в Москве"). Я не люблю Москву(целиком), я люблю Петербург. Это единственный город, где я себя чувствую спокойно и умиротворённо. Ingram довольно громкие и не оправданые заявления по поводу вреда футбольных фанатов. Пора бороться уже со стереотипами. Зоркий Что значит живёте за счёт всей России?Мне никто пособие не платит. И семья вся работает, так что брось свои замашки деревенские. Эта самое большое заблуждение глубинки о том что Москва жирует и ваще не работает. В Москве заработать копейку труднее, чем где-либо уж поверь. Нет тут лёгких зароботков. Траты больше чем везде...не забываем. |
Цитата:
У нас и так в метро в час пик не протолкнешся... :D |
еоправданные заявления... ща каждый 3 .... фанат причем возраст от 10 и до 40.. ты че как раз самый раз.... |
2Фстеп а на хуй ты кому нужен пособия тебе платить! Пенсия бабки твоей какова? А то что в москау всякие инвалиды, ветераны, училки, шахтеры и т. д. не бастуют и все свои пособия и з\п получают во время да еще и в трое по больше, чем в той же глубинке! Вода, свет отключают? О да чаще чувсвую чем во Владике-))) А КАЦ там строит всякие стадионы, кинотеатры ахуенные, магистрали это за чьи денежки? Спосоры? Ха-ха! Ну а МЫ в деревне палец сосем и ходим по улицам от не хуй делать медведей выгуливаем!!!-) 2Чечен провинции? Ты б лучше задал вопрос почему никто из москвы не рвется в провинцию! См.выше! |
Цитата:
|
2Чечен это в переносном смысле! Но а положение по стране в целом я думаю любой по телеку видит! Та же хуита с зарплатами и прочей лабудой, хотя презик то уже сменился! Оказался тот же ельцин по ходу дела, только с подвешанным языком и спортивным посылом всей русской молодежи, особенно которая лазит по помойкам, вокзалам, подвалам и т. д.! В москве ее то же предостаточно, но с той хоть что то там баба эта в думе по молодежной части решает, а по стране(ГЛУБИНКЕ) все ходит пацанва и деньги сшибает у местных мальчиков-одуванчиков! Да сестер запригают по хатам ходить, жратву просить и это 21 век!!! Вообщем это только диагноз, скоро развязка! |
2 Зоркий, с 8 марта тебя, шакал сраный! :p |
2 соломон ВЗАИМНО, дитятко!!! |
2 Зоркий, а ты бравый парень, и аватар у тебя - то что надо! :D |
да задрали уже были ж такие темы уже и не однократно я люблю и питер и москву и вообще всю россию ,какая б нищая и грязная она не была-это моё. а вот такие вот темки типа мой город лучший в мире-это уже с головой непорядки.это всё для претензиозных баранов, которым похвалиться больше чем местом жительства,особо нечем. |
Цитата:
|
см.ниже |
тупо утверждать что "мой город самый лучший", и я уже писала что все города по своему красивы и хороши, но разве тебе не ближе всего место где ты живешь(ла)...это то что я имела ввиду. |
Цитата:
Цитата:
"Это моё" может быть одним из аргументов, позволяющих человеку думать, что он живет в лучшей в мире городе (стране). И к тому же, это может быть действительно так. (Я говорю не про Россию) |
ааа пардон у нас тут тема особой важности от которой зависит судьба планеты во первых в россии я не живу-возможно потому и люблю её если не трудно,разъясни что ты пытаешься мне доказать или тебе не понятно значение слова родина? |
Объясняю: С чего ты взяла, что если человек думает, что живет в лучшем гореде, то у него непорядки с головой? Я посмотрел ниже - ничего по этому вопросу не нашел. Цитата:
|
yo! |
Не пойму о чём речь, и не хочу понимать... |
каждое хуйло любит то место, где родился/живёт а москвичей не любят нигде за выебоны |
Ну вы вообще думаете, что в Москве все так пиздато, забот нет, все харошо и.д. Может в Центре это и так, но я живу считай на окраине Москвы. Я люблю этот город, люблю эти грязные улицы, но бесят люди, которые утверждают, что если ты Москаль, то значит хуй моржовый и никто боле. Но Питер все же лучше. Там народ прикольней. Но Москву я люблю больше, так как РОДИНА! |
Зоркий ты ограниченный чёрт. Ты ваще даже не понимаешь о чём говоришь. Я тебе не буду говорить сколько у кого пенсия. Я тебе могу сказать что на гос. работе у тебя 60 процентов твоей "большой" зарплаты отнимают. А затраты на все кинотеатры и клубы итд совпадают только с зарплатой бандюгана. А обычные люди ходят туда исключительно жертвуя чем-то другим. Я не собираюсь тут тебе разъяснять ничего больше. Ты просто мыслишь узко и не знаешь сути проблемы. Я знаю как у вас, проблема в том, что ты не знаешь как у нас. |
to Горячая Метро в Новосибе куда круче чем в Москве там реально музей потому что старое все в новосибе за послендние пять лет построили две новые станции ( за счет городского бюджета) а москва ни копейки в свое метро не вкладывает, ты не была в нашем метро так что не хер говорить........ Согласна только с тем что то что родное то всегда любишь... пусть и грязное но твое.... to Solomon да че к нему ходить? бери сколько хочешь но только то что сможешь унести....... to Зоркий тема кстати, новосибирская область по площади как две франции и малюсенькая москва без ресурсов и только гордое название...... Но все же то что в ней строится вряд ли строиться на деньгии России, скореепросто гордое имя привлекает к себе деньги.. Новосиб работает не на себя просто потому что ему столлько добра не унести Реально у нас красивый город он с каждым годом становиться красивее... to Moloko а тема не об этом не много попуталась чуть чуть здесь не самый лучший город выбирают..... И еще кое что: В москву на зароботки едут только люди у которых тяжело с мозгами, там скорее разориться легче... А то что Москва дорогой город это далеко не достоинство скорее огромный минус кому нужна столица которую не могут себе позволить даже ее обитатели.......вобщем херня какая-то получается. Москва - это пробки, криминал (как впрочем везде), деньги которые давно перестали носить русское название (это в столице-то) и жизнь в ней далеко не сахар на хер она вобще кому-то сдалась.......... не лучше остальных городов реально, Но и Новосибирск на хер не сдался москвичам, просто потому что для любого человека его родной город -лучший, а чужим он не неужен...... |
Зачем же вам стока хачей москвичи? ;) |
СчастливаяКатастрофа во-первых ты не знаешь если я была в вашем метро или нет...во-вторых девушка...в тебе слишком много агрессии...расслабься и не хуй мне тут говорить что я знаю и что я не знаю....знаю достаточно....блин...такое ощущение что тему ты закинула для того чтоб показать какие москвичи плохие и какие провинциалы хорошие...вау...спасибо за инфо...просвятила :o |
Зоркий, ты дурак какой-то нахуй :p |
2Фстеп и Пузон! Я клал на вас "письки москалевские" с большого парапета! У вас мозгов то нет что бы аргументировать свои ответы, а с такими людьми дальнейший диалог имеет бессмысленное направление! Так что идите на хуй "Элен и ребята"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |