Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Москва И Ее Жители (https://www.hip-hop.ru/forum/moskva-i-ee-zhiteli-18443/)

Джед 28 марта 2006 22:33

все от человека зависит, а не от города.
дурак и хам, в любом городе останется таковым.

Пчим 28 марта 2006 23:21

Раньше была тенденция стремиться в Москву, как к какому-то эпицентру цивилизации и месту с перспективными возможностями жизни.

А сейчас очень много народу (конкретно из моих знакомых) просто даже не периваривают Москву, даже одно упоминание о жизни в Москве их как-то задевет...

Самым конечно распространенными обоснованиями этой "АнтиМосковщины" является:
- загрязненность столицы (конкретно бытовым мусором).
- загрязненность столицы нражданами бывших советских республик).
- пробки на дорогах и необходимость преодалевать большие расстояния.
- дороговизна недвижимости и жизни в целом.
а вот так называемый "Московский акцент" или "Неприязнь к приезжим" как ни странно оказался на последнем месте. Многие об этом даже и не вспомнили.
Во как)

Тэгга 28 марта 2006 23:38

В Москве реально на жизнь времени меньше. Вот это плохо очень.

REDLINE 29 марта 2006 00:09

Раньше мне Москва многократно больше нравилась.Сейчас всё перестроили,люди какие то задроты стали,да и вообще раньше как то весело было хз душевно так а ща хз один цвет под настроение - серый вне зависимости от погоды :(

Sherbet 29 марта 2006 08:28

да кстати раньше люди по-проще были..или мне так кажется.. а щас все загнались, пытаются соответствовать каким-то глупым стандартам и все как один одержимы идеей ничего не делать, но гребсти бабки...
З.Ы. но так везде, а не только в Москве...хотя я в Краснодаре такого не замечала..у них там свой мир:king:

M_K_Nigmo 29 марта 2006 08:55

Москва --- лучший город России, строго.
А то, что многие не любят москвичей, обусловлено тем, что люди считают жителей мегаполиса "зажравшимися".

Еще момент: я вот лично никогда к приезжим плохо не относился... но если их наплыв не остановить, или хоть как то не лимитировать (каламбурчик вышел) то будет не особенно комфортно ходить по родному городу...

rhymond zeRRgiuz 29 марта 2006 09:05

негативные стороны по моему мнению=
пробки, толчеи в метро и электричках - одинаково неприятно что для местных, что для приезжих. потеря свободного времени на транспорт, более дорогой уровень жизни, про недвижимость молчу вообще. заметил, что человек, проживающий в москве или московской области со средней зарплаткой живет по сути хужее чем человек в провинции с зарплаткой в 2 раза ниже.

baron von dron 29 марта 2006 09:17

Ну хуй знает, нормальные люди москвичи, никаких понтов не замечал пока. Понтуются по-моему в основном приезжие, которые пожили в Москве маленько, а после этого начинают пиздеть "понаехали тут" :tomato:

Д. Моно 29 марта 2006 09:31

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Ну хуй знает, нормальные люди москвичи, никаких понтов не замечал пока. Понтуются по-моему в основном приезжие, которые пожили в Москве маленько, а после этого начинают пиздеть "понаехали тут" :tomato:
да, есть такой момент.!

что обсуждаете здесь? все люди разные. будто рассу новую вывели 'москвичи'...

RIGHT 29 марта 2006 17:22

Цитата:

Цитата от Тэгга :
В Москве реально на жизнь времени меньше. Вот это плохо очень.
верно подмечено! полностью согласен

MAKY 29 марта 2006 18:02

Вот часто встречаю такое приезжая на родину.Очень уж любят не особо далекие люди гнать на Москву и москвичей,причем все на умняках,все все знают и жили там по полтора года...
Лично мне в Москве хорошо,я знаю город,знаю особенности жизни в нем,и все хорошо.Друзья местные помогают при трудностях,например за квартиру на 3 месяца оплату задержал,ничего,не выгнали.
Просто приезжие любят лезть со своим уставом,и орать,что все козлы,потому что правильно так,как они знают.
И Москвичи становятся козлами после того,как их кинут в "Лохотрон" гденибудь на Черкизорне их же земляки.

А люди везде одинаковые.Хорошие везде хорошие,а пидорасы...

Я люблю Москву,этот город подходит к моему ритму жизни,моей профессии...Вот только отдыхать в нем тяжело.Я стараюсь свалить куда нибудь...

Лучистый 29 марта 2006 18:28

Обожаю Москву....весь этот ее пафос...всех этих людей...У меня Мама москвичка. поэтому часто там бываю...:)

Twins 30 марта 2006 08:14

Цитата:

Цитата от Лучистый :
часто там бываю...:)
будешь в Москве, заходи в гости:)

Elissar 30 марта 2006 10:13

Новосиб не любит Москву (хотя им похую наверно), Москва не любит Питер, а Питер не любит всех остальных.

baron von dron 30 марта 2006 10:39

До сих пор, кого встречал самые выебонистые это питерцы, факт.

M_K_Nigmo 30 марта 2006 10:58

Цитата:

Несогласен....
Очень люблю питер, езжу туда стабильно раза 3-4 в год... Народ там поспокойнее чем в москве...

ТЕТУШКА ЗЭ 30 марта 2006 11:19

всегда все про москвичей говорили, что они не очень-то душевные люди(мягко говоря), я с москвичами работаю каждый день, все разные, есть очень даже не плохие люди, с которыми работать одно удовольствие.
бешенный ритм жизни делает нас равнодушными к друг другу, а то что пафос там и понты - так у нас тоже этого достаточно
теперь всем на всех наплевать..., пох***всем друг на друга, не знаю даже, хорошо это или плохо - никто не лезет к тебе и ты ни к кому не лезешь

ТЕТУШКА ЗЭ 30 марта 2006 11:29

Цитата:

Тусьган 30 марта 2006 18:44

бля я ваще только пол-года назад узнал что москвичей не любят да мне впринципе и похуй :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
Страница 4 из 4: 1234