![]() |
Москва, Репперы которые ищут концертную площадку Ребят, пишем сюда, кто из Москвы и готов к творческому росту во всех смыслах, есть предложения от продюсерских центров и брендов.:seva: |
пишу сюда: я реппер из москвы и готов к творческому росту во всех смыслах, но подставлять жопу продюсеру не готов:o |
Цитата:
Там же в топиках можно оформить заявки на продюсирование, заполнишь по форме, Мир:saint: Добавлено через 1 час 11 минут 1 секунду Концертные туры по России и создание альбома исполднителя :morj: |
|
Цитата:
|
блябля я тоже хочу, мне тоже высылай https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
И мне и мне:guinda: |
Мне тоже, я кому нибудь сдам в аренду за шекели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне высылай, не стесняйся |
мне тоже высылай. :) вопрос такой вот ещё, обучение предусмотрено? ну там уроки дабл тайма, сценического мастерства и т.д. а то я стеснительный очень, когда вокруг люди заикаться начинаю. |
я из Москвы, готов поучавствовать |
А можешь мне тоже выслать? Я хоть и с Урала, но ради такого могу в мск переехать, общагу там сниму ради такого |
говорят, так в рабство забирают :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/20/28058356c81764d10dd.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/20/28058356c817df0132d.jpg Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А ты действительно Москвич и настоящий репер?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Чтоб было всё чотко, понятно, круто, и от души |
каким то пиздецом попахивает:(:( |
Микрофон дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой трак у меня в подписи |
Цитата:
|
Может это просто ты обосрался, зоо пейс? Как на гейсусе.[/QUOTE] Мне кажется или ты задел за живое)) Прям огонь:morj: |
[QUOTE=mkc;1079283580][QUOTE=Zoo in Space;1079283575][QUOTE=DOUBLE DAMAGE;1079283569] [QUOTE=Zoo in Space;1079283575][QUOTE=DOUBLE DAMAGE;1079283569] Цитата:
|
А что Владивосток не котируется? |
Отсылайте свои заявки на почту: [email protected] Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
готовы продюсерские центры и бренды оплатить перелет и проживание талантливого певца репа тимси из узбекистана? стопроц взорвет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
очень популярен в узбекистане, снимался на местном тиви, не проебите талант:horosho: |
Цитата:
|
500 рублей предоплаты попросит в итоге, на киви:guinda: |
Цитата:
|
странно шо смазлвый ещё не проклюнулся в теме |
Ну всем тогда что ли высылай уже :D |
потом напишите как там было наконцертной площадке:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу йоу интересная тема. А чего бы не скинуть условия сотрудничества сюда в тему? Интригуешь? |
Цитата:
Так что пиши на почту) |
Если не сложно, кидайте сразу свои треки сюда и творчество.:confused: |
Цитата:
|
Контракты с найками организуете? :wytiw: |
Че за фигня то скрытая) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |