![]() |
Moskwa - Наркотические темы ( ДИСС на Центр) Народ, слушайте трек и вникайте в суть, надеюсь у меня получиться что -то донести до вас этим треком... Всем приятного прослушивания. ссылка: Добавлено через 2 минуты 18 секунд с качеством косяк небольшой...:( |
Норм, актуальная тема, нах наркоту! :tomato: |
молодец:horosho: |
спасиб) |
Прикольно получилось!:horosho: |
рад что понравилось;) |
Тема актуальная. Молодец! Минусок хороший, текст тоже неплох. |
спасиб! |
ты записывался с бастой? а теперь диссишь центр:? |
слушай внимательно трек.. сам раньше был в этой наркотеме, завязал.. и это не то что дисс, это на мой взгляд просто правда такая, какая она есть.. а с бастой был ремикс |
в топку наркоту,за здоровый образ рэпа чертова БЗР :rolleyes: |
нормально |
спасибо=) |
нормально хуле:horosho: пусть все уебанцы запомнят что наркота это залупняк:krik: |
согласен:horosho: |
москва красавец конечно! правда не обязательно должна быть наркотической!!! но по читке сори не вставило вообще:( |
да с читкой иногда косяки проскакивают в треке... ну мне главное тему было донести) |
Цитата:
|
вот за это спасибо)) |
в принципе то что и ожидал услышать...не плохо |
спс) |
заезженная тема..минус кул.рифма так се,норм в принципе. центр то здесь при чем?или они единственные наркоты в стране?) тем более птаха вон говорит что ему надоели наркотики:guinda: а если серьёзно ваще смысл дисса не понял.разве группа центр пропагандирует наркотики? да и не дисс это,так пару слов о цао рэкордс |
явной пропоганды может и нет, но знаешь почему то наслушавшись их пиздюки идут и дуют.. не одни не спорю много еще таких которые про наркоту пишут но цао на мой взгляд на 1ом месте.. ну хз это мое мнение.. |
я за наркоту!а ты на дино мс похож чёт) |
хуя се..с таким же успехом центр можно обвинить в том что айсберги тают.. короче я твой посыл понял.ты против наркотиков.я тоже.но причем здесь центр,ё)те не похуй кто о чем пишет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |