![]() |
Moskwa - Наркотические темы ( ДИСС на Центр) Народ, слушайте трек и вникайте в суть, надеюсь у меня получиться что -то донести до вас этим треком... Всем приятного прослушивания. ссылка: Добавлено через 2 минуты 18 секунд с качеством косяк небольшой...:( |
Норм, актуальная тема, нах наркоту! :tomato: |
молодец:horosho: |
спасиб) |
Прикольно получилось!:horosho: |
рад что понравилось;) |
Тема актуальная. Молодец! Минусок хороший, текст тоже неплох. |
спасиб! |
ты записывался с бастой? а теперь диссишь центр:? |
слушай внимательно трек.. сам раньше был в этой наркотеме, завязал.. и это не то что дисс, это на мой взгляд просто правда такая, какая она есть.. а с бастой был ремикс |
в топку наркоту,за здоровый образ рэпа чертова БЗР :rolleyes: |
нормально |
спасибо=) |
нормально хуле:horosho: пусть все уебанцы запомнят что наркота это залупняк:krik: |
согласен:horosho: |
москва красавец конечно! правда не обязательно должна быть наркотической!!! но по читке сори не вставило вообще:( |
да с читкой иногда косяки проскакивают в треке... ну мне главное тему было донести) |
Цитата:
|
вот за это спасибо)) |
в принципе то что и ожидал услышать...не плохо |
спс) |
заезженная тема..минус кул.рифма так се,норм в принципе. центр то здесь при чем?или они единственные наркоты в стране?) тем более птаха вон говорит что ему надоели наркотики:guinda: а если серьёзно ваще смысл дисса не понял.разве группа центр пропагандирует наркотики? да и не дисс это,так пару слов о цао рэкордс |
явной пропоганды может и нет, но знаешь почему то наслушавшись их пиздюки идут и дуют.. не одни не спорю много еще таких которые про наркоту пишут но цао на мой взгляд на 1ом месте.. ну хз это мое мнение.. |
я за наркоту!а ты на дино мс похож чёт) |
хуя се..с таким же успехом центр можно обвинить в том что айсберги тают.. короче я твой посыл понял.ты против наркотиков.я тоже.но причем здесь центр,ё)те не похуй кто о чем пишет? |
ну когда нибудь я думаю ты поймешь что наркота это редкостная хуйня. сам сидел на этом и знаешь очень рад что слез с этого. |
нормально:horosho: |
да я и не спорю)сам тоже против наркотиков. я пытался от тебя услышать причем здесь центр.и почему именно они а не вася с твоего двора например. лан,проехали короче:) |
Цитата:
|
Минус Топор заездил:) |
Цитата:
хз,подайте в суд на их продюссера чтоли:guinda: |
смоки моль сейчас хуже на малолеток действует чем центг. :bad: |
автор просто ловит волну их отрицательной популярности хотя читка нормально поставлена, чего уж таить а про то чтобы дунуть читает каждый третий, если не второй, я сомневаюсь что автор абсолютно такие песни не выносит |
так если это трэк "об отрицательной стороне популярности группы Центр",то зачем называть его диссом?тем более что дисс вообще не раскрыт.да и к группе центр трэк мало отношения имеет. автор,сори че доебался-критика,хуле:| |
да я ж не против критики) только за) критика учит а тупая лесть наоборот губит талант)) так что критикуйте) |
хуевый пиар(((если это не дисс и ты просто хотел чтоб люди тебя поняли и поняли как наркотики плохо, необязательно писать дисс на центр в названии темы...я уверен что тебе до пизды на то, что кто ебашит и употребляет...просто пропиарить свое гавно надо, так что последнее дело называть так темы, задумайся;) |
Цитата:
|
тут никакого пиара особо нету, мне хватает в свои года того что есть))) |
на гуфа или смоки почему дисс не написал?если слушать треки центра и вырезать от туда куплеты гуфа,пропаганды наркоты у центра почти нет(во всяком случаи по сравнению с гуфом,смоки и тп) P.S. на дисс это слабо похоже,а точней вообще не похоже,в диссе должны быть факты,панчи и тп здесь их нет,ды и дисс должен быть не так банально расскрыт! |
блин, ну вот такой я банальный)) |
Цитата:
|
для тебя дерьмо, другим нравиться) так что по поводу дерьма можно поспорить;) |
я те могу обосновать что это тупой пиар... твоя темка дрозд)))) https://www.hip-hop.ru/forum/moskwa-diss-na-sd-235878/ тока в ней дисс на СД был)))) 20 лет а ума нихуя нет :nsk::nsk::nsk: |
родной, дрозд у тебя в жопе гнездо свил, так понятно? а насчет дисса на сд : во первых тема забытая, а во вторых там такой уж говнорэп? а? ты напишешь лучше? вот когда напишешь тогда и поговорим:nsk: |
У этой темки название тоже пахнет пиаром |
или ты бля крутой мс?))))))))))))) послушал я твой трекчик: https://www.hip-hop.ru/forum/misha-daemon-chego-to-zhdat-otbor-na-skandalms-261497/ крут)) меня очень порадовал трек))))) продолжай в том же духе , :nsk: |
Цитата:
|
ну вот такая у меня тематика, мне как нравиться так и делаю) ну воти правильно что не собираешься)) мир! |
Цитата:
|
ошибся наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |