![]() |
рад ;-) |
Ништяк!!!:horosho: Минус хорош!;) Текст тоже!!:horosho: |
спасибо;) |
да, крикнем Respect CAO Records!!!!!:horosho::horosho::tomato: потому что они действительно это заслужили, в отличии от некоторых... в твоём трэке прозвучало "Вы гоните лажу, назвать это рэпом мне было бы стыдно..." а ты уверен, что то, что гонишь ты, можно назвать рэпом??? и вообще я считаю глупо и не понимаю таких людей, которые катают диссы на Центр, кто Центр и кто вы... да, конечно, они все нарки, мудаки, бездари, какой они рэп? - нет, они хуйня... только их слушают, а вот вас нет... мир:muse: |
тёлка на припеве улыбнула :kiss: дрон а мы правда нюхали кокаин а не муку а то у меня в носу пирожки :D |
такие вы смешные ребят) думаю вы поняли))) мир |
Минус пиздатый конечно, как ранее писалось, с читкой косяки есть) |
|
спасиб)) |
трэк норм. чем больше пишешь о наркоте(хорошее или плохое), тем больше её пиаришь)) так что может уже и из-за тебя пару малолеток дёрнули косячёк:zooninja: писс слушай подпись, добрый не наркотический рэп:D |
Детский лепет. Ты побочный выброс известности "Центра". Я против наркотиков. Не употребляю. Почему ты выбрал эту комманду? Чем они удостоились такой чести? "Каста" то же читает (главным образом читала) про сильнодействующие вещества и популизировали они намного больше это Зло, чем твои "соперники". Дешевый пиар. Попытка выдать себя борца "за здоровый обрах рэпа". Тврчество твое слабо...и не отобьет охоту употреблять молодежь и самих исполнителей наркоту...станет только смешно.... У них же есть матери...и каждая из них гооврили им, что это плохо...Делай выводы...ты не мать ни кому...и тем более не Папа.... |
я за наркотики, чувак ты гонишь. имхо |
Не обоснованно..инернет хуйня, если тебя бы это заботило, ты бы связался с ними и сказал бы все в лицо...очень обидно что такие как ты нечего не вносящие в культуру лиш распиареный ребёнок, а по факту треков слабый детский рэп, что нечего засобой не несёт, и все эти попытки пиара за счет чегота имени ХУЕТА..(пример с бастой) ищи правельный путь..и думай перед тем чего делаеш |
молоцом =) |
спасиб |
я думал Moskwa на цао был |
дааа, наркота для меня, всех нах кто против |
иди на битву за респект насамомделе:horosho::horosho::nsk: |
когда нибудь точно пойду))) |
нормальный трек :horosho: ... нах наркоту ... |
спасибо) |
:)не фанат центра, но дисс твой хуйня полная мир:morkovka: |
скачал.послушал.удалил |
Цитата:
|