![]() |
Послушал, забыл. |
хуйня:o |
:horosho: |
ха. я как-то особо не пёрся от центра. и дисс - не дисс...скорее на общей волне против наркоты ты и написал этот трек. Тем более у центра проблемы - самое время погнать на ЦАО..а что ж когда Драго свои диссы на центр писал, 90% рэпперов говорили, что он долбоёб и хейтер?!?!? вряд ли кто-то услышав твой "дисс", сидя с косяком у компа, вдруг одумается и бросит....0,1% из 100%. И повторюсь, после диссов Драго на ЦАО - другие уже не звучат.:bad: |
я не верю что это искренне! ты в наркотической теме был? колеса и трава? слез? не смеши! с сигарет сложней "слезть"! но как репер ты молодец, только не в этом треке. и харош про смысл этого трека распинаться, я скорей губину поверю что он влюбился! старшеклассники не из-за центра курят, и уж тем более из-за тебя не бросят!!! |
Автор, отличный дисс, нахуй нарков:tomato:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Дисс бредовый...Трэком нифига недобьёшься,конечно если сам неупотребляешь... Но за старание молодец ) |
ахаха))) хоть за это спасибо)) |
да по-любому классный трэк, чувак. продолжай писать текста) удачи |
мазевый трек!!! Но есть косяки у тебя по читке, и оффбиты и бэки немного отстают, и звучит немного!!! Но главное посыл, а посыл есть! И он правильный чекай тут https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-intro-zaglavnyi-trek-s-gryaduschego-debyutnogo-alboma-272901/ |
Ниче так , но не цепляет , да есть умные мысли , но в целом средне вышло |
хороший трек. |
спасиб) |
клёва:dovolen::horosho: сведос тольк местами храмает, зачитал отлично:dovolen: |
Ебучий ботаник, блять, как шлюха ищеш на чем запиарится:p Пидарасина ты еврейская, хуесос и еще много - много раз хуесос!:D |
Цитата:
Цитата:
|
ап |
Сам читал под этот минус) Норм читаеш) Хорошая тема) У самого идея такая была....но как то оставил её) ;) :):):) :horosho::horosho::horosho: |
заебок тема:horosho: |
спасиб=)) |
Цитата:
|
в пизду ваши диссы :| |
:nsk: то у тебя фит с центром, то ты на них дисс пишеш, я хуею сука :| |
Цитата:
это наверное хасОл , йоу блять :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |