| Alexander
7 августа 2010, 18:09
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Valsinets И более того найдёт там хахаля, потом напишет тебе смс что у нее другой а хахаль будет репером еще и дисс на него напишет хахаль соснёт мой толстый   | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Valsinets ну раз ты не отрецаешь вариант что она МОЖЕТ тебе изменить и тем более создал тему, значит изменит.
И более того найдёт там хахаля, потом напишет тебе смс что у нее другой за такую хуйню вообще пизды дам или порежу к тебеням! Хватит пиздеть  | | | | | | в Бане (Автоматом)
7 августа 2010, 18:10
| | |
#128 (ПС)
| Если один её хахаль будет сосать у её бывшего...она как бы вас обоих кинет, отвечаю) | | | | | | активный пользователь
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от PokerStar за такую хуйню вообще пизды дам или порежу к тебеням! нихуя себе ты опасен  | | | | | | Alexander
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar -Цитата от Valsinets ну раз ты не отрецаешь вариант что она МОЖЕТ тебе изменить и тем более создал тему, значит изменит.
И более того найдёт там хахаля, потом напишет тебе смс что у нее другой за такую хуйню вообще пизды дам или порежу к тебеням! Хватит пиздеть  да какое пиздеть..выложи своё фото пожалуста для тро ло ло, я хочу на тебя посмотреть! ты вижу много пиздеть собрался | | | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
7 августа 2010, 18:11
| | |
#131 (ПС)
| Автор Варркан  | | | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#132 (ПС)
| Походу сосать это твоя прерогатива. Как и пиздеть.
Аффтар пиздабол несчастный. Доказательства | | | | | | активный пользователь
| | |
#133 (ПС)
| | | | | | | Alexander
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr Если один её хахаль будет сосать у её бывшего...она как бы вас обоих кинет, отвечаю) при таких раскладах я себе уже штук 10 заведу! | | | | | | Tony M.
7 августа 2010, 18:12
| | |
#135 (ПС)
| Пояс верности мб? | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:13
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Trickster Походу сосать это твоя прерогатива. Как и пиздеть.
Аффтар пиздабол несчастный. Доказательства да ты прав! на счёт фото я канешно хуй бы выложил так как и ты хуй бы это зделал бы !выложи своё фото пожалуста!! давай докажи что ты хасл | | | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! Залей ей в пизду цементу  | | | | | | Alexander
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от White Male Пояс верности мб? есть такой? -Цитата от Collapse -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! Залей ей в пизду цементу  крутой бля  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
7 августа 2010, 18:14
| | |
#139 (ПС)
| Если надо, то я могу присмотреть за девушкой автора. Я, как известный общественный деятель от хип-хопа лицо авторитетное и мне можно доверять  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 18:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Если надо, то я могу присмотреть за девушкой автора. Я, как известный общественный деятель от хип-хопа лицо авторитетное и мне можно доверять  + никакая баба на тебя не посмотрит | | | | | | Alexander
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Если надо, то я могу присмотреть за девушкой автора. Я, как известный общественный деятель от хип-хопа лицо авторитетное и мне можно доверять  судя по авотару много чего можно сказать но я промолчу  | | | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster Походу сосать это твоя прерогатива. Как и пиздеть.
Аффтар пиздабол несчастный. Доказательства да ты прав! на счёт фото я канешно хуй бы выложил так как и ты хуй бы это зделал бы !выложи своё фото пожалуста!! давай докажи что ты хасл Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут?  Ослоёб  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
7 августа 2010, 18:16
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от ВОДОНУСИК Если надо, то я могу присмотреть за девушкой автора. Я, как известный общественный деятель от хип-хопа лицо авторитетное и мне можно доверять  + никакая баба на тебя не посмотрит Тем более  Это значит что со мной она не будет изменять, а других я не подпущу! | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster
Походу сосать это твоя прерогатива. Как и пиздеть.
Аффтар пиздабол несчастный. Доказательства да ты прав! на счёт фото я канешно хуй бы выложил так как и ты хуй бы это зделал бы !выложи своё фото пожалуста!! давай докажи что ты хасл Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут?  Ослоёб  притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:20
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar
да ты прав! на счёт фото я канешно хуй бы выложил так как и ты хуй бы это зделал бы !выложи своё фото пожалуста!! давай докажи что ты хасл Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут?  Ослоёб  притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька НА хуй тогда ты нас наебал? Сказал бы что нет и всё? Ты даже не знаешь как в такой ситуации поступить.
А знаешь отличие между нами? Я Вывез за Слова свои, а ты нет.
Фу блять. | | | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
7 августа 2010, 18:21
| | |
#146 (ПС)
да ты прав! на счёт фото я канешно хуй бы выложил так как и ты хуй бы это зделал бы !выложи своё фото пожалуста!! давай докажи что ты хасл Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут?  Ослоёб  притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька Если бы ты не наебывал
то ты бы просто сказал, что не будет фоток
а ты спокойно пихнул тут левые фотки,
думая, что никто не догадается  | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:22
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster
Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут?  Ослоёб  притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька Если бы ты не наебывал
думая, что никто не догадается  Ага, типо вот она Малышка его. Сразу спалили, а он ещё и мазался  Страмина  | | | | | | в Бане
7 августа 2010, 18:23
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish оуу,н у бери от неё тогда по 100 максималке...а потом жди))  ну ты сопляк, научишь жить  | | | | | | Alexander
7 августа 2010, 18:24
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster
А моё то фото при чём тут?  Ослоёб  притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька НА хуй тогда ты нас наебал? Сказал бы что нет и всё? Ты даже не знаешь как в такой ситуации поступить.
Фу блять. если бы это было бы решениям проблемы я бы это обезательно зделал бы, а так извини, так что бы постебать то я могу ток на хуй послать и мне не нужно что то вывозить, я спросил вопрос и хотел услышать на него ответ а не море пиздабольства..меня не надо здесь на приколах ловить или на пиздабольствах, приколы понимай рэпер ты серьёзный. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 5keep -Цитата от PokerStar -Цитата от Trickster
думая, что никто не догадается  если бы я сказал что нет фоток то сразу тоже оказался пиздаболом, вы в любом случае делаете пиздаболами даже когда и не пиздабол, то есть в этом случае.. | | | | | | Параноидная Шизофрения
7 августа 2010, 18:28
| | |
#150 (ПС)
притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька НА хуй тогда ты нас наебал? Сказал бы что нет и всё? Ты даже не знаешь как в такой ситуации поступить.
Фу блять. если бы это было бы решениям проблемы я бы это обезательно зделал бы, а так извини, так что бы постебать то я могу ток на хуй послать и мне не нужно что то вывозить, я спросил вопрос и хотел услышать на него ответ а не море пиздабольства..меня не надо здесь на приколах ловить или на пиздабольствах, приколы понимай рэпер ты серьёзный. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 5keep -Цитата от PokerStar
притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька Если бы ты не наебывал
думая, что никто не догадается  если бы я сказал что не фоток то сразу тоже оказался пиздаболом, вы в любом случае делаете пиздаболами даже когда и не пиздабол, то есть в этом случае.. Мы спросили Фото. И Хотели получить или фото, или твёрдое Нет. А так как ты Пиздабол, по природе своей, ты решил нам спиздеть. Ещё и мазался.
Когда куда то приходишь, да ещё и помощи просишь, нужно как минимум не пиздеть. Надо было говорить, что ФОТО НЕ ПОКАЖУ. Учить тебя всему надо.
Уёбывай на хуй. | | | | | |