|    PR #YCP / ЦАО Records   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад        |       
            13 октября 2009, 18:13

|     |    |    
            #126 (ПС)

|       да девушка ппц какая ревнивая, из аси всех баб удоляет , (слава богу вконтакте не лазиет) а то мне бы ппц был )))) телефон -тоже самое , все девушки либо идут на хуй либо она обижается , но я делаю в отместку ей тоже самое и все её контакты тоже идут на хуй ))))    |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

13 октября 2009, 18:17

|     |    |    
            #127 (ПС)

|       на той неделе серия в Универе про это была      |          |     |    |     |                |    give me 1 $ :krik:   

13 октября 2009, 18:18

|     |    |    
            #128 (ПС)

|        -Цитата от StaT    ревнует - значит любит       это уже больше чем просто ревность , это уже пиздец =) 
мужики такие же бывают ебнутые - стоят караулят , около подьезда вечером - вдруг кто-то там еще стоит ждет ее , следит за ней и т.д. но это бред =)  
я с девушкой общаюсь ща и как то разговор зашел о ревности и спрашиваю - а ты меня будешь ревновать ? 
она спрашивает к кому ? 
я говорю ну хз там к телкам с которыми я раньше бухал . 
она говорит нет =) они типо шлюхи и тебя они не интересуют , а вот если будут какие-то приличные девушки , тогда конечно буду !     |          |     |    |     |                |    Мучу Мутки   

13 октября 2009, 18:22

|     |    |    
            #129 (ПС)

|        -Цитата от Не Песец     -Цитата от StaT    ревнует - значит любит       это уже больше чем просто ревность , это уже пиздец =) 
мужики такие же бывают ебнутые - стоят караулят , около подьезда вечером - вдруг кто-то там еще стоит ждет ее , следит за ней и т.д. но это бред =)      У моей знакомой парень ну оч сильно ревнует ее ко всему: подруги, друзья, мама, папа. Реально на голову стукнутый. Так что такая ревность - оч нервное и опасное дело.   
А девушка правильно ответила =)     |          |     |    |     |                |    Все Скоро Сдохнут   

13 октября 2009, 18:25

|     |    |    
            #130 (ПС)

|       такую хуету нужно присекать сразу... 
с хуя ли она твоё мыло зырит?    |          |     |    |     |                |    give me 1 $ :krik:   

13 октября 2009, 18:27

|     |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от k1ck     -Цитата от Не Песец     -Цитата от StaT    ревнует - значит любит       это уже больше чем просто ревность , это уже пиздец =) 
мужики такие же бывают ебнутые - стоят караулят , около подьезда вечером - вдруг кто-то там еще стоит ждет ее , следит за ней и т.д. но это бред =)      У моей знакомой парень ну оч сильно ревнует ее ко всему: подруги, друзья, мама, папа. Реально на голову стукнутый. Так что такая ревность - оч нервное и опасное дело.   
А девушка правильно ответила =)      вот у моей бывшей одноклассницы был такой ревнивый поц , это пиздееец , она его нах послала - он все равно ходил за ней , звонил , мы как то с ним чуть не подрались =)) ему блядь лет 25 =) ну мы как бы видели друг-друга и он прекрастно знал , что я просто одноклассник , но пока до него это дошло мы уже успели ебнуть друг другу =(     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

13 октября 2009, 18:35

|     |    |    
            #132 (ПС)

|       Да нет в этом ничего плохого)  
Привет девушке казановы   Я знаю, что она скоро прочитает эту тему      |          |     |    |     |                |    give me 1 $ :krik:   

13 октября 2009, 18:38

|     |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от ~Love~    Да нет в этом ничего плохого)  
Привет девушке казановы   Я знаю, что она скоро прочитает эту тему       все должно быть в меру . =) когда уже начинают проверять каждый день контакты , смски , телефонные книжки - потом это будут слежки , подозрения , слова - а почему от тебя пахнет чужими женскими духами ??? ( хотя это её духи , но хуй ты че ей докажешь =))) . крч это хуёво .     |          |     |    |     |                |    Мучу Мутки   

13 октября 2009, 18:52

|     |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от Не Песец     -Цитата от ~Love~    Да нет в этом ничего плохого) 
Привет девушке казановы   Я знаю, что она скоро прочитает эту тему       все должно быть в меру . =) когда уже начинают проверять каждый день контакты , смски , телефонные книжки - потом это будут слежки , подозрения , слова - а почему от тебя пахнет чужими женскими духами ??? ( хотя это её духи , но хуй ты че ей докажешь =))) . крч это хуёво .      Согласен.  
Короче, Автор, мы тебя спасли. Если не согласен - решай сам.     |          |     |    |     |                |    а ты?   

13 октября 2009, 18:59

|     |    |    
            #135 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

13 октября 2009, 19:00

|     |    |    
            #136 (ПС)

|       покажи ей как проходит удар с колена, и пусть больше не роется в почтовом ящике    |          |     |    |     |                |    give me 1 $ :krik:   

13 октября 2009, 19:01

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от vAkum        псих    но зачетный способ , зато больше не будет трогать       |          |     |    |     |                |    а ты?   

13 октября 2009, 19:07

|     |    |    
            #138 (ПС)

|       он вечно над ней стебётся, хуле она его терпит)) ещё выбор есть всё удалять под чистую, или всё палево !    |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

13 октября 2009, 19:11

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       может твоя телка почтальон?       |          |     |    |     |                |    http://adf.ly/1YbNeE   

13 октября 2009, 19:13

|     |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от ка3анова    и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.  
Как вы считаете, в праве она это делать?    я думаю нет.       Зря ты братан её собачку 3-ёх месячную в жопу выебал, она тебя теперь всегда на измену проверять будет    Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от _Necro_    покажи ей как проходит удар с колена, и пусть больше не роется в почтовом ящике     арматура лучше      |          |     |    |     |                |    а ты?   

13 октября 2009, 19:24

|     |    |    
            #141 (ПС)

|       за каждый просмотр страницы установи тариф по секундно    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |       
            13 октября 2009, 19:29

|     |    |    
            #142 (ПС)

|       а я сижу с его аккаунта на xxру    
fillkina     |             
					Последний раз редактировалось Цербер, 13 октября 2009 в 19:42.

|     |    |     |                |    גושה   

13 октября 2009, 19:34

|     |    |    
            #143 (ПС)

|       хаха. в опросе за ответ "да" походу девушки только голосовали.       |          |     |    |     |                   

13 октября 2009, 19:40

|     |    |    
            #144 (ПС)

|       Об чем трем?    |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |       
            13 октября 2009, 19:40

|     |    |    
            #145 (ПС)

|       тут парни тру советы дают      |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

13 октября 2009, 20:22

|     |    |    
            #146 (ПС)

|       кумар знает в этом толк    |          |     |    |     |                |    в Бане  

13 октября 2009, 20:26

|     |    |    
            #147 (ПС)

|        -Цитата от Ванильное небо     -Цитата от 385527    ревнивая мразь     жестоко       если она ревнует, знач не доверяет 
если не доверяет, то пошла она нахуй 
ЗЫ - я хуйню спорол. знаю     |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

13 октября 2009, 20:28

|     |    |    
            #148 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от ка3анова    дело в том что я смотрю кто чё ей пишет когда я рядом, она особо не скрывает.     так она всю твою почту и контакт проверяет сама, или просто смотрит что печатаешь? 
если всю проверяет. проверяй и ты ее.  
и да, тебе походу есть что скрывать        такая это хуйня короче.. 
мол я проверяю твою а ты мою 
пиздец 
если нет доверия, то как бы сложно вообще 
и кстати глупо вот так предотворять измену, просот контролируя человека 
нормальные телки ведут себя так, и преподносят якобы, что к другим особо то и идти не хочется 
а уебанки тупо зовнят каждые пару минту спрашивают "ты где с кем, когда домой" и читают почту и делают упреки. в пизду.     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

13 октября 2009, 20:43

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от M.A.N.A.H.H     -Цитата от ка3анова    и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.  
Как вы считаете, в праве она это делать?    я думаю нет.       Самая жесть начнётся, когда она полезет в твой телефон и набрав номер "Фёдор СТО" вдруг услышит приятный женский голос, который скажет: "Да, дорогой"        
была..девачка одна и там такая же ситуация была,тока ее хуйту ее ковалер палил..и в аське я в рот не ебал с кем я общался,но во время палил, что чота не то с общением какбы и понимал с кем общаюсь ну и тупо коры мочил,во он там бесился просто ахуеть..волосы рвал бля на жопе чо делать..а когда позвоню ей так воще,один раз долбаёб додумался в пять часов утра ей позванить и начал строить выебоны,по моему поводу..видать не спал пол ночи-бесился      |          |     |    |     |               |    Многоликий бог   

13 октября 2009, 20:56

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от ка3анова    и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.  
Как вы считаете, в праве она это делать?    я думаю нет.       просто поговри с ней серъозно на эту тему... не дело это, быть подкаблуком   расставьте все точки над и. скажи мол нех так делать... ну как то так, у меня нет таких проблем    мнепохуй      |          |     |    |     |               |