активный пользователь
14 октября 2009, 03:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от marinovka -Цитата от Не Песец -Цитата от @ MaRiO @
Просто не люблю ревность, зачем ревновать, да, секретов нет, но не люблю когда девушки из мухи слона лепят без причин, не люблю когда ограничивают свободу (друзья и т.п.) а такие девушки есть. Сейчас вообще дох. девушек бывают с одним а гуляют с другим и это как бЭЭ нормально для них, корочь много вещей, которые мне не понять наверно, дохуя испорченных, для которых важно марка машины, какую одежду ты носишь, что слушаешь и т.п. а потом удивляются почему парни бегают от дев Добавлено через 2 минуты 27 секунд Девушка по моему мнению должна позволять себе все, но в пределах нормы, надеюсь понимаешь, если мужику не нравиться что она лезит не в свое дело, он должен ей ясно дать понять что этого делать не нужно, но не потому что ты там чет скрываешь, а потому что это не нравиться ему с этим согласен . но знаешь можно иногда девушке рассказать в чем суть дела и что это касаеться токо тебя и ниче опасного и серьезного там не происходит =) и тебе будет легче и девушка не будет задавать лишних вопросов и все будет акей .
вот именно что можно просто взять и рассказать,а не вести себя так что ты вот вот все волосянки на жопе порвёшь
я же не пристёгиваю его к батареии и не контролирую всполь до секунд.
но не лечше если кому-то что-то непонтяно просто об этом поговорить,а не крыть тебя матершиной и посылать на детородный орган  По поводу "крыть тебя матершиной и посылать на детородный орган  " это уже слишком по моему. На практике бывает рассказываешь что нибудь девушке, через время узнаешь что это знают ее подруги, через еще время узнаешь, что они дают советы твоей девушке, через еще время наступает пи..дец =)), трах мозга и т.п. и бывает доверяют уже не твоим словам а словам подруг, которым ты можешь не понравиться и они могут такова насоветовать что останешься ты как ты уже говоришь со своим другом в трусах. По этому есть вещи о которых девушке не рассказывать! Особенно тем, кто не имеет своих мозгов и своего личного мнения. К тебе не относиться, тебя я не знаю | | | | cat ^_^
14 октября 2009, 03:31
| | |
#202 (ПС)
| по мне так это нормально=))))))пусть читает этим ты ей как бы доказываешь что тебе нечего скрывать и со всоей стороны ты имешь полное право читать её контакты и так далее ничего тут страшного я сам как бы ревнивый и от этого самый пиздец и происходит  доверяйте друг другу любите друг друга   | | | | give me 1 $ :krik:
14 октября 2009, 03:38
| | |
#203 (ПС)
| я понимаю о чем толкует Марио - но я не могу выразить это словами ... что за личное , которое лучше не давать читать ... это что то от души может быть или что то другое ... крч хз как это обьяснить .
ну а если там дело ерундовое шутка какая или просто - переписка в стиле - привет , привет как дела ? все нормально , пока ... - то это хуйня не надо скрывать и надо обьяснить , что все в поряди и любишь токо её и другая не нужна ... | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 03:42
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Не Песец я понимаю о чем толкует Марио - но я не могу выразить это словами ... что за личное , которое лучше не давать читать ... это что то от души может быть или что то другое ... крч хз как это обьяснить .
ну а если там дело ерундовое шутка какая или просто - переписка в стиле - привет , привет как дела ? все нормально , пока ... - то это хуйня не надо скрывать и надо обьяснить , что все в поряди и любишь токо её и другая не нужна ... Хорошо что хоть кто то понимает.
На самом деле к тому что я сказал не нужно относиться банально, просто есть много тонкостей, много деталей, которых не нужно говорить, хотя бы потому что девушка тупо может не так понять, хотя скажет что понимает, но все равно будет мыслить по другому и опять же разговоры с подругами и т.д. | | | | тусил на яхте две неделе
14 октября 2009, 03:47
| | |
#205 (ПС)
| нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
а ты подумай если девушки смогут и нашими глазами распоряжаться, что тогда будет? Получиться что мы скоро станем слабым полом.. через какие нибудь 300 лет. | | | | give me 1 $ :krik:
14 октября 2009, 03:52
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ка3анова нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
а ты подумай если девушки смогут и нашими глазами распоряжаться, что тогда будет? Получиться что мы скоро станем слабым полом.. через какие нибудь 300 лет. палишься 
вообще это дело каждого - кому че рассказать и показать , лично я против ссор на пустом месте ... заебывают разборки хуй пойми из за чего =) | | | | тусил на яхте две неделе
14 октября 2009, 03:54
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от ка3анова -Цитата от Чёрный кот Барышни, не пишите мне больше сексуальные предложения в ЛС, моя жена всё палит    Добавлено через 5 минут 3 секунды На самом деле мне похуй. пусть моя женщина читает мой е-мэйл, асю, контакт, форум, скайп и всё остальное. да хоть симку ей свою отдать могу. ПОХУЙ. мне нечего от неё скрывать и я уверен что ничего такого она там не увидет. А автору стоит по меньше на других заглядываться - меньше вопросов будет. любишь - значит любишь. нахуя кого-то ещё искать? жизнь в вечном поиске это может и хорошо, только я не понимаю - если ты нашёл свою любимую женщину как тебя может раздражать то, что она принимает участие в твоей жизни Ведь это уже не ТВОЯ жизнь...это уже ВАША жизнь. нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
а ты подумай если девушки смогут и нашими глазами распоряжаться, что тогда будет? Получиться что мы скоро станем слабым полом.. через какие нибудь 300 лет. палишься 
вообще это дело каждого - кому че рассказать и показать , лично я против ссор на пустом месте ... заебывают разборки хуй пойми из за чего =)
а меня то как эти разборки заебывают...такое ощущение как будто она это делает от нечего делать.
кароче нам надо на Дом2 чтобы нас рассудила Ксюша Бородина. | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 03:55
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Не Песец -Цитата от ка3анова
нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
вообще это дело каждого - кому че рассказать и показать , лично я против ссор на пустом месте ... заебывают разборки хуй пойми из за чего =)
а меня то как эти разборки заебывают...такое ощущение как будто она это делает от нечего делать.
кароче нам надо на Дом2 чтобы нас рассудила Ксюша Боодина. Не хочу на дом 2    | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 04:00
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Не Песец -Цитата от ка3анова
нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
кароче нам надо на Дом2 чтобы нас рассудила Ксюша Бородина.
а меня разборки прям радуют так подумать
короче дорогой не давай мне поводов для ревности,и всё будет чики пуки.будет те тишь и благодать  | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 04:10
| | |
#210 (ПС)
| Любите друг друга, любите мозги, любите любить, любите...но осторожно | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 05:09
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от каЗанова И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого -Цитата от Не Песец палишься  Сидим с батей в машине, мимо проходит стройная барышня, оба проводим взглядом )
Он с мамой 25 лет в браке и нихуя страшного не случилось )
Это в самих нас заложено, в мужиках. | | | | _______________
14 октября 2009, 07:19
| | |
#212 (ПС)
| мне пох как то....я ваще не скрываю там что либо) | | | | Лохматый имидж
14 октября 2009, 10:55
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот если "скрывать нечего" то и не возникнет жалоб на то что твоя женщина тебя ревнует ибо ты будешь уверен что "ревновать не к кому". В корне не верное заблуждение. Ревность это скорее следствие психологических проблем,чем некого неправильного поведения. -Цитата от marinovka ну вот такие как ты ,с таким отношением к девушкам и отношением в целом проживут всю жизнь со своим дружком на пару(я про того что в штанах у тя) Тебе не кажется,что ты пытаешься запугать? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ка3анова нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.
а ты подумай если девушки смогут и нашими глазами распоряжаться, что тогда будет? Получиться что мы скоро станем слабым полом.. через какие нибудь 300 лет. А я в открытую смотрю на других.И как бы не вижу в этом проблем..Ну посмотрел,ну и че? 
Пусть на мужиков попялиться если хочет...
А женат ты на ней или нет,это совершенно не имеет значения.Если ты считаешь,что после штампа отношения поменяются то ты идиот.Что может случиться от краски на бумажке?Только то,что ты себе сам придумаешь. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от marinovka а меня разборки прям радуют так подумать
короче дорогой не давай мне поводов для ревности,и всё будет чики пуки.будет те тишь и благодать У вас в семье явно матриархат. 
Не боишься остаться вдвоем со своей подругой,в штанах? | | | | на зло...
14 октября 2009, 11:20
| | |
#214 (ПС)
| не нормально и глупо. глупо то что она проверяет почту/телефон/контакт
и глупо то что ты не можешь ей сказать чтоб прекратила 
зная пасс своего мч ни разу не проверяла сообщения
так же он, зная пасс, ни разу не проверял мои
а "доверяй, но проверяй" это помоему ерунда как минимум
скажи ей что тебе неприятно что она тебя проверяет постоянно, спроси чего она этим добивается.тю бред какой  | | | | my virus music ^_^
14 октября 2009, 11:23
| | |
#215 (ПС)
| Если скрывать нечего, то забей  | | | | на зло...
14 октября 2009, 11:27
| | |
#216 (ПС)
| | | | |
16 октября 2009, 05:34
| | |
#217 (ПС)
| даже в конституции(статью не помню) сказано что каждый имеет право на тайну личной переписки
короче не права она | | | | |