"лето" ритм у - одна из самых запавших в память и вызывающая наилучшии эмоции
вообще и позже дерево жизни были очень крутыми)
("загадки в темноте" и "страшная сказка")
есть всякая классика наподобии "городской тоски", но она не так сильно трогает
очень въедливый конечно "город снов" виа чаппы
такие вещи времен динозавров крутятся в голове как "я не буду с тобой", "последний раз" мальчишника - мне тогда лет 12 наверное было))
песня которую я обожаю и никак не могу найти - "мама ваш сын раздоблай" необходимых вещей)) также "р.и.ф.м.а. - руки ищет форму мысленной агонии" это очень очень здорово
была еще такая "love" у counter attack помоему, про ведьму с синими глазами, очень слащаво-запоминающеяся с латиноязычными напевами
оо дубовый гайъ и всякие "зеркала черного города", "синяя лирика" и чтото вроде "мне все до пи*ды" - помню до сих пор отрывки фраз какието)) самое странное, что лет 7 назад мне это казалось вершиной искренности, поэзии и чувства, а сейчас я с трудом выдерживала бы даже один трэк наверное)
"надежда на завтра" очень модная вещь))
альбом ЛБ весь запоминающийся и зажигательный такой был)
чьято песня "огонек" с инфо 6
со второй объединенной касты мне запомнилась песня про историю которая помоему называлась "летопись"
с первой "сколько воинов", "гимн уходящего солнца" и "горячие трубы"
громче воды выше травы я практически не послушала толком, хотя "сказка" очень интересно
ну и конечно "горячее время"
и "пляски" влади
у юга самой лучшей, светлой, искренней и настоящей и передающий такой задорный

настрой останется для меня всегда "на юг" хотя и качество и лирика и все остальное там 'не на уровне' возможно, но я помню ее лучше всех
бадби, город джунглей - светлая музыка))) я бы и сейчас послушала
еще есть несколько песен, про москву, тусовки и прочую муть)) очень старых и имен которые я совсем не помню и которых помоему очень давно не существует
есть очень много песен, которые нравятся мне по настроению, а не по технике и глубокому смыслу
была такая перепевка "катюши" какихто непонятных людей, которые даже были на какомто рэпмьюзике помоему, а так же "этот мир потускнел дааавно" у дымовой завесы)) это связанно все с дикими подростковыми вечеринками у меня как саундтрэк))
у спенсора на сборниках выходила такая песня "пятый день недели", очень бодрящая
еще давно был "бэрримор" дэцо
"только для сумашедших" красиво
из совсем недавних не нравится практически ничего.. может быть пройдет время, и тоже с ностальгией какойто будет приятно слушать
да и вообще большинство песен, которые въелись в память сами по себе не настолько гениальны, просто они очень здорово совпали по времени и настрою