в Бане
22 сентября 2009, 21:50
| | |
#76 (ПС)
| Локи доги сдал туда ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 сентября 2009, 21:53
| | |
#77 (ПС)
| вот эти люди точно попадут: СВО, Амира, Арт(Караты), Ar-Side, Дабл, Жиган, Камаз из 3NT, Маста М, даже если и треки будут очень хреновые
с автором абсолютно согласен  | | | | WHITEROCK
22 сентября 2009, 21:54
| | |
#78 (ПС)
| примерно так же только что своей девушке плакался пока трэк сводил на битву)
это все понятно, но попытка не пытка  | | | | в Бане
22 сентября 2009, 22:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MaerKid СВО, Амира, Арт(Караты), Ar-Side, Дабл, Жиган, Камаз из 3NT, Маста М эти 100% будут
локи доги ( должен сдать )
спарцмен еще скорее всего | | | | Dolce far niente
22 сентября 2009, 22:09
| | |
#80 (ПС)
| Всё правильно написал  , но:
Вот смотри. Ты проголосовал за какого-нить Васю из Мухосранска, он поднялся по тому рейтингу на индарнб выше и, пусть он даже не попадёт на тв, имя своё он, как-никак, но засветит...чуть-чуть...на маленький круг, но это лучше чем ничего  | | | | Mic Chiba
23 сентября 2009, 13:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от 133mhz Нахуй не впряглось твоё мнение. Ты что, личность какая-то дохуя известная, чтобы для этого отдельную тему создавать?  Завали своё ебало малотка тупая  Олень как раз ты , а моё мнение судя по обсуждениям людям интересно , а чтоб делиться мнениями не обязательно быть знаменитым , если ты не знал Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от YesNo -Цитата от КАРАМБА автор молоток..Коломбо еще тот... 
правильно..нужно же Общественности глаза открывать    детская статейка с ошибками)
а некоторые такие же ахуенные типы поддакивают типа дада правЕльно
сыщик блять Ты всё так же остался мелким хэйтером ? Я думал ты хоть повзрослеешь  ахуенней ответа нельзя придумать,кэп 
я т ебя не ненавижу мне просто очень весело наблюдать за тобой  | | | | Нижегородский рэп
23 сентября 2009, 13:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от YesNo -Цитата от Pistol -Цитата от 133mhz Нахуй не впряглось твоё мнение. Ты что, личность какая-то дохуя известная, чтобы для этого отдельную тему создавать?  Завали своё ебало малотка тупая  Олень как раз ты , а моё мнение судя по обсуждениям людям интересно , а чтоб делиться мнениями не обязательно быть знаменитым , если ты не знал Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от YesNo   детская статейка с ошибками)
а некоторые такие же ахуенные типы поддакивают типа дада правЕльно
сыщик блять Ты всё так же остался мелким хэйтером ? Я думал ты хоть повзрослеешь  ахуенней ответа нельзя придумать,кэп 
я т ебя не ненавижу мне просто очень весело наблюдать за тобой  Ненависть берется в людях после каких то либо событий ... ты мне писал в личку вконтакте респектовал , но был послан нахуй , ибо я нетерплю жополизов , а теперь ты просто МЕЛКИЙ хэйтер , как рэпер ты НИКТО  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
23 сентября 2009, 14:32
| | |
#83 (ПС)
| зато сколько людей зарегилось на indarnb чтобы поддержать своего соседа по подъезду или друга вконтакте. то-то | | | | Mic Chiba
23 сентября 2009, 21:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от YesNo -Цитата от Pistol
Завали своё ебало малотка тупая  Олень как раз ты , а моё мнение судя по обсуждениям людям интересно , а чтоб делиться мнениями не обязательно быть знаменитым , если ты не знал Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ты всё так же остался мелким хэйтером ? Я думал ты хоть повзрослеешь  ахуенней ответа нельзя придумать,кэп 
я т ебя не ненавижу мне просто очень весело наблюдать за тобой  Ненависть берется в людях после каких то либо событий ... ты мне писал в личку вконтакте респектовал , но был послан нахуй , ибо я нетерплю жополизов , а теперь ты просто МЕЛКИЙ хэйтер , как рэпер ты НИКТО  чувак ты опять пиздишь) я тебе ниразу в жизни не респектовал) ненависти во мне нет, скорее отвращение за твои выебоны) и за пиздешь, который кстати весь сохранен в текстовых файлах и если ты не перестанешь пиздить я их покажу людям) в твоих интересах молчать, пиздаболище) | | | | Эгоист
23 сентября 2009, 21:59
| | |
#85 (ПС)
| Хоть и правильно, но обидно же | | | | № 1
23 сентября 2009, 22:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Вжик -Цитата от MaerKid СВО, Амира, Арт(Караты), Ar-Side, Дабл, Жиган, Камаз из 3NT, Маста М эти 100% будут
локи доги ( должен сдать )
спарцмен еще скорее всего Арси просто обязан пройти  | | | | Ready, Set, Go!
23 сентября 2009, 22:13
| | |
#87 (ПС)
| кэп | | | | Нижегородский рэп
23 сентября 2009, 22:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от YesNo чувак ты опять пиздишь) я тебе ниразу в жизни не респектовал) ненависти во мне нет, скорее отвращение за твои выебоны) и за пиздешь, который кстати весь сохранен в текстовых файлах и если ты не перестанешь пиздить я их покажу людям) в твоих интересах молчать, пиздаболище) К сожалению твои респекты остались у меня на старой страние вконтакте , от которой утерян пароль . Можешь выложить даже всю нашу переписку сюда и люди просто посмеются как я над тобой глумил  Помнится когда мы познакомились (причем ты сам ко мне в друзья добавился) я от силы читал рэп шмэп буквально полгода , но уже тогда ты меня воспринимал звездой большой величины и с намериниями пробиться через меня подлизывал жопу как шавка , забыл об этом ?
Какой бы человек не стал глумить над оленем которыйпишет тебе : "Бля чувак ты такой крутой , когда будут фиты со Стимом , СД и т.д." , я естественно отвечал всё будет скоро , хуйли не поржать то над дурачком ?! Сейчас с артистами их уровня вполне возможно фиты , в то время я не мог об этом даже мечтать .
Чувак , послушай сейчас мои трэки , сделай на таком же уровне и потом поговорим , усёк ?!
Больше на форуме с тобой лаяться не буду , потому что ты тупо ищешь пиар , не более . | | | | Эгоист
23 сентября 2009, 22:14
| | |
#89 (ПС)
| Я, кстати, не в курси этих дел всех...Выпал из темы | | | | Mic Chiba
24 сентября 2009, 13:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от YesNo -Цитата от Pistol
Ненависть берется в людях после каких то либо событий ... ты мне писал в личку вконтакте респектовал , но был послан нахуй , ибо я нетерплю жополизов , а теперь ты просто МЕЛКИЙ хэйтер , как рэпер ты НИКТО  чувак ты опять пиздишь) я тебе ниразу в жизни не респектовал) ненависти во мне нет, скорее отвращение за твои выебоны) и за пиздешь, который кстати весь сохранен в текстовых файлах и если ты не перестанешь пиздить я их покажу людям) в твоих интересах молчать, пиздаболище) К сожалению твои респекты остались у меня на старой страние вконтакте , от которой утерян пароль . Можешь выложить даже всю нашу переписку сюда и люди просто посмеются как я над тобой глумил  Помнится когда мы познакомились (причем ты сам ко мне в друзья добавился) я от силы читал рэп шмэп буквально полгода , но уже тогда ты меня воспринимал звездой большой величины и с намериниями пробиться через меня подлизывал жопу как шавка , забыл об этом ?
Какой бы человек не стал глумить над оленем которыйпишет тебе : "Бля чувак ты такой крутой , когда будут фиты со Стимом , СД и т.д." , я естественно отвечал всё будет скоро , хуйли не поржать то над дурачком ?! Сейчас с артистами их уровня вполне возможно фиты , в то время я не мог об этом даже мечтать .
Чувак , послушай сейчас мои трэки , сделай на таком же уровне и потом поговорим , усёк ?!
Больше на форуме с тобой лаяться не буду , потому что ты тупо ищешь пиар , не более . утерял пароль он блять  не пиздил бы хоть
я тебе писал года два с половиной назад когда нихуя вообще не рпзбирался ни в нэте ни в русском рэпе) и ты поехал с самого начала пиздеть про какие то фиты с стимом на полном серьезе, а я у тебя ничего не спрашивал , ебло ты тупое, я просто тогда этому удивился потом я тебя удалил не помню из за чего и через год я наткулся на твой комментарий в какой то теме заешл посмотреть ну как там твои микстейп блять    и тупо поржал после чего ты начал мне писать что ты его дописываешь и что придешь ко мне на район с пушкой     после этого ты лох и можешь дальше не отмазываться)  я кстати говорил про переписку не вконтакте а в аське, где ты признал раз по моему 15 что ты пиздабол ) | | | | Online
24 сентября 2009, 22:42
| | |
#91 (ПС)
| не удивил изложенной информацией. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
24 сентября 2009, 22:51
| | |
#92 (ПС)
| Капитан Очевидность вскрылся от зависти!
а по делу, я с автором полность согласен!
реп хуйня, а вы все суки с умным видом ковыряетесь залупой в носу! (с) | | | | студент
24 сентября 2009, 22:56
| | |
#93 (ПС)
| ну это и так я думаю знали люди, имеющие хоть каплю мозгов 
а вапще мне например интересно всё равно посмотреть эту программу, пускай даже исход оч предсказуем | | | | Нижегородский рэп
25 сентября 2009, 16:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от smirnoff89 а вапще мне например интересно всё равно посмотреть эту программу, пускай даже исход оч предсказуем Согласен , то посмотреть интересно , потому что там есть чему поучиться многим  | | | | Привет Чет
25 сентября 2009, 16:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Pistol Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
Итак , если вы до сих пор не поняли , то Битва за респект - это серьезный коммерческий проект и человек без имени с улицы туда попасть никак не сможет . Прежде , чем участвовать в подобного рода проектах сделайте себе имя , ибо если судить по первым двум сезоном Битвы за респект , туда попадают уже состоявшиеся , сформировавшиеся артисты , за которыми стоят серьезные лэйблы , а за кем то даже продюссеры , P.R. менеджеры и т.д. Конечно проект помогает им расширить круг своего слушателя и перейти на новый этап популярности , но всё же люди участвовавшие в первых двух сезонах сделали себе имя до проекта и в хип-хоп кругах давно были на виду . Например , кто из рэперов не знал СТ , Ди.Масту , Анта , Мафона , Крипла (в этот список можно записать всех участников первых двух сезонов Битвы) до прокта ? Не думаю , что таких людей найдётся много , наверное только если вы отъявленный коммунист и слушаете только Бабангиду , то эти имена вам были не знакомы . Тот же СТ , ещё 3 года назад , будучи артистом лэйбла Кинг Ринг , уже имел широкий круг слушателя , не смотря на молодость . Ди.Маста , Кажэ Обойма , Крипл , Рена , Биг Ди - питерское объединение Дэф Джоинт во главе со Смоки Мо , а учитывая что Смоки Мо один из лучших рускоязычных МС , то объединение и все люди приближенные к нему уже давно на виду . Про каждого из артистов можно рассказать многое , но думаю не стоит .
Может быть конечно я разрушу надежды многих неизвестных МС , но пока вы не станете известны в рамках жанра , вы не попадёте в ящик . Ведь продюссерам проекта явно выгоднее будет крутить по телевизору , например Дабла , фанаты которого прильнут к телевизору во время выхода передачи , нежели крутить Васю из Мухосранска , пусть даже который делает круто , но его знают три с половиной человека .
P.S. Везде наёб и я просто открываю вам глаза на то что творится в русском хип-хапе на сей день , а верить мне или нет уже решать вам .
С уважением , Pistol . во всём согласен,кроме того что смоки один из лучшиз MC  | | | | Из глубины души
20 октября 2009, 17:18
| | |
#96 (ПС)
| и так уже давно всё было понятно  | | | | в Бане
20 октября 2009, 17:20
| | |
#97 (ПС)
| всё трууууууу...автор правильно мыслит и двигается в нужное русло  | | | | лирика
20 октября 2009, 18:05
| | |
#98 (ПС)
| да это и так всем понятно было давно  | | | | Почему чай ?
20 октября 2009, 18:10
| | |
#99 (ПС)
| Ну написано-то всё верно.Только, по-моему, мало кто не думал об этом.Правда, я не знал, что Короб вообще где-то выпускается, я думал он чиста на хип-хап ру фигачит  .Ну это я про третью БЗР | | | |
20 октября 2009, 18:16
| | |
#100 (ПС)
| верно... | | | | |