Сейчас всем отвечу по порядку ...
-A-K-S->>>> Волосатый, ошибки бы исправил хоть, видео блядь смотреть с нагнутой головой ёбана в рот, трэк гавно конечно, ну и убейся<<<<
-A-K-S-
Но я не русский человек, мой родной язык не русский, по этому написал как мог . А видео снимал не я, не от меня это зависило .
Артур Spo[rry]>>>>зря ты в далеком 08 забил на учебу и связал себя с репом
а так,да,потешно ботвой трясешь,тебя будто шокером херачат,иль хз чем еще объяснить такие судороги дома перед камерой<<<<
Артур Spo[rry]
Будем знать. Спасибо
Lesha Cursor>>>>во втором видосе с 53 секунды по 55, чё это было?<<<<
Lesha Cursor
Это я двигался в камеру как считал нужным
glmx>>>>я понимаю каждый наверно, "включал" репера, когда один дома сидит и махал руками и подпевал, но ты сука на камеру зачем все это снял?<<<<
glmx
Вот тут ты правельно подметил. Вообше на самом деле второе видео я заснял чтобы показать это 2-3 человекам, выставил на
http://youtube.com (Так мне было удобнее показывать её людям, у которых нет skype, icq и т.д. для передачи файла) и изначально это видео было секретное, но потом я решил всёже показать её и другим .
ExIzze>>>>"я на пределе, ты на прицеле. хочу проверить на что ты готов ради своей цели..." где-то я это уже слышал<<<<
ExIzze
Всё правельно, я же сказал текст мой на 70%. Изначально когда я снимал 2 видео, я хотел зачитать только 1 куплет и припев. (и кстати 2 видео было снято только чтобы показать её родителям и пару друзьям) Но когда я дочитал до первого припева, я вошёл в азарт и начал читать 2 куплет на ходу что и откуда знаю, кстати это >>> "я на пределе, ты на прицеле. хочу проверить на что ты готов ради своей цели.." <<<<< что ты подметил из песни "На пределе АггроБабруйск", но когда идёт уже 3 куплет, там весь текст мой, про уличный рэп.
ЛеРо>>>>1 видос мало того что пол песни, хуево спето, еще и снимали боком. Это пиздец, надо быть совсем без комплексов, чтобы такое выставить на ХХру<<<<
ЛеРо
Но это не я снимал, не от меня зависило ... А насчёт того что спето плохо, я незнаю, я не мастер, возможно так и есть . Но перед сценой со мной работала одна женшина (професионал в музыке), и после песни она сказал что было спето всё как нужно .
ExIzze>>>>бля да там целый трек спижжен<<<<
ExIzze
Где именно ? Я нечего не крал, я сказал уже выше где мой текст а где нет, и я предупредил заранее что там только 70% текст мой . (во втором видео)
Lesha Cursor>>>>автор походу с 2008 готовился выйти на массы, дал два выступления одно в школе другое дома, а тут опа нихуя не одобряют<<<<
Lesha Cursor
А знаешь в чёмто ты прав ;-)
>>>>М
истер Утказа слова "ты на прицеле... бла-бла-бла... кому принадлежит мир" тебя найдут и выебут в жопу, например. ребята из аггро<<<<
Мистер Утка
Я не обьевлял что это мои слова .
Извините если что, я просто пока незнаю как цитировать всех сразу, думаю будет понятно что и кому писал .