активный пользователь
6 декабря 2012, 23:10
| | |
#676 (ПС)
| бля хохол наоборот разбавил нормально видос. советую пабле побольше русских вставлять в кадры. так интересней как то. и еще . перед тем как у негра спрашивать мнение о клипе или бите.стоит спросить какой рэп он сам слушает.
я не удивлюсь что половина там поклоники гучи маина и других модных рэпперов. поэтому они так следят за тем во что одеты. чуть ли не шнурки у них фирменные на калесах... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Grunia -Цитата от прекрат -Цитата от Grunia хуйня выпуск, клипы вообще борода  твои одноклассники в группе так проголосовали. я тут не при делах. я знал что ты это напишешь 
почему бы смоки не поставить хотя бы?
и этот хохол вообще не к чему  , ты его взял что бы на тачке с ним покататься например?
и очень напрягает что нигеры как всегда об одном говорят, все заебись, все круто и тд
с Уважением, ученик 4а,Андрей  ты че как только родился тебя родители зарегали на хх ру? | | | | впоряде
6 декабря 2012, 23:12
| | |
#677 (ПС)
| ахуенный выпуск  обидно только то, что негр с караоке убрал все 4 клипа  | | | | Fuck aLL you!!!
6 декабря 2012, 23:27
| | |
#678 (ПС)
| | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 23:39
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от прекрат -Цитата от Grunia хуйня выпуск, клипы вообще борода  твои одноклассники в группе так проголосовали. я тут не при делах. я знал что ты это напишешь 
и этот хохол вообще не к чему  , ты его взял что бы на тачке с ним покататься например?
и очень напрягает что нигеры как всегда об одном говорят, все заебись, все круто и тд
с Уважением, ученик 4а,Андрей  да вы тоже всегда об одном говорите и хули? | | | | победитель
6 декабря 2012, 23:42
| | |
#680 (ПС)
| Про сменную обувь шутка понравилась. Негр свой текст под "На порядок выше" читал? | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 23:47
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Про сменную обувь шутка понравилась. Негр свой текст под "На порядок выше" читал? да, какую-то житейскую историю поведал. | | | | Here comes Richard Harrow
6 декабря 2012, 23:49
| | |
#682 (ПС)
| А если рапру прикроют выкладывать видео, ты забьешь на это дело? | | | | эйт бит бейби джизус
7 декабря 2012, 00:00
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот А если рапру прикроют выкладывать видео, ты забьешь на это дело? Да, буду песни петь снова. Будешь же слушать, братуль? | | | | Выключи свой рэп!
7 декабря 2012, 00:04
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от Салатный Кот А если рапру прикроют выкладывать видео, ты забьешь на это дело? Да, буду песни петь снова. Будешь же слушать, братуль? нахуя прекращать? ебашь без репру | | | | Я испытатель дубликатора
7 декабря 2012, 00:07
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. ага, и в Лондоне пацаны вон тоже случайно встретили. людям всё нравится, у людей хорошее настроение. и это прекрасно. срать ваши клипы вы и сами можете. всю жизнь этим и занимаетесь с успехом. Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. Примерных негров? А какие по-твоему должны быть негры? С бананами бегать по городу и бить с ноги прохожих?  я так не сказал. но неужели все в нью иорке такие модные? все богатые у всех хорошее настроение все на позитиве? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG вообще было хоть одно негативное мнение? а то все такие. ну ничего нормально. класно. они че бояться обидеть россию? хоть один бы сказал . блин мужик посмотри наши клипы и сравни с вашим музлом и сам все поимешь они всё ещё думают что с Россией холодная война и в случае негативного коммента на них будет сброшена ядерная бомба.
а ещё гангстеров русских боятся. вот можно проверить.
пусть на форуме хх ру проголосуют за самый хуевый клип. прекрати так же выйдет на улицы и спросит мнение. тогда будет все понятно. у нас пусть голосует не просо школоло а те которые шарят как никак. я думаю результат будет одинаковый.опять какой то негр из гарварда скажет что может легко услышать на этом бите джей зи  самый хуёвый это послание снуп догу, хотяяя Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Grunia -Цитата от прекрат -Цитата от Grunia хуйня выпуск, клипы вообще борода  твои одноклассники в группе так проголосовали. я тут не при делах. я знал что ты это напишешь 
с Уважением, ученик 4а,Андрей  да хохол нормальный вася ака. руслан. Наоборот веселее стало. Добавлено через 5 минут 25 секунд да вкл. Эйсика - Музыка крыш или песочных | | | |
7 декабря 2012, 00:17
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Мы ваще из разных слоёв общества посонам показывали клипец, и вовсе на таймсквер снимали, а в самом что ни на есть гангстерском Стратфорде - просто нравится людям горячий русский щит видимо, ну или они сговорились душой кривить чтоб тебя, бедолагу, облапошить Показать скрытый текст
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
не в моём вкусе ну я не про один клип. ну прикинь 10 серии и ни одного негативного мнения.
ну один бы сказал даже красиво, мол пасаны как бы не хочу вас обидеть но ни о чем ваша музыка и видеоряды. вот посмотрите наши клипы и сравните с вашими и сами все поймете. ставлю 5 к примеру. а так все одно и тоже трут. пиздато. круто. бит хороший...
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? бля. я, конечно, понимаю, что модно у нас русский рэп срать - но неужели вы сами все не понимаете, что те биты, которые делают в России сделаны на вполне профессиональном уровне. уровневые артисты снимают видео, которые по качеству немного проигрывают разве что самым большим западным звездам (и то не всегда и не всем), хотя и задумки обычно пизженные. да и читают наши артисты нормально.
просто наша музыка в такой жопе потому что мы сами ее туда засовываем всегда. и это не только рэпа касается - культура, кинематограф, музыка - да любое массовое явление в этой стране попадает в эту категорию. мы всегда топчем не взошедшие ростки. И пусть это звучит по русофобски, но никто никогда ни за кого не порадуется никогда, никто никому не поможет лишний раз. и если знать хоть немного подноготной всей нашей рэп-шмэп-тусы, то можно просто охуеть же.
что-то я высказаться захотел. не перечитываю, но надеюсь связи я не потерял по ходу повествования. | | | | синхронное движение
7 декабря 2012, 01:09
| | |
#687 (ПС)
| соглашусь так-то -Цитата от Вовка ахуенный выпуск  обидно только то, что негр с караоке убрал все 4 клипа  и с этим -Цитата от 13p.m. -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Мы ваще из разных слоёв общества посонам показывали клипец, и вовсе на таймсквер снимали, а в самом что ни на есть гангстерском Стратфорде - просто нравится людям горячий русский щит видимо, ну или они сговорились душой кривить чтоб тебя, бедолагу, облапошить Показать скрытый текст
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
не в моём вкусе ну я не про один клип. ну прикинь 10 серии и ни одного негативного мнения.
ну один бы сказал даже красиво, мол пасаны как бы не хочу вас обидеть но ни о чем ваша музыка и видеоряды. вот посмотрите наши клипы и сравните с вашими и сами все поймете. ставлю 5 к примеру. а так все одно и тоже трут. пиздато. круто. бит хороший...
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? бля. я, конечно, понимаю, что модно у нас русский рэп срать - но неужели вы сами все не понимаете, что те биты, которые делают в России сделаны на вполне профессиональном уровне. уровневые артисты снимают видео, которые по качеству немного проигрывают разве что самым большим западным звездам (и то не всегда и не всем), хотя и задумки обычно пизженные. да и читают наши артисты нормально.
просто наша музыка в такой жопе потому что мы сами ее туда засовываем всегда. и это не только рэпа касается - культура, кинематограф, музыка - да любое массовое явление в этой стране попадает в эту категорию. мы всегда топчем не взошедшие ростки. И пусть это звучит по русофобски, но никто никогда ни за кого не порадуется никогда, никто никому не поможет лишний раз. и если знать хоть немного подноготной всей нашей рэп-шмэп-тусы, то можно просто охуеть же.
что-то я высказаться захотел. не перечитываю, но надеюсь связи я не потерял по ходу повествования. Хотел что-то в стиле выделенного накатать 
мнение, достойное андрея  | | | | 21.12.2012
7 декабря 2012, 09:18
| | |
#688 (ПС)
| | | | |
7 декабря 2012, 09:53
| | |
#689 (ПС)
| если бы клип басоты показали, интересно как бы нигеры отреагировали на реп шепелявого рахита?  | | | | ♫
7 декабря 2012, 09:57
| | |
#690 (ПС)
| ништяк выпуск, поставь им "Fike & Jambazi - Паранойя", как раз может они в куплет джамбази врубятся, а то заебали ныть, что язык они не понимают Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
что-то я высказаться захотел. не перечитываю, но надеюсь связи я не потерял по ходу повествования. Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? не, один хер, по-моему на клип типси типа, сказал что мало свэга
языковой барьер, ты видишь, они всегда говорят, все круто только нехера не понятно, всё же по миру гораздо больше людей знают английский нежели русский |
Последний раз редактировалось spam46, 7 декабря 2012 в 10:10.
| | | Aightunes
7 декабря 2012, 11:55
| | |
#691 (ПС)
| Кстати , да. Поднатужиться если , то на программу одну можно найти клипы российских рэпперков на английском языке. Знаешь что я означать | | | | Метов
7 декабря 2012, 11:56
| | |
#692 (ПС)
| 13pm правильно сказал всё. Если не слушать чо наши певцы несут порой, то битуськи и нередко даже клипы у нас выглядят вполне прилично, да и поют некоторые неплохо, хоть и хуйню всякую. Того же вышеупомянутого ФАЙКА можно в пример привести. На ухо ложится - и заебись, негр же не вкурсе что там за барабан параплан ненаминимум поют.
В Рашке негров чаще всего таким же макаром слушают, и ничего  | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 декабря 2012, 12:05
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от кай 13pm правильно сказал всё. Если не слушать чо наши певцы несут порой, то битуськи и нередко даже клипы у нас выглядят вполне прилично, да и поют некоторые неплохо, хоть и хуйню всякую. Того же вышеупомянутого ФАЙКА можно в пример привести. На ухо ложится - и заебись, негр же не вкурсе что там за барабан параплан ненаминимум поют.
В Рашке негров чаще всего таким же макаром слушают, и ничего  а западные певцы не просто порой, а всегда несут хуеругу какую-то в стиле наших тимати или грязного монаха, али вообще наивность в стиле репера а  | | | | уёбок
7 декабря 2012, 12:06
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG
Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я так не сказал. но неужели все в нью иорке такие модные? все богатые у всех хорошее настроение все на позитиве? бля  можно я не буду отвечать. просто погугли мне ещё места, где через окно торгуют. хм .. погугли? у меня кореш живет в эпицентре можно сказать.
да хуй с ним какая разница. можешь не отвечать.
хоть у скотта спроси еси сам не в курсе... да ты крут братело  | | | | Метов
7 декабря 2012, 12:09
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай 13pm правильно сказал всё. Если не слушать чо наши певцы несут порой, то битуськи и нередко даже клипы у нас выглядят вполне прилично, да и поют некоторые неплохо, хоть и хуйню всякую. Того же вышеупомянутого ФАЙКА можно в пример привести. На ухо ложится - и заебись, негр же не вкурсе что там за барабан параплан ненаминимум поют.
В Рашке негров чаще всего таким же макаром слушают, и ничего  а западные певцы не просто порой, а всегда несут хуеругу какую-то в стиле наших тимати или грязного монаха, али вообще наивность в стиле репера а  Ты не тех слушаешь, вероятно.
Хотя таких, ясен хуй, большинство, особенно среди американских властелинов. | | | | Дело Табак
7 декабря 2012, 14:49
| | |
#696 (ПС)
| правда синдикат - это тот проэкт в котором АМС учавствует?
кайфовый выпуск.ниггер под битулю касты душевно так исполнил | | | | 37OHSSV O773H
7 декабря 2012, 18:38
| | |
#697 (ПС)
| заебись.
с удовольствием посмотрел все выпуски.но далеко не со всеми нигерами согласен  | | | | новый пользователь
7 декабря 2012, 19:59
| | |
#698 (ПС)
| Земеля кстати в тему, повеселил!пойду На порядок выше слушану...ето вам не сочиняй мечты, бля | | | | <?php echo $username; ?>
7 декабря 2012, 20:01
| | |
#699 (ПС)
| Даёшь репера а в ротацию! | | | | Стряляю пальцами, мафака
7 декабря 2012, 20:19
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай 13pm правильно сказал всё. Если не слушать чо наши певцы несут порой, то битуськи и нередко даже клипы у нас выглядят вполне прилично, да и поют некоторые неплохо, хоть и хуйню всякую. Того же вышеупомянутого ФАЙКА можно в пример привести. На ухо ложится - и заебись, негр же не вкурсе что там за барабан параплан ненаминимум поют.
В Рашке негров чаще всего таким же макаром слушают, и ничего  а западные певцы не просто порой, а всегда несут хуеругу какую-то в стиле наших тимати или грязного монаха, али вообще наивность в стиле репера а  нихуевый ты эксперт  | | | | |