aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Ну че делайте уже сервак  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost я ща пойду рубиться, пострелял бы в твою чурбанскую бошку с удовольствием
обычная контра не сорс  у тебя нет шансов мой хохлиный друг  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | на какие бyквы кинжал можно там преобрести? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от G-Ogi у тебя нет шансов мой хохлиный друг  меньше слов, больше делать...так в ххру есть сервак ??? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro на какие бyквы кинжал можно там преобрести? это только с Кавказким айпи  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost меньше слов, больше делать...так в ххру есть сервак ??? я не знаю, давай какой-нибудь... Майр, у тебя есть контра? если чё, будем хохлов резать  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от G-Ogi я не знаю, давай какой-нибудь... Майр, у тебя есть контра? если чё, будем хохлов резать  я уже давал  , сейчас фильм смотрю.. мона завтра паф-пуф..тттррр там даже есть специальный клан для ххру - Оленишки называется  Асю давай горный абкакул  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi Майр, у тебя есть контра? если чё, будем хохлов резать  я играть не умею, но резать буду | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost я уже давал  , сейчас фильм смотрю.. мона завтра паф-пуф..тттррр там даже есть специальный клан для ххру - Оленишки называется  Асю давай горный абкакул  у меня аси нет, я эту хуйню не уважаю... только мсн. хахол | | | | ояебу
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro я играть не умею, но резать буду так это самое главное!!
мы кстати, в воскресенье на озеро поедим, я, Алан и ещё 7 нохчи, там озеро есть где только русские отдыхают, думаю барана собой взять хотя там найдём  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost я это даже не знал... там смайлы ебанутые, бесят меня... как в асе посижу, так всех резать хочу  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от G-Ogi так это самое главное!!
мы кстати, в воскресенье на озеро поедим, я, Алан и ещё 7 нохчи, там озеро есть где только русские отдыхают, думаю барана собой взять хотя там найдём  а барана будет сначала драть а потом есть или сначала есть а потом драть... извини не удержался  не флудим, по поводу кс  добавь серверы с избранное: 195.138.198.231:27015
195.138.198.231:27017 -Цитата от G-Ogi я это даже не знал... там смайлы ебанутые, бесят меня... как в асе посижу, так всех резать хочу  дурачок, ты же сам можешь там поменять смайлы  , любые качаешь в нете и туда  , а вообще ася зло - квип лучше  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi так это самое главное!!
мы кстати, в воскресенье на озеро поедим, я, Алан и ещё 7 нохчи, там озеро есть где только русские отдыхают, думаю барана собой взять хотя там найдём  все мы тут русские, а что за гхоп компания черных братаноф там с тобой?) | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | amHvost, улыбнул... а ты думаешь мы их для еды разводим?! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro все мы тут русские, а что за гхоп компания черных братаноф там с тобой?) беженцы, я потом фотки покажу  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ballerro amHvost, улыбнул... а ты думаешь мы их для еды разводим?! я не думаю, а просто перерабатываю получению информацию  я рбт -Цитата от G-Ogi так это самое главное!!
мы кстати, в воскресенье на озеро поедим, я, Алан и ещё 7 нохчи, там озеро есть где только русские отдыхают, думаю барана собой взять хотя там найдём  Блин а мне на роботу завтра, везет вам бородатым  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro все мы тут русские, а что за гхоп компания черных братаноф там с тобой?) вот фотки кстати, старые http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88365&page=11&h...2%EA%E0%E7 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost я не думаю, а просто перерабатываю получению информацию  я рбт
Блин а мне на роботу завтра, везет вам бородатым  нееееее, я с ботами не играю | | | | ояебу
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost кстати, хотел ща контру запустит, а она не работает нихуя... видать когда винду переустанавливал, то чё-то наебнулось... где качнуть можно? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от G-Ogi кстати, хотел ща контру запустит, а она не работает нихуя... видать когда винду переустанавливал, то чё-то наебнулось... где качнуть можно? я тебе завтра могу с роботы залить куда захош.. со всеми патчами, а дома траф. ограничен  ,
в торенте не смотрел  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi салам любимый Хасавюрт! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я эти проги не уважаю, там вируса и за них в германии ебут... залей на мегу или рапиду, хз... сколько всё вместе весит? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro салам любимый Хасавюрт! Урус-Мартан!  | | | | |