![]() |
Может ли ? Может ли гопник - гопнуть гопника , который гопнул другого гопника :confused: и еще пристают ли гопники к телкам :confused: - чисто интересно . :o |
к телочкам они полюбому пристают, особенно как раз гопники:) |
Могут. Пристают. |
Цитата:
|
Если гопник гопнул другого гопника, то это не по понятиям, а тёлки для них простое обычное мясо, вот...:guinda: |
автор молодец, как настроение? |
Цитата:
а у вас как ? |
:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
и мимо какого-то бара прохожу значитсо... подходит сбоку туловище и говорит: А пошли у меня в подъезде поебемся, а я тебе такси вызову?,- я говорю - Не, не пойдет... Он: Ну пошли у тебя в подъезде поебемся, а ты мне вызовешь???, - я говорю: Не, так тоже не пойдет... Он: те чо, такси чтоли в падлу вызвать???:eek: отделалась тупо "отстань бля, заебал":o |
Цитата:
|
Shu Ga храбрая девушка :horosho: :muse: |
еще, помню, лет 16-17 когда было, всякие там дискотеки местные и прочая фигня... постоянно какое-нить чучело подойдет надутое, руку на тебя закинет и стоит мотается... иногда может спросить типа: А ты сосущая?... или что-то подобное...:tomato: сейчас правда не знаю как там... может и поменялось все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня 1 раз гопнули суки на мобилу ))) 3 года назад :seva: мужички такие в коженках лет 25 . |
Цитата:
|
Цитата:
Гопники это зло!!! :bad: |
Цитата:
|
гопотелки тоже случались... были, которые били, были которые на дискотеках постоянно в туалеты "поговорить" девчонок отводили... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
в родном в основном город состоит из спортсменов, которые являются теми же гопами, и каждый ходит под кем-то, либо под бывшими спортсменами, которые переросли в больших дядек, либо под кем-то из местных бизнесменов и т.д.... и все друг друга знают ибо как большая деревня... 65 000 население... ну и воюют между собой постоянно, гопают лохов, тех гопа.т старшие гопы, там выше и выше... типа того в общем Цитата:
|
Цитата:
думай головой :dovolen: локи доги пиздит текста :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот знакомые саши не любят, когда их шурами зовут, а мне наоборот саша мягко слишком как-то... хз... подсознательно не люблю... даже не откликаюсь почти:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука гопники налетели на девушку :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты ундерграунд :king: |
Цитата: