Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Может ли человек? (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-li-chelovek-348407/)

маури 20 января 2011 00:13

Может ли человек?

изменить свой характер,поведение,привычки и тд
или эти изменения лишь показуха, а на самом деле человек остаётся таким же...
:confused:

Sweetshare 20 января 2011 00:14

Иди нахуй - будь проще ...

маури 20 января 2011 00:14

Цитата:

Цитата от Nus (Сообщение 1072124333)
Иди нахуй - будь проще ...

ты не оригинален нихуя

Lesha Cursor 20 января 2011 00:15

я считаю что может, да да полюбому может.

маури 20 января 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124347)

есть примеры из жизни? :)

Wizem 20 января 2011 00:18

не может, в первые пять лет жизни закладывается это всё, можно просто одеть маску и ловко играть, даже всю жизнь, а вообще попытаться быть собой, тогда так ахуенно будет и похуй что думают, что ты хуёвый человек какой-то, поебать кто там чё думает, мне это даже льстит:dovolen:

MC DIMIDROL 20 января 2011 00:18

Все Мы Меняемся
Все Меняеться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1072124368)
не может, в первые пять лет жизни закладывается это всё, можно просто одеть маску и ловко играть, даже всю жизнь, а вообще попытаться быть собой, тогда так ахуенно будет и похуй что думают, что ты хуёвый человек какой-то, поебать кто там чё думает, мне это даже льстит:dovolen:

Что Такое "Быть Собой" Вот Все Говорят Будь Собой а Как Это? Как я Узнаю Что я "Буду Собой"

Xpamoi 20 января 2011 00:19

:morj:конеш

Wizem 20 января 2011 00:21

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1072124369)
Все Мы Меняемся
Все Меняеться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что Такое "Быть Собой" Вот Все Говорят Будь Собой а Как Это? Как я Узнаю Что я "Буду Собой"

а когда тебе ваще поебать что тебе говорят - меняйся, веди себя по-другому и т.д.
ты вот просто будешь сидеть и поймёшь как же тебе заебись, ты есть ты:morj::king:

Lesha Cursor 20 января 2011 00:21

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124355)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124347)

есть примеры из жизни? :)

очень незначительные) но я всё равно считаю, если человек хочет измениться например к лучшему то запросто) это даже круто измениться, вот я например меняюсь:horosho::)

мальвина-67 20 января 2011 00:23

мне многие парни говорили типо что поначалу не знали что у меня очень сложный характер
потом и бросать меня не хотели и быть со мной тоже не хотели )
с бывшим когда под конец совсем плохо было я ему сказала что типо я стараюсь меняться
контролировала себя но так невозможно вообще было, не жизнь это постоянно думать что говоришь и что делаешь
вообщем человек не может измениться или принимай его таким или проваливай :|
на моем опыте не встречала таких людей которые когда то менялись
те кто блудили и так будут блудить всю жизнь
те кто бухали и так бухают
те кто изменяли все равно рано или поздно трахнут кого нибудь другого
ничего не меняется хотя хотелось бы в это верить

KFD 20 января 2011 00:24

я считаю, что 100% ни один человек измениться не может, так как есть сущность, которую не изменишь. но человеку свойственно приспосабливаться к разным условиям, так что если необходимо что-то в себе изменить в той или иной ситуации, то в какой-то мере он сможет это сделать, но не коренным образом :horosho:

маури 20 января 2011 00:25

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1072124416)
мне многие парни говорили типо что поначалу не знали что у меня очень сложный характер
потом и бросать меня не хотели и быть со мной тоже не хотели )
с бывшим когда под конец совсем плохо было я ему сказала что типо я стараюсь меняться
контролировала себя но так невозможно вообще было, не жизнь это постоянно думать что говоришь и что делаешь
вообщем человек не может измениться или принимай его таким или проваливай :|
на моем опыте не встречала таких людей которые когда то менялись
те кто блудили и так будут блудить всю жизнь
те кто бухали и так бухают
те кто изменяли все равно рано или поздно трахнут кого нибудь другого
ничего не меняется хотя хотелось бы в это верить

:horosho:

Uruk-hai 20 января 2011 00:25

Нет, не может. Ты - есть ты, ты будешь думать, что поменялся, но поменяется только твое самомнение, а ты останешься собой.

Паша Вайз 20 января 2011 00:25

думаю да

маури 20 января 2011 00:27

мнения разделились )
хотелось бы аргументы из жизни почитать )

Lesha Cursor 20 января 2011 00:27

Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072124426)
я считаю, что 100% ни один человек измениться не может, так как есть сущность, которую не изменишь. но человеку свойственно приспосабливаться к разным условиям, так что если необходимо что-то в себе изменить в той или иной ситуации, то в какой-то мере он сможет это сделать, но не коренным образом :horosho:

а если допустим жить так как я жил раньше не хочу и все те увлечения которые у меня были меня не устраивают, и я не хочу больше так жить, хочу по другому:) и страюсь измениться, то думаешь не получится?:)

маури 20 января 2011 00:30

меня больше интересует не отказ там от курения или алкоголя...а вот например человек всегда на всех ложил хуй,думал только о себе и может ли он измениться?

KFD 20 января 2011 00:30

Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124456)
Цитата:

а если допустим жить так как я жил раньше не хочу и все те увлечения которые у меня были меня не устраивают, и я не хочу больше так жить, хочу по другому:) и страюсь измениться, то думаешь не получится?:)

если есть железная сила воли, то дерзай, что мешает? какие-то привычки всё равно останутся, но всё опять же в твоих руках :blackust:

Lesha Cursor 20 января 2011 00:32

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124467)
меня больше интересует не отказ там от курения или алкоголя...а вот например человек всегда на всех ложил хуй,думал только о себе и может ли он измениться?

я думаю смотря на сколько он запущен) если он совсем гнилой то врятли..

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072124469)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124456)
Цитата:

если есть железная сила воли, то дерзай, что мешает? какие-то привычки всё равно останутся, но всё опять же в твоих руках :blackust:

еее всё в моих руках:seva::dovolen:

Sdaark 20 января 2011 00:36

Может. Характер зависит от личных качеств (изменить которые не так то сложно, главное менять, а не думать о том, что ничего не выйдет или "оно само произойдет") и от интеллекта (который никогда не остается неизменным на протяжении всей жизни, если конечно вы способны к мышлению). И то и то меняется, соответственно характер так же меняется на протяжении жизни. Меняется отношение к людям, к происходящему.

G@MER
Lesha Cursor прав. Так или иначе из говна не сделать конфету, чтобы ты туда не добавлял)

MC DIMIDROL 20 января 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1072124393)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1072124369)
Все Мы Меняемся
Все Меняеться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а когда тебе ваще поебать что тебе говорят - меняйся, веди себя по-другому и т.д.
ты вот просто будешь сидеть и поймёшь как же тебе заебись, ты есть ты:morj::king:

Чуть Чуть я Тебя Понял Ленивым я Буду Всегда Этого у Меня Не Отнять :o

выманюмам 20 января 2011 00:39

Хуй знает. Можно бросить пить, курить, употреблять наркотики, начать заниматься спортом. Это то о чом речь?

Iizuz 20 января 2011 00:40

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124329)
изменить свой характер,поведение,привычки и тд
или эти изменения лишь показуха, а на самом деле человек остаётся таким же...
:confused:

это очень сложно..
возможно,но всё равно не полностью
во первых должен быть очень весомый повод, сила воли, огромное желание
во вторых нужно время..много времени
поэтому большая часть этих ситуаций показуха..

маури 20 января 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072124520)
Хуй знает. Можно бросить пить, курить, употреблять наркотики, начать заниматься спортом. Это то о чом речь?

почти,но имеется ввиду еще характер и тд )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 1 из 6: 123456