![]() |
Может ли человек? изменить свой характер,поведение,привычки и тд или эти изменения лишь показуха, а на самом деле человек остаётся таким же... :confused: |
Иди нахуй - будь проще ... |
Цитата:
|
я считаю что может, да да полюбому может. |
Цитата:
|
не может, в первые пять лет жизни закладывается это всё, можно просто одеть маску и ловко играть, даже всю жизнь, а вообще попытаться быть собой, тогда так ахуенно будет и похуй что думают, что ты хуёвый человек какой-то, поебать кто там чё думает, мне это даже льстит:dovolen: |
Все Мы Меняемся Все Меняеться.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:morj:конеш |
Цитата:
ты вот просто будешь сидеть и поймёшь как же тебе заебись, ты есть ты:morj::king: |
Цитата:
|
мне многие парни говорили типо что поначалу не знали что у меня очень сложный характер потом и бросать меня не хотели и быть со мной тоже не хотели ) с бывшим когда под конец совсем плохо было я ему сказала что типо я стараюсь меняться контролировала себя но так невозможно вообще было, не жизнь это постоянно думать что говоришь и что делаешь вообщем человек не может измениться или принимай его таким или проваливай :| на моем опыте не встречала таких людей которые когда то менялись те кто блудили и так будут блудить всю жизнь те кто бухали и так бухают те кто изменяли все равно рано или поздно трахнут кого нибудь другого ничего не меняется хотя хотелось бы в это верить |
я считаю, что 100% ни один человек измениться не может, так как есть сущность, которую не изменишь. но человеку свойственно приспосабливаться к разным условиям, так что если необходимо что-то в себе изменить в той или иной ситуации, то в какой-то мере он сможет это сделать, но не коренным образом :horosho: |
Цитата:
|
Нет, не может. Ты - есть ты, ты будешь думать, что поменялся, но поменяется только твое самомнение, а ты останешься собой. |
думаю да |
мнения разделились ) хотелось бы аргументы из жизни почитать ) |
Цитата:
|
меня больше интересует не отказ там от курения или алкоголя...а вот например человек всегда на всех ложил хуй,думал только о себе и может ли он измениться? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Может. Характер зависит от личных качеств (изменить которые не так то сложно, главное менять, а не думать о том, что ничего не выйдет или "оно само произойдет") и от интеллекта (который никогда не остается неизменным на протяжении всей жизни, если конечно вы способны к мышлению). И то и то меняется, соответственно характер так же меняется на протяжении жизни. Меняется отношение к людям, к происходящему. G@MER Lesha Cursor прав. Так или иначе из говна не сделать конфету, чтобы ты туда не добавлял) |
Цитата:
|
Хуй знает. Можно бросить пить, курить, употреблять наркотики, начать заниматься спортом. Это то о чом речь? |
Цитата:
возможно,но всё равно не полностью во первых должен быть очень весомый повод, сила воли, огромное желание во вторых нужно время..много времени поэтому большая часть этих ситуаций показуха.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |